MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Anmeldelser 3.327

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

E’ la prima volta che acquisto prodotti di questo brand. L’ordine è stato evaso rapidamente, con consegna al quarto giorno dall’ordine. Purtroppo uno degli 8 prodotti acquistati è arrivato dannegg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità, e vasto assortimento di articoli. Per chi vuole trattare bene la propria auto. I detergenti sono altamente concentrati e durano tantissimo perché ne basta anche una minima... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti Ma-Fra sono i migliori in assoluto, la pulizia della macchina avviene in maniera perfetta, ho usato lo shampoo anticalcare e il risultato è stato eccezionale! Mai ho avuto un risultato così... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non c'è nulla da dire, siete veramente una grande azienda che soddisfare tutte le esigenze,se poi uno come me' che a volte non so quali prodotti specifici occorre basta contattarvi e Voi siete sempre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Bilplejeprodukter
  3. Bilrengøring
  4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Bilvask

Skrevet af virksomheden

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ma Fra = Qualita

Utilizzo prodotti Ma Fra per il lavaggio delle mie macchine interni ed esterni sono Prodotti TOP.

20. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per le sue parole 😊
Siamo felici di sapere che utilizza i nostri prodotti per la cura degli interni e degli esterni delle sue auto e che ne apprezza la qualità.
Commenti come il suo sono per noi una grande soddisfazione.
Servizio Clienti Mafra

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I prodotti sono favolosi

I prodotti sono favolosi, ma aspettare 12 giorni per riceverli è inaccettabile.
Ordinati di mercoledì spediti 10 giorni dopo.
Spero che la prossima volta il problema sia risolto.

20. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per il suo feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, ma ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Un’attesa di 12 giorni non rispecchia il livello di servizio che vogliamo offrire.
Stiamo lavorando per migliorare la gestione delle spedizioni ed evitare che situazioni come questa si ripetano. Ci auguriamo di poterle dimostrare già dal prossimo ordine un servizio più rapido ed efficiente.
Per qualsiasi necessità, il nostro Servizio Clienti resta a sua disposizione.
Servizio Clienti
Mafra.shop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti di MA-FRA sono di qualità!

Prodotti in microfibra sono di qualità, professionali e robusti. I detergenti fanno esattamente quello che promettono usandoli con cura ed accortezza. Leggere attentamente le istruzioni sulle confezioni. Consiglio MA-FRA e i prodotti che propongono, per il mio camper hanno fatto il loro lavoro.

11. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione 😊
Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, sia in microfibra sia per la pulizia, e che si siano dimostrati efficaci anche per il suo camper.
La ringraziamo anche per aver evidenziato l’importanza di seguire attentamente le istruzioni d’uso: è fondamentale per ottenere il miglior risultato possibile.

Esperienza ottima

Bhe che dire... Ottimi prodotti e soprattutto un ottima assistenza da customer service. In 5 anni di acquisti sul sito mafra, per la prima volta , purtroppo mi è arrivato il collo moooolto danneggiato.
Bhe 5 foto e una mail e dopo. 1 settimana mi hanno rispedito tutto gratuitamente.
Azienda seria con prodotti al top (per me)

10. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per questa recensione.
Ci fa molto piacere leggere le tue parole, soprattutto perché arrivano dopo tanti anni di acquisti sul nostro sito. Ci dispiace per il problema con il collo, ma siamo contenti di essere riusciti a gestire la situazione nel modo giusto.
Grazie per la fiducia che continui a darci e per aver sottolineato anche il lavoro del customer service. Per noi conta davvero tanto. 🚗💙

Fantastico

Spedizione velocissima e prezzi davvero ottimi

6. marts 2026

Grazie mille per la recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene sia con la velocità della spedizione sia con i prezzi. Grazie ancora per la fiducia!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti che non rovinano l'auto

11. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per la recensione!
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato i prodotti e la loro delicatezza sulle superfici. È un aspetto a cui teniamo molto.

