Luxurycare Anmeldelser 28

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophe Le Delvaux de mon épouse est totalement teinté maintenant au lieu de juste être nettoyé. Les produits ne sont vraiment pas de qualité pour de vrais sacs de luxe. Je retourne ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravie des produits de Luxury Care ! ✨ Grâce à eux, tous mes sacs ont retrouvé leur éclat, ils sont comme neufs. J’ai même réussi à sauver des pièces que je pensais irrécupérables. U... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En tant que professionnelle du cuir, j’ai souhaité tester ces produits qui semblaient prometteurs. Je n’ai pas été déçue. L’odeur, la texture et le contenu du kit découverte sont très bien pens... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout bonnement magnifique ! J’ai essayé les produits sur différents sacs de par mon activité professionnelle (Vuitton, Prada, Chanel, Saint Laurent et autre), le rendu est simplement incroyable. Les... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

31. december 2025

Besvarelse fra Luxurycare

Je suis désolée pour cette situation. Pouvez-vous nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site ou par email avec votre numéro de commande ?

On va vérifier ça rapidement et vous apporter une solution.

À très vite,
Lucie

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas encore récupéré ma commande…

Je n’ai pas encore récupéré ma commande car le point de livraison que j’avais choisi, près de chez moi, n’a pas été respecté !
Donc cela me compliqué énormément les choses, je dois prendre la voiture pour aller au nouveau point de livraison…
Pourquoi nous demander de choisir …!

30. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, déçu de ma commande, je voyais les flacons un peu plus grand, on dirait des échantillons

29. december 2025

Besvarelse fra Luxurycare

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nos flacons ont volontairement été pensés en format concentré. Une très petite quantité de produit suffit à chaque utilisation, ce qui permet à un flacon de couvrir en moyenne près d’un an d’entretien pour un sac à main en cuir.

Nos formules sont composées d’ingrédients naturels de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour leur efficacité et leur douceur, afin de respecter les cuirs les plus délicats tout en garantissant un résultat durable.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite à l’usage et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Des produits de qualité mais qui ne me…

Des produits de qualité mais qui ne me paraissent pas exceptionnels et particulièrement différents des autres produits de la concurrence dans la même gamme
Une contenance par ailleurs minimaliste !

22. december 2025

Besvarelse fra Luxurycare

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nos produits ont été pensés avant tout pour respecter les cuirs les plus délicats, en particulier ceux des sacs à main et articles en cuir fragile. Nous avons fait le choix de formules douces, axées sur l’essentiel, afin d’entretenir le cuir sans l’agresser.

Les textures sont volontairement concentrées, ce qui permet d’utiliser une très petite quantité à chaque application. Malgré une contenance qui peut sembler minimaliste au premier abord, un flacon correspond en moyenne à près d’un an d’entretien pour un sac à main en cuir.

Nous comprenons bien entendu que la perception puisse varier selon les attentes et les habitudes de chacun, et nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer notre offre.

Parfait !

Les produits sont particulièrement efficaces. Mes sacs sont comme neufs.

1. november 2025

Besvarelse fra Luxurycare

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie. Nous sommes ravis de savoir que vos sacs ont retrouvé tout leur éclat et paraissent comme neufs.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Société excellente et très bon…

Société excellente et très bon produits.
Mais très mauvais choix pour la société de livraison "Mondial relais" qui ont mis 12 jours calendriers dont 2 jours fériés à exempté...
De ce fait je n'ai pas reçu le cadeau que je comptais offrir à temps.

22. december 2025

Besvarelse fra Luxurycare

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots concernant la qualité de nos produits, cela nous fait sincèrement plaisir.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau. La période des fêtes a été extrêmement chargée pour l’ensemble des transporteurs, ce qui a malheureusement entraîné des délais allongés, indépendamment de notre volonté.

Nous espérons néanmoins que le produit vous donnera entière satisfaction à l’usage et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

L’équipe Luxury Care

Læs mere om andre typer anmeldelser.