Virksomheden har svaret
J'attends ma commande depuis plusieurs semaines et le service clients ne me donne pas de réponse et personne ne répond au numéro indiqué sur le site ..
Virksomheden har svaret
Je me suis fait avoir par leur site! C’est littéralement du dropshipping, tous les articles sont présents sur AliExpress si vous faites des recherches par image! J’ai donc renvoyé immédiatement les... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Bien que septique après mon achat et après avoir vu beaucoup d'avis négatifs je les ai depuis hier c'est vrai que l'emballage est parfait boîte écrin et pochettes superbe et de très bonne qualité les boucles d'oreilles sont t très jolies et se mettent très bien j'espère que la qualité restera la même au fil du temps on espère et croise les doigts
Bon rapport qualité/prix, choix variés, livraison rapide, c'est parfait, je recommande !

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Magnifiques bijoux je suis plus que ravie de ma commande.
Splendide et de très bonne qualité.
Je met ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Je ne tarderais pas à commander de nouveau 🥰

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Je suis satisfaite du service client qui est très réactif. En effet il manquait une boucle d’oreille dans la commande reçue mais après plusieurs échanges avec le service client, j’ai bien reçu la boucle manquante. Merci à Ana qui est compétente et sympathique !

pure arnaque! dropshiping!
L'adresse indiquée pour le renvoi n'existe pas.
ne commandez plus le site va fermer.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Commande arrivée rapidement, après m’être trompée sur la matière des boucles d’oreilles le service après vente a été très compréhensif et ont fait un geste commercial (rare après les achats sur internet) je vous en remercie ! Veillez à regarder les matière des boucles dans la rubrique « Caractéristique » pour prendre ce qui vous correspond

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
La qualité des bijoux est parfaite j ai commandé 3 paire de boucles d’oreilles jamais était déçu je recommande a 100%

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Très bien , j’ai reçu ma commande sans soucis particulier . Les boucles sont très belles .

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Site catastrophique, n'achetez surtout pas ! Il s'agit de dropshipping avec un SAV IA. Le délai de livraison a été de 1 MOIS et ils osent prétendre que c'est une entreprise française. J'ai voulu me rétracter mais ils m'ont répondu que le colis était déjà expédié alors que le numéro de suivi français prouvait le contraire (évidemment il y a un numéro de suivi chinois non transmis au client qui lui devait avoir avance) et ils soutiennent que c'est juste un problème de suivi de livraison. Par la suite, j'ai fait mon retour avec AR et avec preuve de dépôt. Le suivi de livraison confirme la réception par le vendeur mais le vendeur dit que son "service logistique" n'a jamais reçu le colis. Alors que le SAV m'a indiqué avant une prise en charge et un suivi de pres lorsque que je les ai prévenus par mail de la confirmation de livraison. Ils ne veulent pas non plus ouvrir d'enquête auprès du transporteur pour une raison mystérieuse (évidemment due au fait qu'ils ont bien recu le colis). A FUIR DES VOLEURS ET DES MENTEURS

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
J'ai reçu le colis avec 15 jours de retard mais le service a été réceptif lors de mon message et les boucles d'oreilles sont conformes à la description
J ai commandé une paire de boucles d oreille à clip mais j ai reçu une paire non clip..J ai tout de suite contacte le service client et ils ont été au top .Comme les boucles étaient magnifiques j étais prête à les recommander mais ils ont décidé de lm envoyer une autre paire de boucles à clip .Un grand merci !ce site est fabuleux et les boucles d’oreille sont très belles et pas chères.Je recommande ce site à 200pour cents !Foncez les yeux fermés !

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Le service client est super réactif et bienveillant. J’avais un petit souci avec la taille des boucles d’oreilles que j’ai commandées, on m’a tout de suite répondu pour me proposer des solutions. Au final je suis satisfaite, donc je suis contente d’avoir choisi « Ma boucle d’oreille ».😍

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Malgré quelques petits problèmes de livraison, Ana du SAV a été très efficace et réactive.
Les boucles d'oreilles sont très jolies

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
J'apprécie beaucoup les boucles d'oreilles mais en revanche je trouve dommage le temps d'envoi et c'est que je ne savais pas de quel endroit cela allait venir mais voilà j'ai cru comprendre que vous vous situez loin de la France.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Boucles d’oreilles arrivées très en retard alors que je devais les recevoir le 12/06/2026 je les ai reçus le 15/06/2026 c’est un manque de sérieux et lorsque j’ai regardé les boucles d’oreilles un des fermoir était défectueux. Très déçue. C’était la première fois que je commandais et la dernière pour le coup. Je ne ferai aucune publicité pour ce site.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
Commande soigneusement emballée, articles conformes aux photos et vraiment très beaux. Les bijoux sont délicats et de belle qualité visuelle.
Les délais de livraison sont un peu longs, mais cela était bien indiqué dans l’e-mail de confirmation de commande, donc aucun problème de mon côté.
Le seul petit point d’amélioration serait l’absence de suivi de colis. Personnellement, cela ne m’a pas dérangée, mais je peux comprendre que ce soit important pour les personnes qui ont besoin de recevoir leur commande avant une date précise.
À voir maintenant portée sur le long terme, notamment pour la tenue de la couleur et le confort, mais à première vue je suis très satisfaite de mon achat.
Globalement, très bonne expérience. Je recommande Ma Boucle d’Oreille.

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
SAV incroyable, prise en charge au delà de mes attentes, pour ma part, je recommande!

Besvarelse fra Ma Boucle Doreille
A fuir. Plus de 3 semaines que ma commande a été effectuée. Évidemment le paiement est passé immédiatement mais aucune réponse et toujours pas de colis. Merci l'arnaque

Très belle qualité !
Parures magnifiques, conforme aux photos.
Emballage soigné!
Digne d'une bijouterie !
Délais de livraison un peu longs mais cela vaut le coup d'attendre !