Lupiaevacanze Anmeldelser 502

4,8

Vacanza 5 stelle. L'appartamento era spazioso, pulito e dotato di tutto ciò che serve. Ci è stato assegnato un appartamento all'ultimo piano, quindi è stato un po' scomodo dover salire e scendere... Se mere

Appartameto molto confortevole e pulito. Personale dell'agenzia gentile e disponibile. Unico piccolo neo, la posizione dell'agenzia per il ritiro delle chiavi: i ragazzi non erano ben attrezzati con... Se mere

Siamo stati ospiti della struttura "I Tarocchi". Struttura moderna molto rifinita. Camere spaziose molto pulite e funzionali. Area piscina apprezzata da noi tutti, sempre tutti molto attenti.... Se mere

Abbiamo soggiornato presso Villa Brunilda, a Torre Inserraglio. Struttura come presentata sul sito, molto attrezzata e spaziosa. Eravamo in 7 e ci siamo trovati molto bene E' stato apprezzato par... Se mere

1. Feriehusudlejning
  2. Bed and Breakfast
  3. Gruppeindkvartering
  4. Udlejning af ferielejligheder
  5. Sommerhus
  6. Ferielejlighed

Lupiae Vacanze è la tua guida per l'affitto di case vacanza a Lecce e Gallipoli. Sappiamo per esperienza che la vacanza è un momento cruciale nelle vita delle persone e che la casa è l'elemento fondamentale per viverla in serenità per questo tioffriamo un servizio semplice, efficiente e personalizzato. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Al primo posto mettiamo le persone ed insieme troviamo la strada chiara e proficua che porti a farti sentire appagato. Lupiae Vacanze è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Professionali ed efficienti

Ho prenotato un appartamento online per il messe di agosto. Sono stati sempre disponibili, hanno risposto a tutte le mie domande in modo tempestivo ed esaustivo, sia su whatsapp sia per email.

2. juli 2025

Recensione Appartamento Maison Harmonie

Abbiamo vissuto ottime giornate nell'appartamento e anche a Lecce stessa. Il check-in è stato facilissimo, anche grazie a Vittoria, che ci ha sempre aiutato ed è gentilissima.

È sempre stata disponibile a rispondere alle nostre domande.

Saremo felici di tornare in futuro

1. juli 2025

Appartamento spazioso e comodo

Appartamento spazioso e comodo, le spiagge di Casalabate e dintorni sono molto belle. La vicinanza alla splendida Lecce la rende ancora più una preziosa metà.
Giammarco, il contatto della casa molto disponibile, nell'insieme una ottima soluzione

29. juni 2025

Tranquillità e confort

Abbiamo soggiornato a “la quiete” a copertino
Che dire casa nuova comoda piscina perfetta massima riservatezza e tranquillità..
La locatrice Vittoria è stata estremamente gentile e disponibile.
Da rifare!

Vacanza perfetta in Salento

Il nostro soggiorno in Salento a Sant'Isidoro è stato molto piacevole. La casa (Vento di Mare) molto ampia e comoda, proprio di fronte alla spiaggia. Servizi vicini e facilmente raggiungibili. Una nota di merito all'agenzia e in particolare alla nostra host Vanessa Greco, molto gentile e disponibile per tutte le domande e le indicazioni di cui abbiamo avuto bisogno. Che dire? Grazie e a presto!

29. juni 2025

Il Salento come desiderato

Un soggiorno in un contesto tranquillo, con tutte le bellezze del Salento vicine. Competenza e professionalità del personale, struttura moderna con un tocco in più nel cortile privato con posto auto.

10. juni 2025

Vacanza a Sant Isidoro

Appartamento molto bello, c è tutto quello che serve, posizione tranquilla ma ben servita con tutti i servizi, mare fantastico a 5 minuti a piedi.. L appartamento è ben arredato, pulito e funzionale.. Da rifare

20. juni 2025

Lupiae vacanze

Ho avuto a che fare con questa agenzia; mi sono trovato benissimo, ragazzi dinamici e professionali, pronti a risolvere qualsiasi problema e disponibili a tutte le ore.
CONSIGLIATISSIMA!!!

