Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée pour les fêtes de Noël. Les chaussettes Luna Socks personnalisées ont fait leur ptite effet. L'impression est de qualité et elles sont très agréable a porter. Quasiment 5 mois d'utilis... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa, no he recibido el pedido ( order #29968), no me han contestado a los emails que habilitan en su página reclamando información ( zakaria@lunasocks y lea@lunasock) y no me han reeembolsad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Socken mit Leni drauf sind echt richtig cool geworden 🧦🐶 Total stylish und einfach eine witzige Idee – Frauchen trägt jetzt ihre eigene Hündin als Socke, besser geht’s eigentlich nicht 😄... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Socken und das individuell gestaltbare Motiv sind wunderschön. Auch der Bestellprozess ist einfach gestaltet. Wir hatten bei unserer zweiten Bestellung (nachdem wir von der ersten so begeistert... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Luna Socks specializes in creating custom socks personalized with your pet's image.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe die Ware nicht erhalten

Ich habe die Ware nicht erhalten. Laut DHL wurde das Paket nicht bei der Post abgegeben. Ich hab mehrfach E-Mails an LunaSocks geschrieben. Es kam immer nur eine Standard Antwort, dass sich meine Lieferung wohl verzögere. Ich habe mir das Geld über Paypal zurück geholt.
Ich kann es nicht empfehlen, dort zu kaufen!

8. december 2025

Socks never arrived - Scam

Socks never arrived . Bot customer service total scam

23. december 2025

Hi Kate,

We’re very sorry to read this and understand your frustration. We want to clarify that our customer service is handled by real people, not bots, and that orders are genuinely produced and shipped.

Delays and missing tracking updates can unfortunately occur, especially during busy periods, but this does not mean your order has been ignored. Please contact us directly at zakaria@lunasocks.com with your order number so we can review your case and provide a clear update.

Best regards,

Abzocke!!

Abzocke!!
Das Produkt gekauft, bezahlt, nie erhalten. Auf die 1. Nachfrage kam ein EMail mit einem Trackingcode der Post, der Ungültig war. Auf erneute Nachfrage erhielt ich keine Antwort mehr.

22. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe das Produkt noch nicht gesehen

Habe das Produkt noch nicht gesehen. Soll seit 6 Tagen unterwegs sein. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Die Tracking Nummer zeigt jetzt allerdings eine Lieferung aus China an..... wie war das mit gefertigt in der EU? Was läuft da schief?

22. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempi di consegna non garantiti e nessuna assistenza.

AGGIORNAMENTO di GIOVEDI' 8 GENNAIO:
Ho finalmente ricevuto oggi l'ordine, all'interno del pacco è presente una label stampata che recita "Ci dispiace moltissimo che il vostro ordine non sia arrivato in tempo per Natale. Nonostante ciò, speriamo che abbiate trascorso delle feste meravigliose e che i calzini siano riusciti a regalarvi un sorriso".
A parte la beffa, è evidente che fossero consapevoli fin da subito che il pacco non sarebbe mai arrivato in tempo per Natale. Sarebbe stata cosa gradita saperlo al momento dell'ordine, che, ribadisco, è stato fatto il 12 dicembre con garanzia di consegna entro Natale.

Ho fatto l'ordine il 12 dicembre per ricevere i calzini entro Natale. Mi hanno fornito un numero di tracking il 16.12, ma, contattando il corriere, a loro non risulta nulla e non hanno ricevuto nessun pacco da spedire. Ho contattato il loro customer care ma non ho avuto alcuna risposta. Sono davvero amareggiata, non consiglio di acquistare da loro visto il tipo di servizio garantito.

12. december 2025

Ciao Angela,

Ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e comprendiamo la delusione, soprattutto considerando il periodo natalizio. In alcuni casi, il tracking può essere comunicato prima che il corriere scansionI effettivamente il pacco, causando un ritardo negli aggiornamenti visibili.

