Commande arrivée rapidement, après m’être trompée sur la matière des boucles d’oreilles le service après vente a été très compréhensif et ont fait un geste commercial (rare après les achats sur intern... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis satisfaite du service client qui est très réactif. En effet il manquait une boucle d’oreille dans la commande reçue mais après plusieurs échanges avec le service client, j’ai bien reçu la bouc... Se mere
Virksomheden har svaret
J'attends ma commande depuis plusieurs semaines et le service clients ne me donne pas de réponse et personne ne répond au numéro indiqué sur le site ..
Virksomheden har svaret
Je me suis fait avoir par leur site! C’est littéralement du dropshipping, tous les articles sont présents sur AliExpress si vous faites des recherches par image! J’ai donc renvoyé immédiatement les... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Très déçue par mon expérience !
La livraison a été très longue.
J’avais pourtant choisi ces boucles d’oreilles en pensant qu’elles seraient de bonne qualité, vu le prix et la description du site.
Malheureusement, au bout d’une semaine, mes oreilles se sont infectées (avec du pus), alors que je n’ai jamais eu ce genre de problème auparavant, même avec des boucles fantaisie.
Aujourd’hui, cela fait presque un mois que je ne peux plus porter de boucles d’oreilles, tellement mes lobes sont sensibles et douloureux.
Je suis vraiment déçue. C’est la première fois que ça m’arrive, et je ne recommande pas du tout cette boutique.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Bien reçu mes boucles d'oreilles.
Le délai de livraison a été respecté et le SAV très réactif. Le site est original et a un large choix, c'est top !!

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
livraison trés longue, reçu des boucle d'oreille de trés mauvaise qualité avec des défaut.
contact pour demender la procédure pour faire un retour, jamais eu d'explication, on ma juste proposé l'échange des boucle d'oreille, mais comme c'était pour faire un cadeau d'anniversaire, et que la livraison avait déja été trés longue, j'ai demandé un remboursement. que j'attend toujours, aprés 15 jours d'attente. cite pas sérieux, je ne rocommande pas, a fuire

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Vous pensez acheter à un petit artisan français une paire de boucles pour fillette à 20 € en stock. Vous pensez le recevoir dans les 3 jours qui suivent ? Et bien NON. L'article vous est envoyé directement de Chine et voilà 12 jours que j'attends, et le colis est quelque part entre la Chine et la France, transporté par YUNEXPRESS que vous ne pouvez pas joindre et le suivi n'est pas à jour depuis le 15 juin et nous sommes le 18. Le vendeur répond en vous envoyant le lien de suivi, ce qui ne fait rien avancer. Ce sera ma première et dernière commande sur ce site.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Jolie modèle, ma fille est ravie! mais livraison un peu longue.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Très jolis clips et originaux, ça fait plaisir de trouver un site comme celui-ci ! Livraison rapide

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Site à fuire!cela fais un mois que j'ai passé commande qui n'est toujours pas arrivé et ne veulent pas rembourser,je ne recommande pas.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Boucle d’oreille de très mauvaise qualité
Le renvoi est à notre charge.
Sincèrement à fuir d’une piètre qualité

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Bien reçu ma commande je porte mes boucles d'oreilles avec grand plaisir elles sont vraiment magnifiques les 3 bonne qualité en bref je suis ravie merci

Jolie paire
Taille idéale pour les oreilles de bébé.
Et pratique car les oreilles ne sont pas encore percées

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Commande pas reçue- en transit depuis 10 jours ...

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Dans la description était indiqué acier chirurgical mais pas du tout. C’est du plastique. C’est sûr que ça vient d’Ali express ou SHEIN. Vraiment déçu. J’ai dépenser 40 euros pour rien. Mes oreilles ont gonflée direct et sont devenues toute rouge

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Très belles boucles d’oreilles. J’ai eu un problème avec le transporteur de livraison et le service client est très réactif.
Je vous recommande !

DROPSHIPPING ARNAQUE
Site mettant en avant des drapeaux français et le mot « french » dans sa communication et dans ses e-mails de publicités mais les produits viennent directement de Chine et ne respectent pas les standards sanitaires francais. C’est un site de dropshipping pur et dur, j’ai pu trouver le même article sur Ali express à 2 euros sans quasiment même chercher. C’est une entreprise soit disant basée à La Rochelle mais quand on reçoit les articles : ni emballage de la boutique, ni nom de la boutique sur les articles, le colis vient direct de Chine et les emballages douteux avec. Arnaque + danger sanitaire, site à signaler.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Alors déjà toutes les boucles d’oreilles viennent de Chine… donc jolie site et beau texte à l’entrée pour finalement que tous soit en plus du cuivre… même pas de l’acier inoxydable
Arnaque total

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Commande réalisée le 09 mars, toujours pas de nouvelles de celle-ci, suivi de la livraison sur un site chinois douteux, est-ce une arnaque ? Où est le service client ?

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Top! Que des compliments sur ma nouvelle paire de boucles d oreilles et je ne fais aucune reaction allergique je suis ravie de mon achat

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Très satisfaite de mes boucles d'oreilles mais le délai de livraison a été long et comme j'étais sans nouvelle, j'ai quand même dû vous contacter pour savoir opus en était ma commande. Elle m'est parvenue peu après en parfait état !