Ich bin absolut begeistert von Luxus parfumprone! Die Auswahl ist fantastisch und die Qualität der Produkte ist einfach erstklassig. Was mich besonders beeindruckt hat war die unglaublich schnelle Lie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hatte sechs Proben bestellt, eine davon war bei Ankunft komplett ausgelaufen. Meine Reklamation per WhatsApp wurde umgehend beantwortet, bearbeitet und neu rausgeschickt, inkl. einer weiteren 1ml Prob... Se mere
Nachdem die erste Lieferung leider beim Versand kaputt gegangen ist hat der Kundenservice sofort reagiert und umgehend einen Ersatz geschickt. Der Kontakt war sehr freundlich und umgänglich und bei de... Se mere
Hallo Leute, die Seite bietet nur Fälschungen an. Die Düfte von LV sind alles Fälschungen und duften 10 min habe auch Hautausschlag bekommen Habe auch dem Support geschrieben was das sein soll, un... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 8 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Louis Vuitton Imagination Abfüllung nicht identisch mit Original
Ich besitze von Luis Vuitton das Original Parfum" Imagination". Ich wurde auf den Duft angesprochen, wollte gutes tun und habe daher die Proben vom o.g. für ein Geschenk bestellt.
Leider ist der Duft nicht mit dem Original zu vergleichen,
er ist nicht anhaltend und NICHT identisch. Sehr schade und einach nur enttäuschend.
Super freundlich schnelle Lieferung und…
Super freundlich schnelle Lieferung und top Qualität
Die Düfte halten nicht lange und…
Die Düfte halten nicht lange und riechen nicht wie die originalen, ich denke es sind keine echten hochwertigen Düfte.
Schade, da ich doch eine Menge Geld dafür gezahlt habe.
Ich denke keine Originale
Ich möchte behaupten, dass es sich bei den versandten Proben (aber mindestens bei dem Imagination von LV) nicht um Abfüllungen des Originals handelt. Ich konnte mir bei der Probe nicht vorstellen, dass das Original tatsächlich so „einfach“ (gar billig) riechen soll. Keine Sillage oder Drydown erkennbar. Deshalb hab ich mir das Original von LV bestellt. Was soll ich sagen, ganz anders als die „angebliche“ Probe.
Erst Negativ und dann positiv überrascht
Für mich ein Griff ins Leere. Eine duftfläschchen war undicht, parfüm ist ausgelaufen, dadurch war die Beschriftung weg, somit für mich unbrauchbar da kein Duft zugeordnet werden kann. Email geschrieben-keine Antwort. Das war das erste und letzte Mal das ich hier bestellt habe.
Update vom 16.12.25
Kundenservice hat sich erst nach einer Woche gemeldet aber die haben sich gemeldet!!! Nach Kommunikation mit Kundenservice und Zusendung von Fotos meiner Seits würde mir Ersatz versprochen das auch am 16.12 per GLS geliefert wurde. Diesmal alles bestens!!!!
Hat super geklappt!
Hat super geklappt und war alles super verpackt. Die erste verloren geglaubte Sendung wurde umgehend ersetzt.
Die „lost“ Sendung kam dann auch irgendwann. Diese durfte ich dann auch behalten.
Absolut zu empfehlen.
Alles Perfekt
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter, zuvorkommender Kundenservice. Mein Paket war nach 7 Tagen durch GLS nicht geliefert worden und LPP hat umgehend, kostenfrei eine neue Lieferung veranlasst. Die Bestellung war liebevoll verpackt und beinhaltete, wie schon in anderen Rezessionen geschrieben wurde, ein Geschenk. Vielen Dank und gerne wieder. Kerstin S.
Lasst bloß die Finger von dem shop!!!!
Lasst bloß die Finger von dem shop!!!!! Absoluter Betrug!!! Wurde nur ewig hingehalten mit irgendwelchen Versprechungen. Ware nie erhalten. Mehrmals darum gebeten die Bestellung zu stornieren, wurde aber ignoriert...
Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden.....eigentlich null Sterne!!!
Sehr lange Versanddauer.
Versand dauerte leider 2,5 Wochen. Ware ist heil angekommen und es scheint damit alles gut zu sein.
Ware bestellt und nie erhalten
Ware bestellt und nie erhalten.
Kommunikation ist Katastrophe. Scheint Fake Shop zu sein, schade ums Geld.
Finger weg Freunde.
Ware bezahlt und nicht erhalten.
Ware bezahlt und nicht erhalten.
Kommunikation sehr mangelhaft und die Infos die man dann erhält sind falsch und unseriös.
PayPal klärt den Fall gerade.
Kann nur davon abraten.
Ich habe das Paket nicht erhalten und…
Ich habe das Paket nicht erhalten und keinen Kontakt mit dem Verkäufer.
Totaler Betrug
Totaler Betrug. Achtung hier werden Fake Parfums verkauft. Habe das Imagination von LV gekauft, absolut ein anderer Duft. Schade das man nicht mal für kleines Geld mindestens eine Probe kaufen kann.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.