Ma-Carte-Electronique.fr Anmeldelser

1.042

4,6

Matériel reçu le vendredi dans la journée, lundi fin de journée mise en expédition, il est difficile de faire mieux sauf à travailler le week-end. J'avais choisi l'option dépannage 48h avec une ga... Se mere

J'avais un de mes volets roulants Bubendorff de 2002 (modèle ID) en panne. Moteur démonté facilement grâce au tutoriel en ligne et pris dans ma boîte aux lettres par la poste le lundi matin. Le moteur... Se mere

Et voilà !!! Mon moteur bubendorff expédié lundi 23 juin à 10h du matin dans le département 17 m'est revenu réparé aujourd'hui vendredi 27 juin et fonctionne nickel. Merci et bravo à "ma carte élec... Se mere

Commandé un moteur bubendorf Dimanche , reçu le mercredi et monté aussitôt sans problème, (mais j'ai pris le temps de démonter l'ancien avec soin et de bien repéré chaque élément) Colis soigné, mo... Se mere

1. Elektroværksted

Votre spécialiste en réparation et vente de produits électroniques. Nous réparons entre les cartes de commande de portail Somfy ainsi que les télécommandes et moteurs de volet Bubendorff. Commandez votre réparation en ligne et envoyez votre produit défectueux à notre atelier situé à Spechbach. Nous remplacerons tous les composants défectueux ou source habituelle de panne par des composants de haute qualité. Une fois réparé, votre matériel sera testé et renvoyé par nos soins.

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.042)

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Réparation Idrive BMW effectuée avec…

Réparation Idrive BMW effectuée avec rapidité et efficacité.
Merci à Jonathan qui m'a super bien renseigné, expédition et retour avec garantie 2 ans en moins d'une semaine.
40e au lieu des plus de 300e en concession, 5 étoiles 🌟

8. august 2025

Vous avez réparé la carte électronique…

Vous avez réparé la carte électronique de mon ouvre portail SOMFY SGA 5000 en un temps record, renvoyé au magasin le 9 juillet, et reçu en relais colis le 19 juillet aujourd'hui 26 juillet je viens de reprogrammer les 3 télécommandes tout fonctionne aussi bien qu' à la mise en service un grand merci à vous Cordialement M. DUPUY

9. juli 2025

Troisième réparation

Troisième réparation: moteur volet roulant
Tout d'abord, envoi de la télécommande, pensant que celle-ci était défectueuse. Le contrôle a relevé qu'elle était 100% fonctionnelle (Remboursement intégral des frais engagés)
Envoi du volet roulant qui, lui a été réparé, après contrôle avec une réexpédition rapide.
Suite à plusieurs échanges téléphoniques et mails,
je tiens à remercier ,vivement les services technique et commercial pour leur professionnalisme
Toujours satisfaite à 100%
Cordialement

8. juli 2025

Télécommande volet HS

Télécommande volet HS. J’ai donné ce matin ma télécommande à ma carte électronique et cet après midi je l’ai récupérée et elle fonctionne parfaitement. Bravo pour cette efficacité.

30. juni 2025

Et voilà !!

Merci et bravo à "ma carte électronique", entreprise que je connaissais déjà et qui reste très pro à chaque prestation.
Je recommande vivement de les faire bosser, pour une fois qu'on a une entreprise qui gère bien ses clients. Ça fait plaisir.
Yannick

27. juni 2025

Un professionnalisme remarquable

Cela fait la 2ème fois que je fais appel à leur service pour la réparation de moteurs Bubendorf de volets roulants. C'est remarquable : réparation parfaite en à peine une semaine expédition, réception comprises. Même l'emballage est particulièrement soigné. Vraiment très pro !

17. juni 2025

Efficace

3eme moteur bubendorf
Toujours aussi rapide et réparations effectuées dans les règles de l'art
Bravo à toute l'equipe
Je conseille vivement

18. april 2025

Je tenais à vous remercier pour la…

Je tenais à vous remercier pour la réparation de mes télécommande Bubendorff. Le service a été rapide et je suis vraiment satisfait du résultat.
Après plusieurs années de recherches de boutique de réparation en région parisienne ou on voulais obligatoirement changer tout l'équipement , je suis enfin tombé sur votre site et 1 semaine apres je peut enfin ouvrir mes volets ! Merci encore pour votre professionnalisme et votre efficacité

3. maj 2025

Parfait, rapide et efficace!

Envoi et réparation rapide et tout fonctionne parfaitement: je recommande pleinement.
Un appel au préalable pour vérifier une information et une réponse aimable et bienveillante de la part de l'interlocutrice.

11. marts 2025

impossible trouver meilleur réparateur

J'en suis au troisième moteur de volet Bubendorff à faire réparer. C'est toujours la même panne: ils montent et descendent par accoups. J'ai donc cherché et trouvé un réparateur: "Ma carte électronique". La réparation est super rapide et jusque là, je suis vraiment très satisfait. Pour environ 200 euros pour 2 moteurs (en 2025) j'ai des volets parfaitement opérationnels, contre environ 900 euros pour du neuf avec installation.
Bravo, "Ma carte électronique". Continuez comme ça vous êtes au top. Et merci.

4. april 2025

Moteur Budendorff

reçu le moteur très rapidement , envoi très soigneux, et le prix par rapport à du neuf est super intéressant, merci à vous de réparer les anciens matériels et de les remettre dans le circuit , très grands professionnels , je recommande

11. marts 2025