lyveat.com Anmeldelser 265

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé au McDonald’s mais je n’avais pas vu que l’onglet “a emporter” était sélectionné automatiquement (en gros il faut sélectionner “livraison” manuellement). Donc j’ai payé deux fois plus ch... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mitigé, au moment de payer le restaurant affiche indisponible. un autre erreur dans le montant (là il faudra qu'on m'explique) Choix restreint de resto. Après un autre choix la livraison a été rapide... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Seulement 3 étoiles, quand on paye plus de 10e de livraison et quand plus le livreurs ne descend pas de sa voiture je trouve ça légèrement abusé ! On paye, ils livrent devant notre porte c'est le prin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon service de livraison français Je vous souette de réussi et d'écraser la concurrence étrangère Petit conseil donner les moyens à vos livreur en leur donnant des publicités à distr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au niveau de la livraison zéro la…

Au niveau de la livraison zéro la commande McDo qui est arrivé était très très mal présenter les sandwichs étaient tout écrasés les boissons étaient tout renversées dans le sachet c'est pour cela que je ne suis pas du tout satisfaite!

21. oktober 2023

Fuyez

Fuyez, limite de remboursement plafonner. j'ai commander Eat Sushi, reçu 1h après que le livreur l'est récupéré, je l'es vu en direct sur l'application a faire tranquillement sa tourné alors que j'avais des produits frais,
saumon chaud et transpirant. Le riz désintégrés, aucun accompagnement ( alors que ca a été payé ! ), ni aucune sauce alors que vous avez le culot de les facturés. Le restaurant ou LyvEat responsable, je ne sais pas. En attendant il ne répondent a aucun de mes mails. Zéro !!!

15. oktober 2023

Lyveat…a fuir

Je laisse une étoile parce que Lyveat nous a menti !!
Annulation de leur commande parce que soit disant le MacDo était fermer. Après contrôle, il est bien ouvert.
Nous aurions préféré que Lyveat nous avoue qu'il n'avait pas de livreur cela aurait été plus honnête.
Du coup, suppression du compte et nous ne commanderons plus chez eux.......ABE.

1. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1 ère commande

30 min de la prise de commande à la livraison très bien pour un vendredi soir
Juste je pense que la livreuse pourrai au moins sortir de sa voiture pour donner la commande

29. september 2023

En tant que livreur

En tant que livreur, vous êtes totalement méprisé.
Lyveat vous oblige à être totalement disponible pour elle pendant des créneaux horaires précis et comme elle est implantée dans des petites communes, vous pouvez passer plusieurs dizaines d'heures à disposition sans avoir la moindre livraison à faire et donc, sans aucun revenu.
Cette société ne fait aucun effort pour essayer de faire connaître l'application au public.
Quand une course est proposé, le prix de la course n'est pas affiché, c'est qu'après avoir accepté de livrer que l'on sait combien on va être rémunéré,
Et dans une course à 3 ou 4 euros, une fois tous les frais et charges payées, ce n'est même plus du bénévolat, mais du travail à perte.
Et ne comptez pas avoir un interlocuteur fiable pour vous répondre, on vous invite à envoyer des mails, comme cela, Lyveat évite soigneusement de fournir des explications.

15. september 2023

J'ai été livreur chez LYVEAT

J'ai été livreur chez LYVEAT, une application qui fonctionne quand elle veut, aucun suivit des commerçants, du coup il nous restait que le McDo, ils imposent les horaires et nous paient qu'à la course, 4 livreurs pour un McDo seulement, il m'est arrivé de faire 20 euros la semaine, une vraie arnaque où à la base ils vous annoncent que si vous travaillez midi et soir vous avez un minimum garanti de 50 euros... ils se gavent sur le dos des livreurs et des commerçants qui ne sont jamais payés et les livreurs doivent pleurer pour avoir le juste salaire.... une vrai arnaque, a fuire !

1. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.