Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen. Nach einer Woche noch kein Versand. Angebliche Lieferung nach Rücksprache am nächsten Tag. Wieder tut sich nix... Stornierung angefordert und dann kam eine Em... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war etwas irritiert über die vielen schlechten Bewertungen hier. Ich habe dennoch ein Balkonkraftwerk (Order BPDE102507) bestellt und habe nichts zu beanstanden. Lieferung erfolgte innerhalb von e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer
  2. Byggemarked
  3. Byggecenter
  4. Engrossalg af byggematerialer

Skrevet af virksomheden

baupark.de ist ein leistungsstarker Online-Baustoffhandel mit angeschlossenem stationärem Baustoffhandel in Wuppertal. Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Handwerksbetriebe, Bauunternehmen, Projektkunden sowie an anspruchsvolle private Bauherren. Wir verbinden die Vorteile eines modernen Online-Versands mit der langjährigen Erfahrung und Praxisnähe eines klassischen Baustoffhandels. Der Schwerpunkt unseres Sortiments liegt in den Bereichen Wärmedämmung, Abdichtung, Innenausbau und Trockenbau. Dazu zählen unter anderem Fassadendämmungen für den Vollwärmeschutz, Dachdämmungen aus Mineralwolle mit passenden Dampfsperrfolien, Systeme zur Dachabdichtung sowie Ständerwerkprofile und Zubehör für den professionellen Trockenbau. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Abdeckmaterialien und speziellem Handwerkzeug, das gezielt auf die täglichen Anforderungen von Malern, Putzern, Trockenbauern und Fliesenlegern abgestimmt ist. Ein weiterer wichtiger Geschäftsbereich ist die Photovoltaik und erneuerbare Energien. Hier bieten wir Solarmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Balkonkraftwerke, Montagesysteme, Kabel sowie komplette Systemlösungen für private und gewerbliche Anwendungen an. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Produktqualität und arbeiten mit bewährten Herstellern und zuverlässigen Systemkomponenten. Gleichzeitig achten wir auf faire, marktgerechte und wettbewerbsfähige Verkaufspreise, damit unsere Kunden hochwertige Produkte zu besten Konditionen beziehen können. Transparente Produktinformationen, verlässliche Lieferprozesse und eine lösungsorientierte Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt. Kunden können ihre Baustoffe bequem online bestellen oder sich persönlich in unserem Baustoffhandel in Wuppertal versorgen und beraten lassen. baupark.de steht für Qualität, Verlässlichkeit und wirtschaftliche Lösungen – sowohl für laufende Bauprojekte als auch für langfristige gewerbliche Partnerschaften.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich wollte 100 Kabel kaufen

Ich wollte 100 Kabel kaufen, 3 verschiedene Preise auf 3 verschiedenen Plattformen. Es gab ein Versprechen eines Rabatts bei größerer Menge. Leider gab es keinen. Auf meine letzte email gab es nicht einmal mehr eine Antwort.
Nie wieder, nicht zu empfehlen.
Kundenfreundlich ist anders.

28. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen.

Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen.
Nach einer Woche noch kein Versand.
Angebliche Lieferung nach Rücksprache am nächsten Tag. Wieder tut sich nix...
Stornierung angefordert und dann kam eine Email, dass angeblich Angebotsfehler.

12. marts 2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass der Ablauf in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Einzelfällen kann es zu Abweichungen bei der Bearbeitung oder zu notwendigen Korrekturen kommen.

Ihr geschilderter Vorgang wird intern geprüft, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Super nettes Team !

Super nettes Team !
Kompetent und sehr hilfsbereit !!!
Immer wieder gerne

10. februar 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und hilfsbereit erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Kundenkontakt.
Schön, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, sehr kompetent und sehr hilfsbereit top Beratung.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und hilfsbereit wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Kundenkontakt.

