Se, hvad kunderne siger
Sono rimasto soddisfatto già dall accoglienza, molto professionale e molto simpatici . Hanno risolto tutti i problemi della mia auto in modo professionale. Ringrazio ancora tutto lo staff. Messere s... Se mere
ottimo servizio, usufruito l’estate scorsa in occasione di una grandinata che aveva messo a dura prova la carrozzeria della mia auto . tempi rapidi e ottima professionalità
Ho ricevuto assistenza di persone di alta professionalità, disponibile per tutto il percorso del sinistro della mia auto grandinata, il ripristino il top veramente da veri specialisti grazie A MAEST... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ottima esperienza, il servizio è stato rapido e ha rispettato le tempistiche accordate.
Personale competente e disponibile!
Angelo Vicino è una persona di fiducia che mi sento di consigliare.
I migliori!
Complimenti allo staff maestri
Complimenti allo staff maestri, ottimo lavoro
Ho ricevuto assistenza di persone di…
A MAESTRI DELLA GRANDINE
The company is great
The company is great. They are specialising in repairing cars with hail damage, there workers are very very good they trained very well
Esperienza molto positiva
Esperienza davvero fantastica sotto ogni punto di vista. Il lavoro di riparazione è stato eseguito con una precisione chirurgica e l'auto è tornata come nuova, pulita e lucidata alla perfezione. Ho apprezzato moltissimo il pieno rispetto dei tempi di consegna, la squisita gentilezza di tutto il team e il loro altissimo livello di competenza. Un punto di riferimento assoluto nel settore, consigliatissimo!
Ho portato la mia BMW
Ho portato la mia BMW. Danneggiata da una forte grandinata,,, lavoro eseguito ad opera d'arte,,, grazie a tutto lo staff,,, veri carrozzieri,,, prezzo ,,, congruo x il lavoro fatto,,, consiglio a tutti
Lavoro top!
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. La riparazione è stata eseguita a regola d'arte e l'auto mi è stata riconsegnata in condizioni splendide, perfettamente lavata. Spiccano subito la puntualità nella consegna, l'estrema cortesia del personale e una grandissima professionalità. Una carrozzeria eccellente che consiglio vivamente a tutti.
Ottima riparazione sulla mia auto
Ottima riparazione sulla mia auto
Personale cordiale e disponibile
Qualità
Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio. Fin dal primo momento ho trovato cortesia, professionalità e grande attenzione al cliente. Il lavoro è stato eseguito con precisione. L’auto è tornata perfetta. Tempi rispettati e comunicazione sempre chiara. È raro trovare un team così serio e competente. Consigliatissima!
Professionali
Esperienza eccellente! Personale professionale, disponibile e molto competente. Hanno svolto un lavoro impeccabile sulla mia auto, riconsegnandola come nuova, con grande attenzione ai dettagli e nei tempi concordati. Onesti, trasparenti e sempre pronti a dare consigli utili. Consiglio questa carrozzeria a chiunque cerchi qualità, affidabilità e un servizio davvero impeccabile. Complimenti a tutto lo staff!
Decisamente soddisfatto
Decisamente soddisfatto. Azienda leader nel settore. Mi hanno dato tutta l’assistenza di cui necessitavo fornendomi immediatamente una vettura sostitutiva e in tempi rapidissimi mi hanno riconsegnato l’auto. All’accoglienza ho trovato personale qualificato e gentile. Tecnici super preparati. Grazie! Numeri1👍👍👍👍👍
Top azienda creata da veri…
Top azienda creata da veri professionisti.
Consiglio vivamente
Assistenza clienti top e riparazione a regola d'arte
Assistenza clienti impeccabile. Appuntamento di riparazione fissato in tempi rapidi e riparazione a regola d'arte. Raccomando questo network, dei veri professionisti
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con Gruppo Maestri Della Grandine. Un team di veri professionisti: seri, puntuali e sempre disponibili. Fin dal primo contatto si sono dimostrati gentili, cordiali e molto attenti alle esigenze del cliente.I tecnici sono altamente specializzati e svolgono il loro lavoro con precisione e competenza, curando ogni dettaglio. L’intervento è stato rapido e il risultato finale è stato impeccabile.
Consiglio vivamente Gruppo Maestri Della Grandine a chiunque cerchi qualità, affidabilità e professionalità. Complimenti a tutto lo staff per l’eccellente lavoro!
Servizio eccellente sotto ogni punto di…
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Ho affidato la mia auto per un intervento di riparazione e gestione e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il personale si è dimostrato altamente competente, trasparente nei preventivi e puntuale nella consegna. Oltre all'ottima esecuzione tecnica del lavoro, ho apprezzato molto la precisione nella gestione della pratica.
riparazione incidente
ho portato la mia auto a fare una riparazione e ho trovato una carrozzeria immensa , sono stati cordiali e gentili, mi aspettavo un preventivo da " infarto " viste le dimensioni, e invece sono stati allineatissimi con i vari preventivi che avevo di altre carrozzerie , anzi qualcosetta meno , lavoro eseguito con professionalità e nelle tempistiche , complimenti
Ho portato la macchina i primi di…
Ho portato la macchina i primi di maggio, sono stati molto gentili, veloci e professionali. La mia macchina è come nuova.
Ottima scelta super…
Ottima scelta super tempestivi,professionali e molto disponibili. Complimenti
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Servizio chiavi in mano iniziando dall’accoglienza, all’auto sostitutiva, per finire con la riparazione della mia auto danneggiata dalla grandine ed ora perfetta. Professionali. Consigliato.