25. juni 2025

Lupiavacanze di Giancarlo e AnnaRita le…

Lupiavacanze di Giancarlo e AnnaRita le persone e le location giuste per trascorrere le proprie vacanze, persone gentili e professionali sempre disponibili alle esigenze dei clienti. Personalmente sono due anni che prenoto le vacanze con loro e credo di fare pianta stabile perché merita.
Ho dato 5 stelle perché disponibili solo quelle ma come se fossero il doppio

Villa Ariel

Villa Ariel - Torre Lapillo
Super Villa und Sehr netter Empfang.
Direkte Strandlage. Restaurant und Bars direkt in der Nähe.
Das Haus hat alles was man braucht und ist wunderschön. 3 Schlafzimmer mit eigenen Bäder. Ein Riesen Garten .
Wir sagen danke Gianfranco und sagen jetzt schon , wir kommen wieder.
Grazie di Cuore. A la prossima

23. juni 2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in…

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Casalabate. Die Unterkunft war sauber, gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das die Unterkunft eine Klimaanlage hatte ist ein Riesen Pluspunkt.

Leider müssen wir einen Punkt für den Check-in abziehen. Wir sind bereits um 14:30 Uhr angekommen und hatten angefragt, ob ein früherer Check-in möglich wäre. Das wäre nur gegen Aufpreis gegangen, den wir jedoch nicht akzeptiert haben. Stattdessen haben wir uns auf den regulären Check-in um 16:00 Uhr geeinigt.

Was wir dann allerdings nicht nachvollziehen konnten: Trotz der Vereinbarung um 16:00 Uhr kam der zuständige Mitarbeiter erst um 18:00 Uhr. Die Zeitangaben waren leider eher unzuverlässig – zuerst hieß es, er sei in 10 Minuten da, dann in 15 Minuten usw. Am Ende mussten wir zwei Stunden warten. Jeder, der mit einem Kleinkind reist, kann sich vorstellen, wie anstrengend das nach einer langen Anreise ist.

Während unseres Aufenthalts hatten wir einen Stromausfall, und die Haustür ließ sich schwer öffnen, da der Schlüssel verbogen war. Hier muss man sagen, dass sich der Mitarbeiter sofort darum gekümmert hat.

Insgesamt war der Aufenthalt und die Kommunikation (mit Ausnahme des Check in) sehr gut.

Ein kleiner Tipp von uns: Es wäre hilfreich, wenn es in der Unterkunft ein paar Informationen zu Restaurants, Bars & Supermärkten in der Umgebung gibt, sowie das WLAN-Passwort irgendwo stehen würde.

Wir würden wieder kommen.

Beautiful apartment house

Beautiful apartment house. The apartment is very clean and spacious. Everything works great. The building is quiet and neat. Check in and check out goes without a problem. The staff is also very kind and helpful!

17. juni 2025

All perfect

All perfect! The house is amazing, everything works very well. Very close to the main spots of Lecce. I truly recommend it. The only negative point is that there isn’t Wi-Fi, but they mentioned it before. By the way, Vittoria was great, she is very kind and helpfull.

21. juni 2025

Great location. Good service.

Check in and out were convenient and fast. Deposit returned rapidly.
Agent was helpful and proprietor was friendly. Technical problems on arrival were quickly sorted a few minutes after check in after a call to the agent.
Place was clean
Good location next to a bar and the beach.

17. juni 2025

Zona ottima

Zona ottima, appartamento pulitissimo e comunicazione perfetta con le ragazze che lo gestiscono

21. juni 2025

Siamo stati accolti con grande cortesia…

Siamo stati accolti con grande cortesia e professionalità La casa è risultata superiore alle nostre aspettative con spazi ampi e suggestivi e completa di ogni tipo di dotazione che ha reso la nostra vacanza assolutamente piacevole
Un grazie alla signora Annarita

20. juni 2025

Muy buen departamento!

Muy buen departamento, muy bien equipado. Grande y cómodo. Muy nuevo y limpio. La atención de Victoria también muy buena. Cerca del centro histórico a solo 5 min caminando. Para recomendar!

15. juni 2025

Casa vacanza

Casa sita a Sant*isidoro, adeguata negli spazi e pulita, ottima la veranda per pranzi, cene e colazioni. Lavatrice e lavastoviglie ottimi aiuti per affrontare bene la vacanza. Condizionatori e ventole garantiscono ottimi riposi.
Vanessa ci ha seguiti nell'iter, gentile e presente. Siamo stati bene

8. juni 2025