Ma première expérience sur le site fût exactement comme je l'espérais . Ayant vu de nombreux avis positifs j'attendais beaucoup de leurs pars concernant la qualité et pour avoir commandé une veste Nik... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Qualité irréprochable, service client au top, très bon contact sur whatsapp et répond rapidement! Tout est top, l’emballage soignée, dans une belle boîte avec un beau noeud cadeau, j’adore vraiment je... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recois une facture Fedex pour le port des chaussures que j'ai commandé sur Luxedefrance, alors que le port est déjà facturé par l'entreprise en plus du prix des chaussures. Pas de signalement à c... Se mere
Virksomheden har svaret
Article de bonne qualité mais difficile de choisir la bonne taille de basket alors que j’avais indiqué la mesure de mon pied, en m’a conseillé une taille qui est malheureusement trop grande. Commande... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Votre fournisseur haut de gamme de produits de luxe en tout genre : sneakers, sacs, sacoches, accessoires et autres. En france et à travers le monde.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sacoche Burberry
Au début, j’étais sceptique par rapport au site et après avoir visité le site qui étais très bien présenté je me suis renseigné sur les avis.
Les avis étais très positif alors j’ai décidé malgré le prix à mon tour de faire commande.
La livraison est assez rapide on a un suivi régulier du colis qui est d’ailleurs très bien emballé.
J’ai ma sacoche Burberry en main et j’avais l’impression de déballer une vrai version.
Certes, le prix est un peu élevé, mais ça en vaut la peine.
Je recommande pleinement ce site 👍🏻
Oui je recommande cette société tout…
Oui je recommande cette société tout était parfait
J'adore la louis Vuitton que j'ai eu…
J'adore la louis Vuitton que j'ai eu merci a Louis Vuitton Belgique et merci luxe de France vous êtes des bons
Livraison rapide et qualité au rdv
Livraison rapide et qualité au rdv ! Je me demander si cetais encore un site d’arnaque mais pas du tout, j’ai commander une paire de sandale hermès. Normalement je mets du 44 et j’ai commandé un 46 car cetais en promo. La taille est juste parfaite et comme dit la qualité et super ! Je recommanderais sans hésiter
Commande arrivée très rapidement dans…
Commande arrivée très rapidement dans un emballage somptueux. Produit de très bonne qualité et une ressemblance à s'y méprendre...
Je recommanderai. Site très sérieux.
Superbe expérience
La première chose est que le service client est vraiment au rdv ! Ils ont su nous rassurer et nous conseiller avant notre commande. Le suivi des colis est parfait (prévoyez 10€ de frais supplémentaires pour la douane mais c’est noté sur leur site ils ne cachent rien !) les produits reçus sont vraiment conforme aux photos et même mieux en vrai !! Pour les sandales H Oran prenez une taille supplémentaire comme conseillé sur le site. Merci à vous pour cette belle découverte nous sommes très satisfait et ce n’est que le début !
C est parfait
C est parfait! Foncez faites vous plaisir ! N hésitez pas . Vraiment ça vaut la peine. Les délais de livraison sont très rapides tout est parfaitement respecté et vraiment imitation est très belle après tout pourquoi pas le vrai luxe est vraiment trop cher.
J’ai reçu ma commande ce jour et je…
J’ai reçu ma commande ce jour et je suis ravie de mon achat. C’est ma deuxième commande chez vous et je ne suis pas déçue.
Excellent ! Vraiment c’est pas ma première et c’est pas la dernière, le service client est incroyable !!! La qualité et top !!!! Vraiment bravo!
Sandales plates
Très belle surprise! L’article est quasi conforme au vrai ! Je ne m’y attendais pas … je n’hésiterai pas à recommander chez vous .
Produit de bonne qualité ce qui…
Produit de bonne qualité ce qui justifie le prix un peu élevé comparé à d’autres sites de vente en ligne
Livraison rapide et matériel d'une…
Livraison rapide et matériel d'une qualité exceptionnelle. Je recommande vivement!
AUCUN PROFESSIONALISME RIDICULE FUYEZ…
AUCUN PROFESSIONALISME RIDICULE FUYEZ !!!
Ridicule, ils ne savent même pas mesurer des ceintures depuis quand la taille en cm indiquée correspond à la longueur totale d'une ceinture ? ça a toujours été de la boucle au trou du milieu faites très attention si vous commandez une ceinture, car même si la ceinture indique 75 alors que vous avez commandé 90 ils vous diront que c'est 90 quelle plaisanterie, je ne parlerais même pas de l'emballage du colis on pourrait croire que c'est un particulier sur vinted qui m'a livré, ni de l'audace du conseiller qui m'a proposé un geste commercial de 5% en compensation autant vous dire que je ne re commanderais pas de si tôt, il y a plein d'autres sites qui méritent + votre argent, car en cas de pépin le service client répondra ABSENT !
EDIT: suite à votre réponse, vous m'avez dis la même chose au téléphone comme quoi j'étais la première personne à me plaindre de la taille des ceintures ce qui est faux ! en regardant de plus près vos avis 1 étoile une autre personne a eu un soucis de taille avec la ceinture BPH BPH le 17 Janvier 2023 donc arrêtez de me dire que je suis de mauvaise foi c'est insupportable c'est littéralement écrit sur la ceinture 75 !!!! au lieu de 90 si vous ne savez pas mesurer des ceintures ce n'est pas ma faute

Besvarelse fra LUXEDEFRANCE.COM
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description. Reçue dans les temps annoncés.
Je recommande.
Meilleur site qui existe
Meilleur site qui existe
J’ai commandé 5 Oran incroyable qualité au top du top tout le monde pensait que c’était des originaux !
J’en avait besoin en 10 jour sils ont fait de leurs max et m’ont envoyé la commande avant la date que j’ai demandé merci merci merci
Je recommande à 10000000%
Top rien à dire délais de livraison…
Top rien à dire délais de livraison correct marchandise au top
Ras
A mettre au point
Très belles imitation.La pointure ne correspond pas du tout à un 39 c'est beaucoup plus petit. Impossible de les mettre. Comment faire ?
CDT
Produit à la hauteur et livraison dans…
Produit à la hauteur et livraison dans des délais correct