Mafra una certezza

Il sito è ben fatto, facile la ricerca dei prodotti ed ottime le descrizioni degli stessi. semplice la procedura d'acquisto con indirizzo di consegna che può essere diverso da quello di fatturazione. Molto buone le informazioni sulla preparazione, presa in carico dal corriere e consegna dell'ordine. Consigliatissimo!!!

10. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per questa recensione così completa!

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato sia il sito che tutta l’esperienza d’acquisto, dalla ricerca dei prodotti fino agli aggiornamenti sulla spedizione. Sono dettagli a cui teniamo molto e leggere parole come le tue è una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio! 🚗💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti professionalità e anche…

Ottimi prodotti professionalità e anche continua innovazione

4. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per la recensione!
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti, la professionalità e anche il lavoro continuo che facciamo sull’innovazione. Sono aspetti in cui crediamo molto.

Kit cura esterni macchina

Ottimi prodotti e spedizione arrivata in pochi giorni, consiglio top.

9. marts 2026

Grazie mille per la recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene sia con i prodotti sia con la spedizione. Grazie anche per il consiglio, per noi vale tanto.
A presto! 🚗💙

Serietà

Serietà, professionalità ai massimi livelli

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per le belle parole ! ci fa piacere leggere la tua recensione e siamo felici di essere accanto a te nella cura della tua auto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti a prezzi Onesti ottima…

Ottimi prodotti a prezzi Onesti ottima la spiegazione e anche i tempi di consegna consigliato

2. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per la recensione!
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato non solo i prodotti, ma anche la chiarezza delle spiegazioni e i tempi di consegna. Sono tutti aspetti a cui teniamo molto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo marchio non ha paragoni

Ottimo marchio non ha paragoni , spezione veloce

5. marts 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per le tue parole!
Ci fa molto piacere sapere che apprezzi così tanto il nostro marchio e anche la velocità della spedizione. Sono aspetti a cui teniamo davvero molto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Già conoscevo l’affidabilità dei…

Già conoscevo l’affidabilità dei prodotti mafra ma ora che ho acquistato una serie di prodotti riguardanti l’interno ed esterno auto non posso che confermare l’affidabilita’ dei prodotti e i giusti risultati nell’utilizzo degli stessi.

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per questa recensione.

Fa sempre piacere quando chi già conosce MA-FRA continua a ritrovare la stessa affidabilità anche provando prodotti diversi, sia per interni che per esterni. Sapere che hai ottenuto i risultati che ti aspettavi è per noi la soddisfazione più bella.

Grazie ancora per la fiducia e buon lavoro sulla tua auto! 🚗💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti molto validi !!!riacquistero’…

Prodotti molto validi !!!riacquistero’ sicuramente

Grazie mille per la recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Saremo felici di averla ancora tra i nostri clienti.

A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti top ma spedizione da migliorare

Prodotti sempre all'altezza delle grandi aspettative di un marchio al top. Visto che la spedizione si paga (dopo l'acquisto ho trovato gli stessi articoli a prezzo più scontato e con spedizione gratis su altri siti) sarebbe da curare maggiormente in quanto la tanica da 5 litri ha perso liquido dal tappo durante il trasporto con spreco e rovinando la scatola degli altri prodotti acquistati assieme

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per la recensione e per le belle parole sui nostri prodotti, ci fa davvero piacere.
Ci dispiace invece per quanto accaduto durante la spedizione: non è sicuramente l’esperienza che vogliamo offrire. In casi come questo la invitiamo a scriverci a customercare@mafra.it
, così possiamo verificare subito la situazione e trovare la soluzione più adatta.
Grazie anche per la segnalazione sulla spedizione: il feedback dei clienti ci aiuta a migliorare continuamente il servizio. 🚗

Tutto bene

Facile acquisto e spedizione veloce...prodotti top come sempre

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie di cuore per la recensione!

Læs mere om andre typer anmeldelser.