Lupiaevacanze Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vacanza 5 stelle. L'appartamento era spazioso, pulito e dotato di tutto ciò che serve. Ci è stato assegnato un appartamento all'ultimo piano, quindi è stato un po' scomodo dover salire e scendere... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appartameto molto confortevole e pulito. Personale dell'agenzia gentile e disponibile. Unico piccolo neo, la posizione dell'agenzia per il ritiro delle chiavi: i ragazzi non erano ben attrezzati con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati ospiti della struttura "I Tarocchi". Struttura moderna molto rifinita. Camere spaziose molto pulite e funzionali. Area piscina apprezzata da noi tutti, sempre tutti molto attenti.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo soggiornato presso Villa Brunilda, a Torre Inserraglio. Struttura come presentata sul sito, molto attrezzata e spaziosa. Eravamo in 7 e ci siamo trovati molto bene E' stato apprezzato par... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriehusudlejning
  2. Bed and Breakfast
  3. Gruppeindkvartering
  4. Udlejning af ferielejligheder
  5. Sommerhus
  6. Ferielejlighed

Skrevet af virksomheden

Lupiae Vacanze è la tua guida per l'affitto di case vacanza a Lecce e Gallipoli. Sappiamo per esperienza che la vacanza è un momento cruciale nelle vita delle persone e che la casa è l'elemento fondamentale per viverla in serenità per questo tioffriamo un servizio semplice, efficiente e personalizzato. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Al primo posto mettiamo le persone ed insieme troviamo la strada chiara e proficua che porti a farti sentire appagato. Lupiae Vacanze è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

502 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Collaborare con Amilcare

Collaborare con Amilcare , è stata la scelta più giusta che noi di Tempocasa , potessimo fare .
Professionalità e dedizione sono quello che lo caratterizzano .
Lupiae Vacanze , unici e inimitabili.

16. februar 2024

Il Carrubeto de Palignano a Mare

Il Carrubeto de Palignano a Mare

We enjoyed our 4 night nights in Il Carrubeto. Our room was very clean, spacious and comfortable.
The outside alfresco area was perfect to sit and relax in the shade. This area is where our beautiful host, Laura would serve an amazing breakfast of home made and local produce every morning.
Laura was very helpful, she picked us up from the train station, she gave us information on sights to see in the area and she organised a conversation act with a Tuctuc company for us. We used the Tuctuc to go into Palignano, they were very accommodating with times and places.
We would highly recommend staying with Laura at Il Carrubeto.
Terri and Gary Keeffe
Australia

8. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vacanza a 2 & 4 zampe che volevamo!!!

La ricerca di una sistemazione idonea per una vacanza con i nostri tre cani ci ha portati in Salento. La villetta di Torre Rinalda in cui abbiamo alloggiato corrispondeva a quanto descritto nella scheda di presentazione sul sito e si è rivelata una soluzione ideale per posizione, dotazioni e spazi esterni. Una nota di merito al personale dell’Agenzia, cortese e puntuale fin dai primi contatti. Menzione speciale per Marco che ci ha seguiti per i check-in / check-out, sempre gentilissimo, ha compreso le nostre esigenze e si è reso disponibile nel venire incontro alle nostre richieste facendo il massimo per soddisfarle. Grazie di tutto! Alla prossima…

26. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confort, natura, personale gentile e premuroso!

Si sta bene sulla veranda di questo residence in mezzo ai tanti alberi di pino, tra i profumi del mare, gli odori del bosco e i suoni della natura. C’è qualcuno che passeggia per i vialetti che si disperdono nella pineta e, tra gli arbusti, si dirigono verso il mare.
Qualcun altro si mantiene in allenamento e fa qualche corsetta tra le stradine sterrate che circondano i caseggiati. Invece io preferisco assaporare la natura , sul balconcino di questa semplice, ma confortevole casetta. Così che all’alba di ogni mattino, quando ancora il villaggio dorme, son già qui con il canto della natura tutto per me.

22. august 2023

IL CARRUBETO DI POLIGNANO NEL CUORE

Brava Laura!!! Il suo b&b è grazioso, pulito, accogliente, moderno, silenzioso e strategico per raggiungere molte località della zona. Le sue colazioni sono strepitose con tante cose buone e di qualità. La sua disponibilità nel darti suggerimenti è preziosa. La natura tutt'intorno...la ciliegina sulla torta. Uno stop al Carrubeto è destinato sicuramente a rimanere nel cuore e nella memoria.

28. august 2023

Maresole

Abbiamo soggiornato in presso Sant'Isidoro L'appartamento "Maresole", un po' datato come arredamento ma con un giardino fantastico.
Il nostro soggiorno è stato gestito da Giulio, un ragazzo puntuale e molto gentile.
Abbiamo avuto un problema con il ventilatore e ne ha portato uno aggiuntivo, inoltre ci a consigliato per il giro in barca...servizio a 5 stelle!

22. august 2023

Amazing Villa Aurora!

Had a great stay at Villa Aurora this weekend! Great location close to markets and restaurants however located in a remote area perfect for groups that may be a bit noisy like us :) Extremely safe and well kept with a huge area equipped for sunbathing, swimming, outdoor dining, parking and all. The bedrooms all have ensuite bathrooms which also really helped us since we were a large group. Also cant recommend Daniele enough for all his kind help and patience! He was so easy and generous with his time :)

26. august 2023

A un passo dal mare

Ad agosto ho soggiornato con la mia famiglia a Torre Chianca, presso villa Armida ed è stata un'esperienza incredibile.
La villa è grande, spaziosa e dotata di ogni comfort.
Noi eravamo in sette, con due cani di taglia media e lo spazio sembrava non finire mai.
Quello che abbiamo più apprezzato è stato il grande giardino, dove i cani erano liberi e in sicurezza, le due docce esterne, utilissime al ritorno dal mare, i due barbecue, che abbiamo utilizzato spesso per fantastiche grigliate e la meravigliosa terrazza, con vista mozzafiato sul mare.
E che dire del fatto che in meno di un minuto a piedi eravamo in spiaggia? Assolutamente impagabile e proprio quello che cercavamo per una vacanza all'insegna del relax!!!!
Un grazie speciale a Marco, che con la sua simpatia e disponibilità ha reso tutto perfetto!!!

12. august 2023

Gallipoli, appartamento in Via Rosmini 14

L'agenzia lavora molto bene a distanza ed è molto precisa e chiara. Sul posto Elena ci ha dato un supporto eccezionale, sempre disponibile, sempre presente ad ogni nostra richiesta. Ci siamo trovati molto bene con loro. Li consiglio a chi vuole fare una vacanza nel Salento.

19. august 2023

Perfect Vacation

We enjoyed our beautiful villa rental so much! The check-in and checkout process was so easy. Our rental agent was super friendly and accommodating. One of our best vacations ever!

18. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo fittato la meravigliosa…

Abbiamo fittato la meravigliosa villetta La Meridiana sita a Torre Rinalda , i ragazzi dell'agenzia ci hanno immediatamente aiutato a darci quante più informazioni possibili e al nostro arrivo abbiamo potuto solo confermare ciò che ci avevano descritto.. una vacanza meravigliosa ed un personale efficientissimo sotto ogni punto di vista.
Ad accoglierci c era Marco che si è reso disponibile per qualsiasi cosa, posso solo confermare l efficienza e la professionalità. Grazie infinite

12. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.