Minable, inutile, escroquerie, quel terme peut convenir pour un dispositif purement et simplement scandaleux. Avec un accompagnateur vous déposez un dossier. Il est accepté octobre 2024. Travaux... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'état promets des aides substantielles lors du simulateur, puis le monde réel s'impose à vous. En fonction de la forme de votre toiture on passe de 900€ environ à rien du tout. C'est pas complétement... Se mere
J’ai déposé mon dossier au printemps 2025 pour l’isolation de mon toit (2 rampants (, 115m2 au total), dossier accepté en juillet, prime de 2000€ accordée, Les travaux effectués et payés, envoi de... Se mere
De vrais escrocs, des menteurs, nous avons attendu la prime avec des relances régulières pendant 2 ans pour au final nous dire que le temps était dépassé pour la recevoir après ses 2 années d'appel... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
PATIENCE 4 ANS DE DELAIS
Pour toucher une prime de 1200 euros suite au changement de ma chaudiére cela aura mis 4 années de delai , de recours non justifiés et d'appels incessants.
J'arrive à la fin et leur site est tellement mal fait ( par des incapables°) que meme le RIB numérisé ne passe pas , il a fallu faire une saisie manuelle.
Je pense qu'ils comptent sur votre abandon du dossier pour ne pas payer.
Tout est fait pour ne pas vous donner la prime.
Poêle à pellet posé le 16 décembre 2023…
Poêle à pellet posé le 16 décembre 2023 clôture de mon dossier immédiatement et envoi par mail de ts les documents je viens de recevoir le virement aujourd'hui le 12 janvier 2024 donc surprise de la rapidité du traitement du dossier par rapport aux autres avis que j avais pu lire. Donc satisfaite de ma prime rénov je recommande biensur bien suivre ce qu ils demandent et envoi de ts les documents et tout ira bien bon courage à vous 😉
Ma prim Renov... la carotte qui ne passe pas forcément là où on l'imagine !
Ma prim Renov vous fera perdre un temps précieux et bcp d'énergie.
"L'aide" de l'Etat n'est pas garanti vu le parcours sinueux imposé et les nombreux obstacles qu'ils disséminent volontairement ou non sur la multitude de pages à parcourir.
Bcp de comptes créés et de nombreuses cases remplies pour enfin tomber sur la page où l'on peut transmettre les documents.
Mais attention aux subtilités : pour un double vitrage posé, il est indispensable de préciser sur la facture "en remplacement d'un simple vitrage" ... au cas où vous aviez du triple avant la pose !
Ma prime-rénov un vrai calvaire
Mon dossier validé, J’attends depuis 14 mois une réponse à ma demande légitime de 6 mois de délai supplémentaire pour réaliser les travaux . des dizaines de contacts téléphonique et des dizaines de contacts via le site , des opérateurs Ayant aucun pouvoir et compétences me demandant d’être patient !!! Une incroyable incompétence de l’état ! Un calvaire inadmissible
Un citoyen qui paye depuis 50 ans ses impôts toujours dans les délais et qui paye EN PERMANENCE DE LA TVA sans délais
…
Belle arnaque de l'état
Belle arnaque de l'état. Dossier complet après le renvoi du devis car une annotation ne leurs plaisait pas. Au lieu de capacité de soutirage il fallait profile de soutirage.( on joue sur les mots) Ensuite email attribution de la prime rénov donc dossier complet. Ensuite e-mail en attente de retour information préalable. Si pas de réponse suppression partiel ou total de la prime. Je dois leurs répondre d'un e-mail que je n'ai jamais reçu. Plusieurs e-mails de ma part avec des réponses copier collé qui ne répondent pas aux questions.Appel téléphonique, pour savoir de qui coince, dossier complet il faut attendre.... Attendre qu'il y ai suppression de la prime total ou partiel .... Une usine à gaz . Publicité mensongère de l'état...
