Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Heute Abreise in die Heimat ,.. Österreich! Waren mit Rollstuhl unterwegs,. wieder Suche nach einem Lift von der S Bahn kommend, schlechte bis gar keine deutliche Sichtbarkeit..., waren etwas zu früh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechteste Stadt. Unfreundliche Menschen, an jeder Ecke Baustellen und keine attraktiven Sehenswürdigkeiten! Auf meiner Liste liegt München sehr weit unten. Tram Anbindungen fand ich toll. Dafür gib... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin leider in München geboren und aufgewachsen. Für mich die Stadt war immer schlecht. Die Menschen sind unfreundlich, kalt, arrogant, ironisch und rassistisch. Es gibt kein Leben in München,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

gefühlt hat man sich in den 70er Jahren entschieden nicht mehr in die Stadt zu investieren. Sehr viele heruntergekommene und kaum ansehnliche Nachkriegsbauten. Infrastruktur marode. Architektonisch (b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Das offizielle Internet-Portal für München - Ein Service des offiziellen Stadtportals für die Landeshauptstadt München.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als viel gereiste Deutsche kann ich den…

Als viel gereiste Deutsche kann ich den Hype um München und die angeblich gemütlichen Münchener nicht verstehen.
Auch wenn man wie immer, nicht alles und alle über einen Kamm scheren kann, so ist mir aber in dieser Stadt innerhalb weniger Stunden so viel Arroganz, Aggressivität und Unfreundlichkeit begegnet, wie sonst nirgendwo. Unfassbar!
Anscheinend ist die Unzufriedenheit über die Lebensumstände und den überteuerten Lebensstandart so groß, dass man sie zur nächst möglichen Gelegenheit loswerden muss.
Auch hat die Stadt nichts Besonderes zu bieten und teilweise erschreckend armselige Wohngegenden und auch sonst wüsste ich nicht, warum ich diese Stadt jemals wieder besuchen sollte.
Da gibt es weitaus schönere Städte mit deutlich entspannteren, freundlichen Menschen!

14. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war kürzlich in München auf…

Ich war kürzlich in München auf Dienstreise, und es war einfach fantastisch.

Die Stadt ist voller Geschichte, Kultur und hat eine unglaubliche Vielfalt an Aktivitäten zu bieten. Die beeindruckende Architektur, die Parks und die Museen sind absolut sehenswert. Besonders beeindruckt hat mich das Deutsche Museum, das eine faszinierende Reise durch die Welt der Wissenschaft und Technik bietet.

Die Münchner Gastfreundschaft ist unübertroffen. Die Menschen hier sind freundlich, hilfsbereit und stets bereit, Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten oder Restaurants zu geben. Ich habe einige unvergessliche kulinarische Erlebnisse in den traditionellen bayerischen Biergärten und den gemütlichen Cafés erlebt.

Die öffentlichen Verkehrsmittel in München sind ausgezeichnet. Die U-Bahn und Busse sind gut vernetzt, was es leicht macht, sich in der Stadt zu bewegen.

Alles in allem war mein Aufenthalt in München ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann diese wundervolle Stadt jedem empfehlen, der Kultur, Geschichte und eine herzliche Atmosphäre erleben möchte.

21. august 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

München ist eine hübsche Stadt!

München ist eine hübsche Stadt!

Was könnte besser sein:
1) es kommt vor, dass ein Restaurant oder ein Einkaufscenter keine Toiletten hat oder mehrere hundert oder tausend Leute aufnimmt aber nur 1 Kabine mit Sitztoilette hat und diese Kabine so eng ist, dass nur ein mageres Kleinkind eintreten kann.
2) Münchner sparen überall, so liefern auch im Winter die meisten Wasserhähne in öffentlichen Gebäuden usw. nur eiskaltes Wasser
3) Die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel setzt voraus, dass man vorher viele Seiten und Paragrafen der sehr komplizierten und verwirrenden Gebührenordnung versteht. Für einen Münchner schwierig, für Touristen unmöglich!
4) Sollten Sie oder ihr Kind von einem Hund angegriffen werden, haben Sie sich auf jeden Fall falsch verhalten!
5) Das Wort "Allergene" ist in Restaurants, Bistros usw. ebenso ein unbekanntes Wort wie bei Ärzten das Wort "Nebenwirkungen"
6) Mülleimer sind unantastbar, deshalb wird Müll in der Natur liegen gelassen und Kaugummis werden auf den Boden gespuckt

Fortsetzung folgt....................

22. juli 2023

Einfach unerträglich.

Einfach unerträglich.
Ich weiß nicht was die Menschen in dieser Stadt für ein Problem haben.
Alle sind gestresst, aggressiv und unfreundlich.
Ständig wird gehupt, gedrängelt und unnötig überholt.

Die Krönung war ein Bus der Line 135 vom Campingplatz Thalkirchen nach Waldfriedhof Solln.

Der Fahrer fährt langsam, guckt und dann einfach an uns vorbei…
Wir standen doch ganz offensichtlich an der Bushaltestelle, was brauchen wir noch, vllt noch ein Schild mit der Aufschrift „Fahrgäste“ ?

Vor 8 Jahren war ich noch richtig gerne hier.
Mittlerweile ist die Stadt unerträglich.
Mein Tipp für alle die München besuchen wollen; nehmt das Geld und geht ins Kino, schick essen, in den Freizeitpark, oder zverbrennt es einfach.
Das spart in jedem Fall Stress und Ärger.

10. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bin 72 Jahre und in München geboren

Bin 72 Jahre und in München geboren. Ich liebe die Fußgänger Zone zum Bummeln und Einkaufen. Aber inzwischen ist der Dreck, die überfüllten Mülleimer, keine Möglichkeit Zigarettenkippen zu entsorgen, nur wenige Sitzmöglichkeiten und die Bettelmafia eine Schande für jeden Einheimischen. Unserem werten Bürgermeister gehen anscheinend die ganzen Probleme am A.... vorbei. Hauptsache die Autos raus und überdimensionale Radwege. Keine Reklame für unsere sonst so liebenswerte Stadt.

6. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

München ist kaum mehr eine Reise wert

München ist kaum mehr eine Reise wert! Ich kannte München immer als schöne ruhig Stadt. Habe hier mal 20 Jahre gelebt. Es gibt zwar immer noch viel Grün u. tolle Gebäude.
Aber an allen Ecken Bettler, die z. T. auch noch aufdringlich werden … Straßenzüge in denen Osteuropäische Menschen in Autos schlafen, im Vorgarten der angrenzenden Gebäude kochen u. dafür ihren Abfall hinterlassen.
Dazu 40 km Hürdenlauf zwischen herumliegenden E-Rollern und Fahrrädern auf den Gehsteigen! Dankeschön für mich nicht so schnell wieder …

18. maj 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.