Gute und schelle Beratung. Gute Preise

Gute und schelle Beratung.
Gute Preise.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und unseren Preisen zufrieden waren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Baumarkt für Macher – günstig, übersichtlich, auf das Wesentliche fokussiert

BauPark Wuppertal punktet mit günstigen Preisen und einer fokussierten, sinnvollen Produktauswahl. Kein unnötiger Schnickschnack wie Deko, Grills oder Fische – sondern genau das, was man fürs Bauen und Renovieren wirklich braucht. Übersichtlich, effizient und preislich top. Genau so sollte ein Baumarkt sein.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie unser klar fokussiertes Konzept sowie die übersichtliche Produktauswahl und Preisgestaltung schätzen. Genau darauf legen wir Wert, damit Bauen und Renovieren effizient und unkompliziert bleiben.
Schön, dass Sie das so wahrnehmen.

Alles gut weiter zu empfehlen

Alles gut weiter zu empfehlen

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.

top Verkäufer

top Verkäufer.
Sehr zuverlässig, beste Produkte, im
Umkreis

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und der Produktqualität zufrieden sind. Genau dafür stehen wir im täglichen Geschäft.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

Top Service!

Sehr kompetentes und nettes Personal.
Das Preis-/Leistungsverhältnis der Ware ist auch super.

20. januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich wahrgenommen haben und auch das Preis Leistungs Verhältnis der Ware überzeugt hat. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Laden schnelle Lieferung und…

Bester Laden schnelle Lieferung und super Service

20. januar 2026

Guten Tag Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Auslieferung der Ware hat relativ lange gedauert.

Ich habe am 12.09.2025 eine Bestellung von Endklemmen, Mittelklemmen und Endkappen an den Montageschienen für die Montage von PV Modulen aufgegeben. Lieferzeit 3-5 Tage.
Am 19.09. 2025 erhielt ich die Nachricht, dass alles in Kürze an den Versanddienstleister übergeben wird. Am gleichen Tag bekam ich eine E-Mail, dass ich die Firma „baupark.de“ bei Trustpilot bewerten solle. Wie sollte das gehen, ich hatte die Ware noch gar nicht.
Am 22.09.2025 schickte mir die Firma eine Erinnerung und bitte um eine Bewertung bei Trustpilot. Die Ware hatte ich noch nicht bekommen.
Langsam dachte ich, dass mein „lieber“ Nachbar die Ware angenommen und nicht weitergegeben hatte.
Am 24.09.2025 bekam ich die Meldung, dass die Ware versendet wurde. Der Link für die Sendungsverfolgung bleib leer.
Heute, den 30.09.2025 habe ich die Ware immer noch nicht.
Was treibt diese Firma für eine Informationspolitik. Als Versender, DHL. GLS, DPD, .., würde ich die Zusammenarbeit mit dieser Firma kündigen. Sie bringt euch alle nur in Misskredit.
Heute am 30.09.2025 sitze ich da und kann meine PV Anlage noch immer nicht montieren.

Tatsächlich ist die Lieferung am Tag nach meiner Bewertung am 01.10.2025 bei mir eingegangen.

30. september 2025

Guten Tag,

wir nehmen Ihre ausführliche Rückmeldung zur Kenntnis.
Verzögerungen im Versand sowie widersprüchliche Statusmeldungen sind ärgerlich, insbesondere wenn sie den Aufbau einer PV Anlage betreffen. Automatisierte Bewertungsanfragen werden unabhängig vom tatsächlichen Zustellstatus ausgelöst und sind nicht als Aussage über den Lieferfortschritt zu verstehen.

Unabhängig davon stehen wir für eine sachliche Klärung konkreter Bestellvorgänge weiterhin über die vorgesehenen Kontaktwege zur Verfügung.

