LuogoComune - A Coworking Space Anmeldelser 7

4,3

Virksomhedsoplysninger

1. Kontorfællesskab

Skrevet af virksomheden

Non affittiamo solo scrivanie. Quello che facciamo è molto di più! A 96 passi dalla Stazione Centrale nasce “LuogoComune”, uno spazio di oltre 300 mq di fermento ideato per lavorare, comunicare, progettare, ideare e conoscere. A vostra disposizione: postazioni coworking​ condivise in openspace, sale riunioni on demand, uffici privati. Ci stanno a cuore le tue idee! Vieni a trovarci per un caffè insieme e una chiacchierata, valutiamo insieme la soluzione migliore per te e per le tue esigenze!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durante il nostro teambuilding…

Durante il nostro teambuilding aziendale abbiamo avuto il piacere di provare i servizi offerti da LuogoComune, iniziando con il loro spazio di coworking e proseguendo poi nella coinvolgente esperienza della Co-Kitchen.

Il coworking si trova in una posizione davvero strategica, facilmente raggiungibile sia in treno che in auto, grazie ai numerosi parcheggi situati a poche decine di metri. Siamo stati accolti con grande professionalità e cortesia: gli spazi erano ampi e ben organizzati, perfetti per il nostro gruppo di 12 persone. Il personale si è mostrato sorridente, disponibile e sempre attento a ogni nostra esigenza.

Nel pomeriggio ci siamo spostati nella loro Co-Kitchen, dove uno Chef esperto ci ha guidati in un’attività di cucina di gruppo. Con l’aiuto del team e grazie a intuitivi collegamenti con il lavoro fatto in aula, l’esperienza si è trasformata in un’occasione di crescita, confronto e collaborazione. Ancora una volta, il personale è stato preparato e di grande supporto.

Abbiamo concluso la giornata gustando i piatti preparati da noi stessi, tra risate, leggerezza e spirito di squadra.

Consigliamo vivamente il Team di LuogoComune e i loro servizi

23. maj 2025

Unique downtown coworking!

This coworking office has a unique friendly atmosphere, great location right next to train station, easy access to the airport as well as downtown Bologna.
Internal parking is a possibility, making this a top choice for our business!

30. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore soluzione di coworking vicino alla stazione

Sono felice di scrivere una recensione per questo coworking! Ci affidiamo a loro dal 2019, posizione fantastica e un ambiente informale che apprezzo molto.

C'è una grande varietà di tipi di postazioni di lavoro tra cui scegliere, che possono soddisfare le esigenze di professionisti di tutti i tipi.

Ma ciò che distingue davvero questo coworking dagli altri è l'attenzione al cliente. Lo staff è sempre disponibile e pronto ad aiutare, e sono molto attenti alle esigenze dei loro clienti.

Infine, il prezzo del loro servizio è molto ragionevole, soprattutto considerando la qualità dei loro servizi e la posizione centrale dell'edificio.

In sintesi, raccomando vivamente questo coworking a chiunque sia alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante, accogliente e professionale.

2. maj 2022

Coworking top a Bologna

Uso gli spazi di Luogocomune da più di cinque anni e lo consiglio senza riserve. Gli spazi sono ampi e ben attrezzati, Marella e Matteo sono sempre a disposizione e la location, a pochi metri dalla stazione, è comodissima.

Besvarelse fra LuogoComune - A Coworking Space

Grazie di cuore Alessandro! Ti aspettiamo presto!

Accoglienza, cuore, professionalità

E' più di un anno che frequento Luogocomune. Un coworking accogliente, pensato e gestito bene, ma soprattutto col cuore e tanta disponibilità a venire incontro alle singole esigenze. Infatti, si è creato facilmente un bel clima di condivisione informale con chi gestisce lo spazio e con chi lo frequenta. Insomma col sorriso si lavora meglio.

Besvarelse fra LuogoComune - A Coworking Space

Grazie Patrizia! Condividere lo spazio insieme a voi ci arricchisce!

Ottimo coworking

la posizione è ottima, gli spazi luminosi e l'ambiente cordiale e tranquillo. Ci troviamo bene, forse l'unico commento da fare le temperature un po' basse nella sala meeting

Besvarelse fra LuogoComune - A Coworking Space

Ciao Eugenio, Grazie per la recensione. Ci spiace per l'inconveniente della temperatura ma nell’inverno 2022-2023 abbiamo tenuto basso il riscaldamento come da regolamento e in via del tutto eccezionale.
Ci vediamo presto in sala riunioni! Ciao!

Læs mere om andre typer anmeldelser.