Ti invitiamo a scriverci direttamente a zakaria@lunasocks.com indicando il numero d’ordine, così possiamo verificare la situazione e fornirti un riscontro più preciso.

Best regards,

Super échanges

Super échanges , envoie rapide et soigner !

10. november 2025

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les échanges, la rapidité d’envoi et le soin apporté à la commande vous aient plu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des chaussettes de très bonne qualité

Des chaussettes de très bonne qualité, le rendu est parfait. Je recommande grandement Luna Socks !

10. november 2025

Bonjour Mélissa,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité des chaussettes et le rendu final vous plaisent autant.

Je recommande à 100%

Je suis agréablement surprise par la qualité des chaussettes 🥰
Elles sont douces, épaisses comme il faut et très agréables à porter.
Elles restent nickel même après plusieurs lavages.
Une idée de cadeau originale et pleine de charme

Bonjour Justine,

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🥰 Nous sommes ravis que la qualité, le confort et la tenue dans le temps de nos chaussettes vous aient agréablement surprise.

Savoir que vous les trouvez parfaites même après plusieurs lavages nous fait vraiment plaisir, et encore plus qu’elles soient vues comme une idée cadeau originale et pleine de charme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil très chaleureux + produits magnifiques

L'accueil a été très chaleureux et avenant à mon égard.
Les produits sont d'excellentes qualités et je suis ravis du résultat qui est exactement conforme à la promesse de la commande.
Je recommanderai d'autres produits avec plaisir

8. november 2025

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, la qualité des produits et le résultat final aient été à la hauteur de vos attentes et conformes à la promesse faite lors de la commande.
Ce sera un réel plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Rundum schlechte Erfahrung

Ich habe die Socken als Geburtstagsgeschenk unter anderem wegen der versprochenen schnellen Lieferzeit (1-3 Tage Expressversand) bestellt. Von Express kann hier allerdings keine Rede sein. Auf Nachfrage via Mail erhielt ich nur generische Beruhigungsantworten, ich solle mir keine Sorgen machen und bei hohem Paketaufkommen kann das schon mal sein. Ich stand also ohne Geburtstagsgeschenk da und erhielt dann nach 2 Wochen schlecht bedruckte und verwaschene Socken. Kundenservice katastrophal, ich bin mir sicher, dass die Mails von nem Bot geschrieben wurden. Absolute Geldverschwendung und extrem ärgerlich.

1. december 2025

Besvarelse fra Luna Socks

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schildern. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht so verlaufen ist, wie du es dir erhofft hast – besonders, da sie als Geburtstagsgeschenk gedacht war.

In Zeiten mit erhöhtem Versandaufkommen kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen, was wir sehr bedauern. Gleichzeitig nehmen wir auch deine Rückmeldung zur Produktqualität sehr ernst, denn diese liegt uns besonders am Herzen.

Gern möchten wir dein Anliegen persönlich mit dir klären und gemeinsam eine passende Lösung finden. Schreib uns dafür bitte noch einmal direkt an: sara@lunasocks.de, damit wir uns zeitnah darum kümmern können.

Vielen Dank für dein Verständnis – wir würden uns freuen, von dir zu hören.

Alles Liebe
dein LunaSocks Team 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de ma jolie paire de chaussettes…

Ravie de ma jolie paire de chaussettes personnalisée, je les adore !
Belles et confortables.
Mon fils les a trouvées trop belles aussi quand il les a vu , il voulait les mêmes du coup je lui ai commandé une paire pour noël ! :D
Encore merci Lunasocks

28. november 2025

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre adorable message 😊 Nous sommes ravis que vos chaussettes vous plaisent autant et qu’elles aient aussi conquis votre fils !