La prime renov est vraiment une anarque…
La prime renov est vraiment une anarque de L'ÉTAT pour remplacer un crédit d'impôts que nous ne toucherons jamais malheureusement. Après avoir signé un devis et réglé un acompte en février pour un poêle à bois, l'entreprise qui nous promet cette prime monte un dossier complet qui est finalité et accepté en juillet. Après avoir installé le poêle l’entreprise veut envoyer la facture réglée mais on lui dit de recommencer. C'est ce que la nouvelle secrétaire fait puis on lui dit qu'il y a un doublon. Elle supprime malheureusement le premier dossier. La prime Renov refuse totalement. Après 5 mois de démarches rien à faire... il faut porter plainte contre l'entreprise qui existe depuis 1984 ... les 2 secrétaires sont virées et ceux de la prime Renov qui ont rejeté la faute sur l'entreprise ? Avec le crédit d'impôt c'était vraiment plus simple. Nous avons perdu 1000 euros. C'est bien une anarque de L'ÉTAT.
Inadmissible après 3 mois de demande de…
Inadmissible après 3 mois de demande de prime renov travaux terminé fond tout pour pas donner la prime 6 fois envoyé facture conforme on nous renvoie facture non conforme et la a la dernière semaine de la fin prime renov sa va toujours pas honteux pour chercher la moindre faille pour pas avoir set prime
Quelle usine à gaz!!!
Quelle usine à gaz!!!
Je comprends qu'il faut éviter les abus, mais là c'est tellement complexe qu'il faut faire appel à un expert pour compléter le dossier et régler la commission que va avec.
L'administration dans toute sa splendeur!!!
Comble de l'absence totale d'esprit de service, si votre dossier n'est pas complet avant le 31/12/2023, au 1/01/2024 vous pouvez recommencer!!!
Sans sommation.
Non paiement de la prime pour cause de…
Non paiement de la prime pour cause de délai de traitement dépassé ! Après réclamation de notre part un document est déclaré manquant au dossier, mais non réclamé. Lorsque nous sommes informés, inutile alors de fournir le document car il est soit disant trop tard.
Plus jamais je ne ferai confiance à une aide travaux de l'état. Les promesses n'engagent que ceux qui y croient.
publicitié mensongère
Portail peu clair, incompréhensif, tout est fait pour vous embrouiller et que vous baissiez les bras. On nous vend plein d'aides, la réalité est tout autre. On a le droit à rien du tout, on paye, on paye, on paye et ... on paye !
Délais annoncés non tenue
Délais annoncés non tenue , demande de soldes 17 mars 2023 , Aujourd'hui le 22 novembre 2023 toujours exactement au même stade pour confirmer 2 documents, une honte .
Comment aller vers la sois disant transition énergétique si ma prime renov ne joue pas le jeu .
On m'aurais annoncé autant de délais je n'aurai pas fait les travaux.
En tout cas mes prochains travaux je prendrais pas le risque.....
délais non tenus
demande faite en avril 2023 , novembre 2023 demande toujours pas instruite malgré toutes les relances.
Arnaque !!!
Arnaque !!!
Après avoir annoncé la prime que j'allais recevoir et travaux terminé
Ils m'ont annoncé qu'il me verserait rien
Honteux !!!
À fuir de toutes urgences !!!
Si on pouvait mettre 0 je l'aurais fait
Gestion scandaleuse des dossiers
Dossier établi pour mes parents concernant l'isolation des combles ouvrant droit à 9000 euros d'aide. Après avoir péniblement récupéré les documents conformes auprès de l'entreprise et transmis le tout, ma prime rénov adresse une lettre Recommandée avec AR indiquant prendre note du désistement de mes parents pour ce dossier. De qui se moque-t-on ??? Le recours établi pourtant bien argumenté avec les échanges de mail n'a rien donné, aucun retour à ce jour valant un rejet implicite et renvoi vers le tribunal. Des méthodes de bandits qui s'adresse à des personnes âgées peu enclines à se battre sur des dossiers complexes. Je suis profondément écœurée par ces méthodes.
