devo dire davvero un'assistenza clienti…
devo dire davvero un'assistenza clienti fantastica prodotti perfetti nessuna sorpresa davvero ottimo continuerò ad acquistare da loro
Piattaforma per esperienza cliente interattiva nei locali. Un Popup è molto più di un menu digitale, è una vetrina interattiva del tuo locale connessa a supporti NFC o QR per rendere innovativi bar, club, ristoranti, pub, lidi a balneari e molto altro.
via kennedy 43, 64016, Sant'Egidio allla Vibrata, Italien
Ottima assistenza clienti. Piattaforma con molte funzionalità da poter sfruttare per aggiungere valore alla propria attività.
Abbiamo voluto provare l'espositore, funziona benissimo ed è facile da usare
Aggiungo anche di aver avuto una ottima assistenza per la configurazione
Assolutamente consigliato
Ho voluto provare il loro espositore NFC …..Prodotto ottimo con grandi potenzialità, assistenza immediata e super gentile
Professionalità e cortesia. Ti seguono in tutto il persorso grafico e non solo. Se hai problemi con la configurazione nessun problema ci sono loro sempre presenti. Tempi di attesa nella norma e la spedizione precisa e puntuale.
ottimo servizio,l’ assistenza mi ha contattato il prima possibile per aiutarmi a configurare il tag,ben organizzato e ho intenzione di comprarne altri per la mia azienda👍🏼👍🏼👍🏼
Tutto perfetto, dall'assistenza prima dell'acquisto fino all'arrivo degli espositori che funzionano benissimo. Francesco è stato molto disponibile e si è preoccupato di farmi arrivare l'ordine in tempi brevissimi.
Gli espositori NFC mi sono subito sembrati un'ottima idea per pubblicizzare i nostri servizi turistici e consiglio a tutti di dare un'occhiata ai prodotti Popup.
Ottimi prodotti e titolari sempre disponibili per consigliarti ed aiutarti. 5 Stelle meritatissime e sicuramente consigliati!!
L’interfaccia, in qualche passaggio potrebbe essere ottimizzata.
Per il resto funziona proprio come avrei voluto.
Servizio si assistenza clienti ottimo
Molto responsabili sicuri del loro lavoro molto professionali sempre a disposizione
Ho acquistato i dischetti neri abbinati al piano gratuito per provare l’esperienza NFC con i miei clienti e devo dire che funziona alla grande, meglio del qr code!
Sono passata subito al piano a pagamamento e ho ordinato anche gli espositori personalizzati.
Supporto clienti cordiale e sempre pronto a rispondere in chat whatsapp.
Meglio di così non si può!
È in innovazione molto funzionale che piace ai clienti e anche a noi gestori!
Il prezzo è davvero irrisorio e incentiva a “buttarsi”!
Bravi! A nuove innovazioni!
A presto e grazie
Non conoscevo i supporti nfc e sono una vera bomba. I miei clienti sono super felici di utilizzarli e sono super pratici sia da consultare che da pulire.
Anche il software è super intuitivo. Consigliato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.