Gewährleistungsrecht wurde verweigert

Ich habe 2 Solarmodule gekauft. Beide Module sind bereits in den ersten 10 Monaten durch Schmorstellen teilweise ausgefallen.
Für mich kostenfreier Gewährleistungsanspruch, durch Rücktritt vom Kaufvertrag, wurde mir verweigert.
Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet, was ich auch jedem empfehlen würde.

11. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schließe mich an habe in Apri 2024 so…

Schließe mich an habe in Apri 2024 so genagtes Balkonkraftwerk "800W" da gekauft jetzt nach 1.5 test bin ich mir sicher dass das Maximal 300 W Anlage ist also Finger weg.

25. august 2024

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die angegebene Leistung eines Balkonkraftwerks bezieht sich auf die maximale Nennleistung der Komponenten unter standardisierten Testbedingungen. Die tatsächlich erreichte Einspeiseleistung hängt unter anderem von Standort, Ausrichtung, Verschattung, Wetterbedingungen sowie der angeschlossenen Wechselrichterbegrenzung ab.

Für eine fachliche Prüfung Ihrer Anlage stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um die Rahmenbedingungen gemeinsam zu betrachten und eventuelle Missverständnisse zu klären.

expérience chantier à l’arret

Mon expérience incroyable de chantier a l’arret a causé d’un retard important de livraison, puis de livraison partiellement endommagée, puis envoyé à une fausse adresse, épique tout ça et un chantier à l’arret. Le clou de tout ça est qu on affirme que la commande est en route que c’est la faute du livreur… L’histoire date et je ne rentrerai pas dans les détails. Seulement par la suite, chose incroyable, plusieurs mois plus tard mon avis négatif Google a été supprimé par Google, comme plein d’autres avis négatifs aussi. A mon avis un avocat a probablement fait l’affaire et hop tout les avis négatifs ont été effacés. A fuir !

20. januar 2025

Guten Tag,

wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Bei Lieferungen können in seltenen Fällen mehrere Faktoren zusammenkommen, etwa Transportschäden, Adressklärungen oder Verzögerungen durch Versanddienstleister. Solche Situationen sind ärgerlich, insbesondere wenn sie Auswirkungen auf ein Bauvorhaben haben.

Die von Ihnen geäußerte Vermutung zu angeblich entfernten Bewertungen weisen wir zurück. Bewertungen werden von Plattformen eigenständig und nach deren Richtlinien geprüft. Auf diesen Prozess haben wir keinen Einfluss.

Für eine sachliche Klärung konkreter Bestellvorgänge stehen wir weiterhin über die vorgesehenen Kontaktwege zur Verfügung.

Schade ...

Leider kann ich mich den anderen Schreibern nur anschließen.
Die geplanten Liefertermine werden nicht eingehalten auch wenn man nach Expressversand fragt. Das einzig positive ist die steht freundlichen und professionelle Sekretärin Frau L. welche wirklich bemüht scheint.
Musste meine Bestellung abbrechen und mir einen neuen Lieferanten suchen.

13. august 2025

Ich bin fassungslos!

Ich weiß nicht was ich sagen soll.
Das erste Angebot und die Zusage der Lieferzeit kamen schnell und zuverlässig und das war's auch schon. Seither kein Kontakt mehr möglich. Die Lieferung wäre bereits 7 Wochen in Verzug!! Keine Reaktion auf etliche Anrufe und Mails.
Ich habe in meiner Verzweiflung sogar ein benachbartes Unternehmen von baupark/doitbau kontaktiert und gefragt, ob es den Laden überhaupt noch gibt - ja, der Laden sei geöffnet aber eine Anfrage wie meine sei man schon gewohnt - des öfteren erkundigen sich Kunden von baupark/doitbau, ob diese Ihre Tätigkeit eingestellt hätten.
Ich wollte Wärmedämmung kaufen für mehrere Tausend Euro und das Gerüst steht schon seit 5 Wochen und jeder Tag kostet mich Geld. Ich habe einen Kredit für alles aufgenommen und bis heute keinen Liefertermin erhalten, obwohl die Lieferung innerhalb 10 Werktage eintreffen sollte. Ich weiß nicht weiter.. Hätte ich doch nur vorher die Rezensionen gelesen, dann hätte ich die Finger von dem Laden gelassen!