Méfiez-vous
L'entreprise ne m'a pas remboursé et a ignoré mes demandes. Mais Ampleedge a réglé mon remboursement !
Accueil téléphonique catastrophique
On voit qu'il y a des loupés plus que flagrants. Quand on réussit seulement à les avoir. Je me suis fait balader de poste en poste pour avoir au final un "tous nos conseillers sont occupés". Sauf qu'a un moment (un conseiller avait du laisser son micro ouvert), je les ai entendu discuter entre eux comme on le fait sur les plateformes (je connais, j'ai été téléconseiller), et ca n'avait pas l'air si occupé que cela.
Après, c'est cohérent avec ce que j'ai lu ici : Pas de paiements, pas de tel non plus.
Symptomatique des mises en œuvre gouvernementales : Le je m'en foutisme à l'état pur !!!
Pratiques mensongères de l'Etat
J'ai fait mettre un insert dans ma cheminée à foyer ouvert ( économies de chauffage ! ) et je comptais sur l'AIDE DE L'ETAT ... que je suis naïve !!!!
Dossier complété et envoyé en mars 2023 après plusieurs mails de plus en plus virulents, car plus aucunes nouvelles de leur part, ils me disent au mois de juin que tout est ok (Attention la date de dépose de dossier deviens le mois de juin !!!) Nous sommes le 2 novembre et RIEN .... lorsque j'appelle un conseiller (4 appels) on me dit que "ils n'ont pas la main sur notre dossier", qu'ils le font "remonter" et que les délais sont plus longs car plus de contrôles (à cause des fraudes) mais pas plus d'infos. Et si on insiste, on ne se ferait presque engueuler !
J'attends toujours une bonne nouvelle .... on ne sait jamais.
MA PRIME RENOV = ARNAQUE
Puisqu'il n'est pas possible de mettre 0 étoile, je suis obligée d'en mettre 1. Ma prime renov est une vaste blague, une arnaque du gouvernement même! Dossier ouvert en janvier 2023, il faut normalement compter 5 semaines pour l'acceptation. Après une multitude d'appels, les avoir harcelé je dirais, mon dossier à enfin été accepté le 19/05/2023, soit 5 mois après. Demande de paiement déposée le 31/05/2023, ou il faut compter aussi maximum 5 semaines, le paiement est toujours en attente (nous sommes le 28/10/2023). Ils ont normalement 4 mois MAXIMUM après la demande pour régler la somme dû, mais malgré de nombreux appels et un courrier recommandé envoyé, les choses ne bougent pas. Le dossier est toujours en instruction. On se retrouve à avancer des sommes assez conséquentes sans être surs de les retrouver... ma prime rénov, vous êtes l'arnaque de cette décennie, vous êtes une honte
Nul on attend encore notre argent
Après l'acceptation de notre dossier qui à été compliqué car il y avait toujours quelques choses qui ne leur convenait pas. Heureusement, que le commercial nous à aider. Le poêle est installer.
Nous finalisons sur le site le dossier de fin de travaux mi-juin 2023 et à ce jour (20/10/2023) nous n'avons jamais été rembourser de la somme prévu. Nous les avons appelés 4 fois et toujours la même réponse notre dossier est bien complet, mais toujours en attente et il nous donne aucune solution à part les contacter tous les 15 jours.
Accueil téléphonique désagréable
Accueil téléphonique désagréable, on a l'impression de déranger "ces dames". Communication coupée à plusieurs reprises. Il n'y a pas d'accueil chaleureux, et la compétence en matière d'habitat n'est pas présente. Ce sont de simples opératrices téléphoniques non qualifiées et mal-aimables. Effy m'indique que j'ai droit à une aide et eux non. Il faudrait connaître un peu votre sujet !!!! Ce serait un minimum !!!!