Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Minable, inutile, escroquerie, quel terme peut convenir pour un dispositif purement et simplement scandaleux. Avec un accompagnateur vous déposez un dossier. Il est accepté octobre 2024. Travaux... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'état promets des aides substantielles lors du simulateur, puis le monde réel s'impose à vous. En fonction de la forme de votre toiture on passe de 900€ environ à rien du tout. C'est pas complétement... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai déposé mon dossier au printemps 2025 pour l’isolation de mon toit (2 rampants (, 115m2 au total), dossier accepté en juillet, prime de 2000€ accordée, Les travaux effectués et payés, envoi de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De vrais escrocs, des menteurs, nous avons attendu la prime avec des relances régulières pendant 2 ans pour au final nous dire que le temps était dépassé pour la recevoir après ses 2 années d'appel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

0 ETOILE, voleur, mauvais payeur et menteur

Maprimerenov géré par l'anah ne sont bon à rien, ils ne tiennent aucun de leur engagement ni aucun décret, ils traitent les dossiers aléatoirement, au lieu de les traiter par ordre d'arrivée, il y a des dossiers de 2022 et de 2023 toujours en attente mais ils continuent de vouloir traiter et payer des dossiers de 2025.... Vraiment aucune légitimité, ils trouvent tout le temps des excuses même quand le dossier est bon et qu'un contrôle positif sur place à bien eu lieu, ils savent juste mentir et ne pas tenir leurs paroles. Et bien sur les conseillers au téléphone ne savent rien dire d'autre que "veuillez patienter" si J'APPELLE CE N'EST PAS POUR PATINTER !!!! Surtout quand ça fait plus d'un an que j'attends cette prime. Ce sont des incapables et des mauvais payeur, quand c'est nous par contre ils nous imposent de payer directement nos impôts sinon on a des pénalités, alors pourquoi on aurait pas le droit d'appliquer des pénalités de retard nous aussi????!!!!!

6. juli 2024

Une belle arnaque

Une belle arnaque ! Cela fait près d’un an et demi que mon dossier a été déposé et que j’attends d’être remboursé de mes travaux malgré la validation de mon dossier, il y a plus de 9 mois!!! Ils n’ont rien trouvé d’autre, pour retarder encore plus le versement des sommes, que de m’imposer en dernière minute un contrôle du bureau Veritas que j’ai honoré, mais qui m’a fait perdre encore six mois de plus (dû aux erreurs de veritas qui ne s’est pas présenté au premier rendez-vouset à l’inertie hallucinant de ma prime rénove face à cette incompétence…) . Et à chaque nouvelle action de leur part, ils retardent de plusieurs mois le versement .
À ce rythme, on peut toujours attendre d’être remboursé puisque quand vous appelez leur service en ligne, ils vous disent toujours que « c’est en cours ».
Une honte cet organisme.
Un beau mensonge, bien organisé dans lequel beaucoup de Particuliers sont tombés.
Honte au Ministère de l’Écologie et des Territoires qui est incapable de gérer ce service et fait perdre du temps et de l’énergie à des millions de Particuliers en France. À l’image des rares Z que nous avons en France.
 Je vais faire appel au défenseur du droit pour obtenir enfin mon remboursement.

3. juli 2025

4 coups de fil par jour

4 coups de fil par jour. J'ai expliquer 100 fois que j'étais en copropriété, ils continuent. Ces gens ne servent à rien, ils sont la par copinage avec les politiques

3. juli 2025

Dossier déposé fin mars

Dossier déposé fin mars, avec tous les documents nécessaires, m'autorisant ainsi de commencer les travaux. D'avril à juin, on m'a redemandé sans cesse des documents que j'avais fournis dès le début et à chaque envoi, j'avais un accusé de réception... mi juin, j'apprends que mon dossier est clos, faute d'avoir reçu les documents à temps... j'ai eu 3 conseillers au téléphone : tous les 3 m'ont dit que la plate-forme avait des bugs informatiques et j'en suis victime. J'ai dû déposé un recours avec AR, en envoyant tout le dossier complet... A suivre... je pense que tout est fait pour décourager et abandonner la procédure.

26. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

C est de l arnaque

Ce ne sont pas les artisans qui ne font pas leur boulot c est l état qui ne veut pas tenir leurs promesses
J ai fait installer un poêle a bois depuis janvier et tout c est bien passé artisans très pro et l inscription a ma primrenov c est très bien passé le problème c est qu il me demande depuis le mois janvier toujours les mêmes papiers j ai du les envoyer 3 ou 4 fois depuis , ils vous les demandes pas tous en même temps bien entendu donc votre dossier traine tout ça pour 500e je plein les gens qui ont fait de gros travaux

18. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manifestement mon avis ne changera pas…

Manifestement mon avis ne changera pas le processus pour décourager volontairement les demandes de PRIME ……
Tous les prétextes pour ne pas payer ..!
Le soit disant   ´´instructeur ‘´ qu’on ne peut pas joindre bien évidemment, pour uniquement vous décourager…
Pour info , Mr l’instructeur, G du temps à perdre ,….et beaucoup de ténacité …😡

1. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MaPrimeRenov: Nous avons tout notre temps

J'ai déposé une demande de MaPrimeRenov pour un chauffe-eau thermodynamique, le 18 mars 2025.
77 jours après "instruction en cours"
J'ai fourni 5 documents pour constituer le dossier.
77 jours pour lire 5 feuilles ????
Ils sont rapides à MaPrimeRenov.
A j'oublié, nous sommes en France.
Rien d'étonnant

18. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

comment un organisme qui a un but aussi louable peut mettre tant de foyers dans la galere???

qu'est ce que j'aimerais pouvoir mettre "ZERO ETOILE"!!!
J'ai une entreprise de pose de panneaux photovoltaïques, et je trouve super que des primes aussi intéressantes soient mises en place pour aider les foyers à économiser de l'énergie (et donc de l'argent)...
Mais y a une nouille dans le potage... Comment, alors que mes travaux sont finis depuis début décembre 2024, je ne suis pas encore payé au 22 mai 25???
Alors leurs réponses sont là... mais absurdes....
- Il manque le numero de SIRET sur la facture : OK, celle ci, je l'accepte, c'est dommage que l'entreprise n'ait pas fait attention à ça... mais comment peuvent ils me prévenir 1 mois ou 1,5 mois aprés et me remettre 1 mois d'instruction pour ensuite me dire que :
- il n'y a pas mon ... "PRENOM" sur la facture n2... mais ils se foutent de moi??? pourquoi ne pas me l'avoir dit la première fois... et on s'en bat un peu les cacahuetes qu'il n 'y ait pas mon prénom... Ah?? pour que ma prime ne soit pas volée par un usurpateur??? Mais c'est une blague... les mecs, ils ont MON rib... c'est bien moi qui serait payé...
- le 13 mars, je recois un courrier de l'adresse xxxDONOTREPLUY" m'informant du recalcul de l'aide de 30 euros de moins puisque la facture est de 30 euros de moins... "OK, je suis informé" et en les relancant le 14 avril, les gars osent me répondre "mais monsieur, vous n'avez pas répondu au mail du 13 mars... mais c'est une blague??? nulle part, il est demandé de répondre... et j'ai meme l'adresse me demandant de ne pas répondre....
et depuis... à chaque fois que j'appelle, ILS me répondent que c'est en instruction....
- et aujourd'hui... j'ai un gars, super sympa, qui comprend (comme les autres ceci dit), me met en attente et quand il reprend la ligne, y a une galere avec son micro.... ca coupe, ca hachure... puis je l'entends dans le fond parler avec un superieur ou collegue et defendre mon cas... jusqu'à ce que ca coupe....
- alors je les rapelle.... et ils sont tous aussi sympa les uns que les autres.... mais rien n'avance.
SI vous voulez une aide, demandez là... Ca vaut le coups, mais sachez ou vous allez et SURTOUT... n'ayez pas besoin de l'argent... nne vous mettez pas en galere financiere. Ayez l'argent dispo, utiliser le PTZ, mais ne comptez pas d'avoir l'argent à J+15 pour payer vos artisans.

22. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Blocage de dossier suintant de mauvaise foi

Comme beaucoup, j’ai effectué des travaux en pensant toucher une prime auquel j’avais légalement droit. Ma prime fut validée en avril 2024 mais une fois les travaux effectués je me vois répondre que vu qu’il y a un doute sur le fait que je sois le titulaire du compte dont l’IBAN fut fourni, la prime va donc être retirée. D’une part c’est stupide, qui va demander à son boulanger si l’argent qu’il lui doit pour le pain va sur son compte ou sur un autre, et d’autre part ce n’est pas consistant avec la lettre d’agrément qui prévoit que je fournisse « votre RIB ou, le cas échéant, celui du mandataire de perception de fonds que vous aurez désigné ». Mon conseiller financier m’a fourni un RIB estampillé avec sa signature mais l’ANAH n’en veut pas non plus. « le RIB tamponné n'est pas recevable.
Les infos suivantes doivent OBLIGATOIREMENT être sur l'attestation bancaire :
• Identité du demandeur (Nom et prénom).
• Adresse du demandeur.
• Coordonnées bancaires (IBAN ou numéro de compte).
• Présence d'une date de délivrance de l'attestation.
• Présence du cachet et signature de la banque. »
Ces informations sont toutes sans exception sur le dernier document fourni.
Je ne doute plus de leur mauvaise foi à ce stade. Le vrai problème est que l’ANAH ne paie plus ce qu’elle doit car il n’y a plus d’argent pour le faire. Mais ne serait-ce pas plus honnête de le dire ? Ce n’est pas ce qu’on lit : Loi de Finances 2025 : stabilité confirmée pour l’Anah et MaPrimeRénov’ | Anah.

