Ich bin absolut begeistert von Luxus parfumprone! Die Auswahl ist fantastisch und die Qualität der Produkte ist einfach erstklassig. Was mich besonders beeindruckt hat war die unglaublich schnelle Lie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hatte sechs Proben bestellt, eine davon war bei Ankunft komplett ausgelaufen. Meine Reklamation per WhatsApp wurde umgehend beantwortet, bearbeitet und neu rausgeschickt, inkl. einer weiteren 1ml Prob... Se mere
Nachdem die erste Lieferung leider beim Versand kaputt gegangen ist hat der Kundenservice sofort reagiert und umgehend einen Ersatz geschickt. Der Kontakt war sehr freundlich und umgänglich und bei de... Se mere
Hallo Leute, die Seite bietet nur Fälschungen an. Die Düfte von LV sind alles Fälschungen und duften 10 min habe auch Hautausschlag bekommen Habe auch dem Support geschrieben was das sein soll, un... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 8 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es handelt sich hierbei um Betrug
Es handelt sich hierbei um Betrug. Ware nie erhalten.
Es handelt sich hierbei um Betrug
Es handelt sich hierbei um Betrug. Ware nie erhalten.
Kontakt und Lieferung ist katastrophal
Kontakt und Lieferung ist katastrophal, zudem sollen keine originalen Parfums abgefüllt werden, also ist es Betrug und die Kunden werden abgezockt, eigentlich ist 1 Stern zu viel..
Betrug
Betrug! Kein Original! Louis Vuitton Imagination definitiv kein Original. Ärgere mich, dass ich nicht vorher auf Trustpilot die Bewertungen gelesen hatte.
Fake Shop
Die Seite verkauft Fakes.Die Lieferung dauert lange und der Kundenservice meldet sich nicht auf Anfragen auf Kostenerstattung bzw Rücksendung.
Auf keinen Fall kaufen...nichtmal die Duplikate riechen gut. Habe ein Parfüm von LV was einfach wie Seife riecht.
Keine Originale
Hier werden keine Originale verkauft, obwohl dies auf der Webseite fälschlicherweise behauptet wird.
War alles wie erwartet
War alles wie erwartet, nur das der eine Flakon anscheinend nicht ganz dicht war, zum mindestens nach der ersten Anwendung.
Um nicht gleich 299 € für 100 ml LV-Duft ausgeben zu müssen war es aber soweit okey.
Würde es jeder Zeit genauso machen.
Leider habe ich keine Originale…
Leider habe ich keine Original vom Imagination bekommen. Die Abfüllung ist gelblich. Das Original ist bläulich, keine Ahnung was mir da angedreht wurde, ist auch vom Geruch nur ähnlich und die Haltbarkeit ist auch nicht vorhanden. Fake, schade ums Geld
Kein Original, billig Zwillingsduft nicht mal ähnlich zum Original
Tom Ford Oud Wood Probe bestellt, mit Original vergliechen - total schlecht. Die Probe riecht ganz anders, schwach und komplett anders als das Original.
Nie wieder.
Lieber die Düfte in einer Dorgerie prüfen als dort für viel Geld einkaufen.
Die Bestellung kam nach 1 Woche an
Die Bestellung kam nach 1 Woche an. Nur sind die Duft-Proben viel weniger intensiv, im Vergleich zum echten Parfüm vom Hersteller selbst.
Die Preise für fie Duftproben sind schon ziemlich hoch. Zu hoch.
Fake
Fake! Ich habe fast 50€ für Ombré Nomade bezahlt und habe einen Fake erhalten. Eine absolute Frechheit! Ich werde Anzeige erstatten, wenn ich mein Geld nicht wieder bekomme!
Geruch
Geruch, Farbe, Intensität stimmt nicht mit den originalen überein.
Einfache dupes
Achtung hier werden dupes verkauft
Achtung hier werden dupes verkauft. Keine Originale. Das ist definitiv Abzocke und scam.
Finger weg
ich habe unter der Bestellnummer 1202 mehrere Parfumproben bestellt. Mein Mann hat die Originale Zuhause, er wollte jedoch für kurze Urlaubsreisen die Proben haben.
Der Geruch der Proben Tom Ford Oad Wood und Tobaco Vanille stimmen mit dem Original absolut nicht überein.
Die Proben riechen jeweils nach Wasser mit leichter Holznote, die jedoch drei Minuten nach dem Auftragen sowieso nicht mehr wahrnehmbar ist. Bei der Probe Tobaco Vanille ist es das Gleiche. Ein minimaler, unangenehmer Zigarettenduft, nach kürzester Zeit ist dieser jedoch ebenfalls verschwunden.
Das ist nicht im Entferntesten die Qualitativ und Intensität des Originals. Auf meine E-Mail wurde leider nicht reagiert, was für sich spricht. Der Versand, welcher mit wenigen Werktagen angepriesen wird, dauerte sehr lange.
Ich habe letzte Woche einen 10ml Tester…
Ich habe letzte Woche einen 10ml Tester Xerjoff Naxos bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam innerhalb von 2 tagen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.