Catastrophe Le Delvaux de mon épouse est totalement teinté maintenant au lieu de juste être nettoyé. Les produits ne sont vraiment pas de qualité pour de vrais sacs de luxe. Je retourne ch... Se mere
Virksomheden har svaret
En tant que professionnelle du cuir, j’ai souhaité tester ces produits qui semblaient prometteurs. Je n’ai pas été déçue. L’odeur, la texture et le contenu du kit découverte sont très bien pens... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout bonnement magnifique ! J’ai essayé les produits sur différents sacs de par mon activité professionnelle (Vuitton, Prada, Chanel, Saint Laurent et autre), le rendu est simplement incroyable. Les... Se mere
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Catastrophe
Les produits ne sont vraiment pas de qualité pour de vrais sacs de luxe.
Je retourne chez Delvaux pour récupérer cette catastrophe.
Dernière fois que j achete des produits pseudo haut de gamme. Sur internet.
C était la première fois et la dernière.
Tout est à la poubelle
Et le made in France....mwais

Besvarelse fra Luxurycare
Je suis absolument ravie des produits de Luxury Care ! ✨ Grâce à eux, tous mes sacs ont retrouvé leur éclat, ils sont comme neufs. J’ai même réussi à sauver des pièces que je pensais irrécupérables. Une vraie transformation, je recommande sans hésiter !
Parfait, j’étais sceptique mais je suis bluffée des résultats sur mes sacs, surtout sur les angles d’un sac rouge.
Très bons produits que j’utilise désormais pour entretenir et nourrir le cuir.
Des produits de qualités fabriqués en France! Un soin apporté au packaging tout. Le résultat est bluffant sur tout les sacs.
Je recommande 1000 fois .
Tout bonnement magnifique !
Les produits sont vraiment excellents, je vais en commander de nouveau dès que les miens seront terminés sans aucune hésitation !

Besvarelse fra Luxurycare
I bought the leather essential kit and I am satisfied with the results on my bags. My lambskin bags look well nourished, and the stubborn water marks on the cowhide are much lighter.

Le site est sérieux.
J’ai reçu ma commande à la date prévue
J’ai utilisé les crèmes sur un sac très terni et le résultat est plutôt satisfaisant même si j’espérais plus de brillance.

Besvarelse fra Luxurycare
Produits de qualité, très efficaces et d'un grand respect pour les cuirs. Une merveille, facile à utiliser. Tous mes sacs ont eu leur "massage" +++

Besvarelse fra Luxurycare
Je n’ai pas été déçue. L’odeur, la texture et le contenu du kit découverte sont très bien pensés et complémentaires. Je les utilise dans mon atelier pour le nettoyage et l’entretien des cuirs de mes clients avant de leur restituer leurs articles après réparation.
Le produit convient à tous les articles de maroquinerie et à la plupart des types de cuir (lisse, grainé, alligator mat, etc, à l’exception du daim ).
Je recommande Luxury Care sans hésitation !

Besvarelse fra Luxurycare
Excellent produitpour leather care car je n'ai pas essayé les autres produits de la gamme

Besvarelse fra Luxurycare
Dès réception, j'ai essayé sur un sac Channel rangé depuis plusieurs années.
Le sac a repris tout de suite une belle allure qui m'a donné envie de m'en servir à nouveau

Besvarelse fra Luxurycare
Voilà des produits efficaces !
Les tâches très anciennes sur un sac en cuir grainé (pécari) se sont considérablement atténuées.
Je suis très satisfaite.
Seule l’odeur du produit nettoyant est peu agréable mais…on n’a rien sans rien!😉

Besvarelse fra Luxurycare
C’est très efficace, j’ai réussi à ravoir une tache qui ne partait pas
Par contre en effet le prix est assez élevé en comparaison avec la quantité des flacons

Besvarelse fra Luxurycare
J’ai passé commande plusieurs fois pour les produits d’entretien pour mes sacs en cuir et j’en suis ravie !!
Mes sacs revivent, ils sont comme neuf
En plus tout est super bien expliqué, on reçoit même un petit mode d’emploi avec l’ordre des produits à utiliser
La livraison est super rapide et le packaging est très pratique

Besvarelse fra Luxurycare
Je suis ravie des produits de luxury Care
J’avais un sac que je n’utilisais plus depuis des années : il a retrouvé sa brillance et son éclat 🤩
En plus les produits sentent bon , ce qui n’est pas désagréable du tout.

Besvarelse fra Luxurycare
Læs mere om andre typer anmeldelser.