Virksomhedsoplysninger

1. Plæneklipperbutik

Skrevet af virksomheden

Rasenmäher, Rasentraktoren, Rasenmähroboter und vieles mehr rund um den Garten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Yuka mini

Hallo, die Beratung beim Verkaufsgespräch war nicht ok. Mit der Absicht angerufen, einen Allrad-Mähroboter zu kaufen wurde mir ein einfacher Yuka mini "aufgeschwätzt". Mehere Mails und Telefonate folgten nach der Lieferung bzgl. Fehler, verlassen des kartierten Bereichs und in den 15 bis 20° Passagen radiert er mangels Grip mir den ganzen Rasen weg. Verkäufer gibt sich uneinsichtig. Nimmt das Gerät nicht zurück. Es wird nicht mal auf den Vorschlag eingegangen, den kl Mähroboter zurück zu schicken und ich zahle den Mehrpreis für ein Allradmodel, damit ich diesen Erhalte.
Man bekommt etwas verkauft und dann: Sieh zu wie du klar kommst. Bester Voschlag: Gestalten Sie ihren Rasen um.
Sorry, nicht zu empfehlen.

17. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

So wie es sein soll

Die Ware wurde nach 8 Tagen durch eine Spedition geliefert und war auch Original verpackt. Testen konnte ich den Rasenmäher noch nicht, aber der Motor ist schon gelaufen. Soweit scheint alles in Ordnung zu sein.

7. juli 2025

Achtung Katastrophe

Achtung Katastrophe - Nach der Bestellung und Bezahlung keine Kontaktmöglichkeit. Service Rufnummern Simon oder Mäher Shop nicht erreichbar. Nach Wochen kam ein 3 Jahre altes Gerät SABO obwohl ein aktuelles Gerät bestellt und angeboten war. Wieder keine Reaktion zur Rückgabe und Umtausch. Nie wieder, hätte vorher die anderen Bewertungen anschauen sollen. Werden einen Fachanwalt einschalten. Schade.

3. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Benzinrasenmäher Stiga Combi 955 V

Mäher Stiga bestellt, Kartoninhalt leider nicht vollständig. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Im Kartoninhalt fehlte ein Teil, „Abstandhalter für Heckauswurf“ Am selbenTag per E-Mail reklamiert, es kam eine Systemmail, sie melden sich in 3-4 Werktagen, Nichts passiert. Reminder gesendet - keine Reaktion. Mehrfach zu unterschiedlichen Zeiten versucht anzurufen. Es nimmt keiner ab. Wollen nur verkaufen, Service unterirdisch- nie mehr wieder.

27. juni 2024

FINGER WEG!!! KATASTROHE!!!

Motorsense bestellt, keine Lieferung! Wie bei anderen Kunden hier schon erwähnt, keine Komunikation möglich. Emails werden automatisiert beantwortet, was keine Lösung brachte. Telefonisch niemand zu erreichen. Nun geht es über Paypal weiter… hoffe da wird mir geholfen!

13. juni 2024

Rasenmäher nicht geliefert

Rasenmäher bestellt und mit Pay Pal bezahlt. Kommunikation nicht möglich, ans Telefon ging keiner ran. E Mails wurden nicht beantwortet. Nach 2 Wochen über Pay Pal einen Fall eröffnet, daraufhin wurde das Geld zurückerstattet. Keine Info warum der bestellte Rasenmäher nicht geliefert wurde. Absolute Katastrophe. Ein Glück hatte ich mit Pay Pal bezahlt.

3. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Online Bestellung

Liebe Community,

ich möchte meine Erfahrung mit dem Rasenmäher-Shop teilen, bei dem ich kürzlich einen hochwertigen Rasenmäher zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bestellt habe. Zunächst einmal bin ich mit dem erzielten Ergebnis sehr zufrieden. Jedoch lief die Bestellung nicht ganz reibungslos ab.

Es scheint, dass der Mäher-Shop ein kleiner Betrieb ist, der wahrscheinlich neben anderen Verpflichtungen geführt wird. Dies lässt sich aus der Art und Weise schließen, wie der Kundenservice gehandhabt wird.

Nach meiner Bestellung und der Zahlung via PayPal erhielt ich zwar von PayPal die Zahlungsbestätigung, jedoch musste ich auf die eigentliche Bestellbestätigung eine Weile warten. Auch eine Rechnung und weitere Informationen zum Ablauf ließen auf sich warten.

Da ich keine weiteren Informationen zum Status meiner Bestellung erhielt, versuchte ich es telefonisch beim Anbieter. Leider war dies ein absolutes Desaster: Entweder ging niemand ans Telefon oder die Leitung war ständig besetzt. Auch per E-Mail erhielt ich keine Antwort, und auch bis heute warte ich noch darauf.

In meiner Verzweiflung suchte ich im Internet nach weiteren Erfahrungsberichten und fand lediglich eine positive und viele negative Bewertungen. Ich begann zu zweifeln, ob es sich um einen Fake-Shop handelte, und wandte mich schließlich über PayPal direkt an den Shop.

Das funktionierte erfreulicherweise recht zügig, und ich erhielt innerhalb von etwa zwei Tagen eine Bestätigung, dass die Ware versandbereit sei, jedoch ohne Versandbestätigung. Weitere zwei Tage später erhielt ich dann endlich eine Versandbestätigung. Dann folgten wieder einige Tage ohne jegliche Informationen.

Nach insgesamt vier Tagen erhielt ich dann eine Terminabfrage für die Lieferung, die ich bestätigte. Zum vereinbarten Termin wurde die Ware dann auch geliefert.

Mein Fazit für alle, die beim Mäher-Shop bestellen möchten: Seid geduldig. Ja, solch ein Service ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß, aber das Ergebnis ist dennoch in Ordnung. Bitte bestellt jedoch nicht, wenn ihr die Ware am nächsten Tag benötigt oder auf einen schnellen Telefonsupport angewiesen seid.

Viele Grüße, Martin

2. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Honda Rasenmäher…

Ich habe einen Honda Rasenmäher bestellt für 607,99€ Achtung, ist ein Fake Shop bitte nicht bestellen !!!
Ich konnte mein Geld gerade noch zurück holen weil ich über AmazonPay bezahlt habe.
Nach der Bestellung kam zwar die Rechnung aber dann 2 Wochen nix mehr.
Das Problem: ich bekam einige
e-mails von „GLS“ die eindeutig als Fake mailes zu erkennen waren.
Bitte diese Mails nicht öffnen !!!!
Mein Tipp: hier nicht kaufen weil 30€ Ersparnis ist der Ärger nicht wert

11. april 2024

KATASTROPHE!!!

Wäre toll, wenn sie telefonisch erreichbar wären... entweder besetzt oder es geht keiner ran. Auf e-mails kommt außer einer standadisierten mail NICHTS! Werde die Bestellung jetzt stornieren und den Paypal-Käuferschutz einschalten! KEIN Stern wäre angemessen, aber das geht ja nicht...

Bestellung erfolgte übrigens am 27. 3....

8. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.