14. maj 2025

Délais de remboursement monstrueux

Le dossier a été assez facile à remplir: un RIB à donner au délégataire les informations légales habituelles (feuille d'impôts, justificatif de domicile,...). Le délégataire (celui qui a réalisé les travaux) à communiquer les autres pièces (devis, facture acquittée une fois les travaux faits, etc...) et rempli le dossier en ligne. Jusque là tout se passe bien: le dossier est accepté et validé par l'ANAH, puis le dossier passe en statut "demande de solde" et là c'est long, très long... travaux faits en février 2025, en demande de solde en mars, en avril solde refusé car RIB non conforme (pourtant fourni par ma banque) sans plus d'explication. Je reposte un RIB que j'espère au bon format (j'ai pourtant une banque française!), du coup mon dossier repasse à nouveau en statut "demande de solde", ça va faire un mois...A date toujours rien...On va atteindre le 4° mois depuis les travaux et mon paiement de solde.
Faute d'un manque criant de communication dans les échanges sur l'avancé du dossier (tout est écrit par des bots), on penserai à une intention de "ne pas payer" ou de retarder le paiement, c'est confondant, voir navrant...dommage

21. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cherche tous les prétextes pour ne pas…

Cherche tous les prétextes pour ne pas payer, une virgule, une date… et j’en passe. Aujourd’hui, je dois justifier que leur serveur ne fonctionnait pas quand j’ai fait ma demande, alors qui n’a jamais été question de ça auparavant ! On marche sur la tête !

19. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pas l'usine à gaz décrite par de…

pas l'usine à gaz décrite par de nombreux avis. travaux terminé fin mars et règlement reçu début mai. il suffit de remplir correctement le dossier, de fournir tout! les documents demandés et de faire le point avec le professionnel afin que tout les éléments demandés figure sur la facture.

28. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prime recu en 1 mois

J'ai fais faire l'isolation par l'interieur, des huisseries, isolation des combles, changement du systeme de chauffage. Je suis passee par un maitre d'œuvre accredité accompagnateur ma prime renov. Ils se sont occupés d'avoir les devis en bonne et due forme. La constitution du dossier a prit 3 mois avant d'etre deposee a ma prime renov. J'ai eu un controle le mois suivant.
A la fin des travaux, mon maitre d'oeuvre a envoyé les factures, j'ai reçu les fonds le mois suivant !

18. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour , mon dossier prime renov à été validé par l anah en août 2024 . J’ai demandé le paiement en février 2025 , on m a demandé de compléter mon dossier en mentionnant les statuts juridiques de la MAR et en apportant des ajustements . Les factures sont conformes aux devis . Aprè 2 mois sans nouvelles. Aujourd’hui on me re réclame. Mon numéro de dossier et de nouveau l audit énergétique . J ai contacté 30 fois les conseillers et l aide en ligne un jour on me dit votre dossier est au paiement le lendemain en instruction Cela fait 6 mois que j’ai demandé le solde promis sur un dossier clos

1. maj 2025

maprimerenov solaire. Encore une arnaque

J étais sur maprimerenov solaire.
Résultats ils ont piqué mon numéro téléphone mon email pour zéro info. Je veux pas être rappelé par un conseiller bidon mais trouver de l info en ligne. Rien nib
Que dalle.
Encore une arnaque comme la prime RENOV. Avant Macron on pouvait rénover sérieusement a son rythme. Avec les crédits d impôts. Maintenant on paye d abord les études bidons et après arnaque avec les entreprises éphémères qui proposent les travaux a 1 euros.
Laisse tomber.

1. maj 2025

bonne chance !

très compliqué et pas à la portée de n'importe qui. c'est une honte de laisser croire qu'une prime pourrait aider à des travaux énergétiques. c'est d'un compliqué. grosses difficultés d'accès au site et aucune info de disponible et des numéros de téléphone qui ne répondent pas

31. oktober 2024

Honteux!

Dommage que je sois obligé de mettre une étoile, elle n'est pas méritée! Je suis depuis le mois de septembre a expliquer que j'ai changé d'adresse mail et demande donc le changement. Après des mois à expliquer ma requête, pourtant pas compliquée, je reçois il y a 2 mois et demi un mail m'informant que l'on transfère ma demande au service concerné. Depuis aucune nouvelle...Le service doit être fermé, ou alors il y a eu le feu, une prise d'otage ou que sais-je... Toujours est-il que l'on se moque des citoyens qui ne font que demander leurs droits!

25. april 2025

Fort Boyard

C'est un site créé afin que le gouvernement ne paye pas de prime et pour cela il est parfaitement créé. c'est le parcours du combattant pour se connecter pour créer une demande pour faire valider sa demande pour recevoir la prime. Bref encore une belle supercherie LREM pour bien prendre les Français pour des idiots

19. april 2025

Sécurisation de compte

En dépit de mes 30 années d'expérience en informatique, et malgré la bonne utilisation d'un code de sécurité reçu par courrier à mon domicile, il n'a pas été possible de me connecter. Les personnes responsables de la sécurité informatique à maprimerenov.fr doivent exister dans une bulle à eux. J'arrête de perdre mon temps.

20. marts 2025

Er dette din virksomhed?