13. august 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, insbesondere im Zusammenhang mit Ihrem Bauvorhaben und den damit verbundenen zeitlichen und finanziellen Abhängigkeiten.

Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst. Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Gern möchten wir den geschilderten Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären, was konkret passiert ist.

Bitte wenden Sie sich hierfür direkt per E Mail an info@baupark.de
oder telefonisch unter der bekannten Rufnummer unter Angabe Ihres Namens sowie einer Angebots oder Auftragsnummer. So können wir den Vorgang eindeutig zuordnen und zeitnah bearbeiten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rechtsanwalt wird Schaden einklagen.

13.06.2025 über Ebay bestellt. 17.06.2025 Geld eingezogen. Dann 30.06.2025 bei Ebay als Zugestellt
deklariert. Lieferung sollte bis 01.07.2025 zugestellt werden. Heute 08.07.2025 keine Ware. Telefon nur Anrufbeantworter. Gerüst und Baufirma stehen seit 01.07.2025, jede Woche kostet Geld. Werde Schadensersatzklage stellen. (rate ich Jedem)

8. juli 2025

Guten Tag,

wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bei Lieferungen über Marktplätze kann es in Einzelfällen zu fehlerhaften Statusmeldungen kommen, obwohl die tatsächliche Zustellung noch nicht erfolgt ist. Für eine Klärung des Versandstatus sowie möglicher weiterer Schritte ist eine direkte Abstimmung über den jeweiligen Marktplatz bzw. unseren Kundenservice erforderlich.

Gerne unterstützen wir die sachliche Klärung des Vorgangs über die vorgesehenen Kommunikationswege.

Bester Preis

Bester Preis, dann noch Mengenrabatt und kostenlose Lieferung. Lasur, 9 x 5 ltr, in 2 Tagen geliefert. Besser geht es nicht

12. juni 2025

Guten Tag Herr Kramp,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sowohl vom Preis, dem Mengenrabatt als auch von der schnellen und kostenfreien Lieferung überzeugt sind. Schön, dass die Lasur in der gewünschten Menge so zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Service bei defektem Gerät. Keine Erreichbarkeit

Ich habe mit Datum vom 12.2.2024 bei der Firma einen Gain Strong Wechselrichter gekauft. Das Gerät ist defekt und wandelt keinen Solarstrom mehr um. Da ich von einer Garantieleistung ausgehe würde Ihnen das Gerät mit der Bitte um Reparatur oder Austausch gerne zurückschicken. Da mir aber nur die Adresse Wuppertal Aue 46 vorliegt habe ich per Email, 2 Mal per Kontaktformular und 10 mal per Telefon versucht ob ich das Gerät an diese Adresse schicken soll. Weder geht jemand ans Telefon noch habe ich sonst eine Antwort bekommen. Ich zweifle ob sich nach dem Verkauf noch jemand um die verkaufte Ware kümmern will? Ich hoffe, dass jemand von dem Laden die Bewertung liest und sich dann vielleicht bei mir meldet.

7. april 2025

Eine einzigste Katastrophe der Laden

Eine einzigste Katastrophe der Laden. Ware wird trotz sofortiger Bezahlung ewig nicht versendet, auf E-Mail Anfragen reagiert keiner.
Erst durch Paypal mein Geld zurückerstattet bekommen. Nie wieder….

26. marts 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie Ihren Einkauf so negativ erlebt haben. Verzögerungen beim Versand und eine ausbleibende Rückmeldung entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Dass Sie die Rückerstattung letztlich über PayPal erhalten haben, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und haben diese intern aufgearbeitet, um unsere Abläufe nachhaltig zu verbessern.

Ihr Baupark-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.