Savoir qu’elles ont donné envie d’en offrir une paire pour Noël nous fait vraiment plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaussette de très bonne qualité …

J’ai pris une paire de chaussettes suite à l’adoption de mon chiot , trouvant l’idée sympa et original j’ai voulu tester. Je ne suis pas du tout déçu , très bonne qualité et bonne tenue dans le temps ! Je recommande.

15. november 2025

Bonjour Amelie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’idée vous ait plu et que la qualité ainsi que la tenue dans le temps de vos chaussettes soient à la hauteur de vos attentes.
Félicitations pour l’adoption de votre chiot 🐶🧦

À très bientôt chez Luna Socks ✨

Très professionnel et beau

Top ! Je recommande ! Ce sont des produits de forte qualité et confortable. L'humanité qui se cache derrière ses créations sont très soucieuse de l'apport de l'amour pour nos animaux. Que c'est beau d'avoir nos compagnons collé à nous quand on part sans eux.

Bonjour Laurène,

Merci infiniment pour ce message si touchant 🤍 Vos mots reflètent parfaitement l’esprit de Luna Socks : célébrer l’amour que nous portons à nos compagnons et les garder près de nous, même lorsqu’ils ne peuvent pas être là.
Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos chaussettes vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client rapide et les…

Service client rapide et les chaussettes sont géniales ! De très bonne qualité et ça fait un super souvenir

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client et la qualité des chaussettes vous aient satisfaite, et que vous en gardiez un joli souvenir.

Très contente des chaussettes

Très contente des chaussettes, elles sont très chaudes et de très bonnes qualités

14. november 2025

Bonjour Célia,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent et qu’elles soient à la fois chaudes et de bonne qualité.

Je recommande LunaSocks

Je recommande LunaSocks !
Envoie rapide, des chaussettes de bonne qualité. Un super cadeau à faire pour les fans de leurs toutous 😍

3. november 2025

Bonjour Melisa,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😍 Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des chaussettes vous aient satisfaite, et que vous trouviez nos produits parfaits pour offrir à des fans de toutous.

Pessima esperienza

Mi dispiace, ma su IG dicono ordina entro il timer che arriva prima di natale. È il 21 ed è domenica, ordinato giovedì, adesso scrivono “ Grazie per la tua pazienza! 😊 Poiché stampiamo ogni paio di calze a mano, può esserci qualche piccolo ritardo, ci scusiamo per questo!” A mano!!! Oggi è il 25 e si, è stato spedito però dalla CINA!!!!!!🇨🇳 Che buffonata!Grandissima là chat di assistenza che risponde tre giorni dopo. Pessimi

Ciao Francesco,

Ci dispiace davvero leggere della tua esperienza e comprendiamo pienamente la tua frustrazione. Ci scusiamo sinceramente se i tempi di consegna e la comunicazione non sono stati all’altezza delle tue aspettative, soprattutto in un periodo delicato come quello natalizio.

Le indicazioni sui tempi di consegna si basano su stime e, durante i periodi di forte affluenza, possono purtroppo verificarsi ritardi nella produzione o nelle risposte del nostro servizio clienti. Questo non giustifica il disagio arrecato e ce ne assumiamo la responsabilità.

Ci farebbe piacere poter verificare il tuo ordine e trovare una soluzione per te. Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo zakaria@lunasocks.com, così potremo aiutarti al più presto.

Cordiali saluti,

Super chaussettes 🧦

Super chaussettes, une chouette idée de cadeau pour les propriétaires d’animaux 😍😍

1. december 2025

Bonjour Charline,

Merci beaucoup pour votre gentil retour 😍 Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent et que vous les trouviez idéales comme idée cadeau pour les amoureux des animaux.

Votre message nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mes chaussettes personnalisées…

Ravie de mes chaussettes personnalisées ! C’est une super idée de cadeau 🎁

20. december 2025

Besvarelse fra Luna Socks

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos chaussettes personnalisées vous plaisent et que vous les considériez comme une belle idée cadeau 🎁
Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Luna Socks

Læs mere om andre typer anmeldelser.