Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée pour les fêtes de Noël. Les chaussettes Luna Socks personnalisées ont fait leur ptite effet. L'impression est de qualité et elles sont très agréable a porter. Quasiment 5 mois d'utilis... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa, no he recibido el pedido ( order #29968), no me han contestado a los emails que habilitan en su página reclamando información ( zakaria@lunasocks y lea@lunasock) y no me han reeembolsad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Socken mit Leni drauf sind echt richtig cool geworden 🧦🐶 Total stylish und einfach eine witzige Idee – Frauchen trägt jetzt ihre eigene Hündin als Socke, besser geht’s eigentlich nicht 😄... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Socken und das individuell gestaltbare Motiv sind wunderschön. Auch der Bestellprozess ist einfach gestaltet. Wir hatten bei unserer zweiten Bestellung (nachdem wir von der ersten so begeistert... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Luna Socks specializes in creating custom socks personalized with your pet's image.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne qualité et idée de cadeau

Chaussettes de bonne qualité, ne bouge pas malgré le lavage en machine.
Très bonne idée de cadeau !

On adore

18. april 2025

Bonjour Zoé,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🧦💛
Nous sommes ravis que la qualité des chaussettes et leur tenue au lavage vous aient pleinement satisfaite, et que vous les considériez comme une belle idée cadeau. Votre enthousiasme nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience j’ai adoré le…

Très bonne expérience j’ai adoré le rendu de mes chaussette avec ma belle golden retriever 🥰

26. juni 2025

Besvarelse fra Luna Socks

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🧦🥰
Nous sommes ravis que le rendu de vos chaussettes avec votre belle golden retriever vous ait autant plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaussette à l’effigie de notre loulou

Nous avons reçu une paire de chaussette à l’effigie de ma chienne , et franchement rendue génial , confortable et de super qualité je recommande à 1000%

27. april 2025

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🧦🐶
Nous sommes ravis de savoir que vos chaussettes à l’effigie de votre chienne vous plaisent autant pour leur confort et leur qualité. Votre recommandation nous touche énormément !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore mes chaussettes personnalisées…

J’adore mes chaussettes personnalisées avec la jolie frimousse de mon chat 🐱 🐱 elles sont uniques et de trèsbonne qualité!!!

18. februar 2025

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🧦😻
Nous sommes ravis que vos chaussettes personnalisées avec la frimousse de votre chat vous plaisent autant et que vous les trouviez uniques et de grande qualité. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaussettes de qualité, livraison et services au top

25. juli 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🧦✨
Nous sommes ravis de savoir que la qualité des chaussettes ainsi que la livraison et le service vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Super schöne Socken 😃

Die Bilder auf den Socken schauen super aus. Die Qualität der Socken ist sehr gut, sie sind weich und passen sehr gut. Sie kamen in einer Umweltfreundlichen Verpackung und es gab noch eine nette Nachricht und zwei Aufkleber dazu. Ich mag Sie sehr gerne, sie sind ein toller Hingucker und auch ein tolles Geschenk.

Super

Nous avons reçu les chaussettes avec la tête de notre chien, elles sont superbes ! Fidèles à la photo envoyées et bonne taille !

13. oktober 2025

Bonjour Jayson,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🧦🐶
Nous sommes ravis que vos chaussettes à l’effigie de votre chien correspondent parfaitement à la photo et que la taille vous convienne. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Satisfaite

Je suis super contente de mes chaussettes à l’effigie de ma chienne 🥰
Elle sont de super qualité, plusieurs lavages et rien n’a bougé. La livraison est rapide je recommande 👌🏼

29. april 2025

Bonjour Léana,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🧦🥰
Nous sommes ravis que vos chaussettes à l’effigie de votre chienne vous plaisent autant, et que la qualité reste parfaite même après plusieurs lavages. Votre recommandation et votre satisfaction nous font très plaisir !

L'expérience d'achat parfaite

L'expérience d'achat fut super simple, que ce soit pour l'importation de la photo, les choix de couleurs et motifs ainsi que le paiement. La qualité de l'impression est irréprochable et cela ne bouge pas lors du lavage.

14. november 2025

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🧦✨
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et agréable, et que la qualité de l’impression de vos chaussettes vous ait pleinement satisfaite, même après lavage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma fille a adoré les chaussettes

Ma fille a adoré les chaussettes , il faudrait des pointures plus petites pour en offrir plus. 😃

19. december 2025

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre retour 🧦😃
Nous sommes ravis que votre fille ait adoré ses chaussettes ! Nous prenons également note de votre suggestion concernant des tailles plus petites pour offrir davantage de paires. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos produits.

Katastrophe

Katastrophe! Nie wieder! 3 Wochen auf die Bestellung gewartet obwohl garantiert wurde dass es vor Weihnachten geliefert wird. Schreckliche Qualität, man erkennt den Hund auf den Socken kaum! Ganz anders als in der Vorschau der Socken!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

spedizione molto lenta e risposte fake. non comprate da questo sito

non posso recensire il prodotto perchè ancora non è arrivato ma ho ordinato le calze il 15 dicembre pagando la spedizione express in 1-2 gg a 9.90 oltre alle calze. Oggi 29 dicembre non sono ancora arrivati. doveva essere un regalo di natale. Ho scritto vari mail, e presumo che sia intelligenza artificiale a scrivere le risposte. le risposte sempre a tranquilizzarmi che sarebbe arriavto in tempo e invece no. sconsiglio questo sito. ho letto qui altre recensioni sulla spedizione moooolto lenta e confermo. non comprate da questo sito

Ciao Elisa,

Ci dispiace moltissimo per il ritardo nella consegna e per la frustrazione che hai vissuto 🧦. Ti assicuriamo che le risposte che ricevi dai nostri operatori sono gestite dal nostro team umano e il nostro obiettivo è sempre quello di aiutare i clienti nel miglior modo possibile.
Per poterti assistere al meglio e risolvere subito la situazione del tuo ordine, ti invitiamo a contattarci direttamente a zakaria@lunasocks.com con il tuo numero d’ordine. Faremo il possibile per assicurarti di ricevere le calze nel più breve tempo possibile.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Cordiali saluti,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe Socken gekauft mit meinem Hund…

Ich habe Socken gekauft mit meinem Hund drauf. Allerdings erkennt man nicht wirklich das es ein Hund ist. Der beschenkte ( mein Bruder ) dachte es sind einfach schwarz gepunkteter Socken. Dafür sind sie definitiv zu teuer.
Als ich beim Kundenservice meinte wie unzufrieden ich bin, wurden mir 50% angeboten. Finde ich etwas blöd denn bestellen werde ich da definitiv nicht mehr.
Also hab ich im Prinzip nichts 🤷🏼‍♀️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered personalized socks mid-november…

Ordered personalized socks mid-november and still didn't get them - it's the end of december. When I reached out to them they told me that I shall talk with our post office and they can't help me. No chance for a refund or anything else. When reading the other 1 star reviews I saw that this happened a several times with others. Even if I know a person that has had a successfull order there, it is a really bad service to not take proper care of those who hadn't. Never gonna order a gift there again. And please luna socks, if you are ACTUALLY reading this comment - do not answer me with your "e-mail us" comment, because I already did and you already said you checked it in detail. Thanks for your bad service and the gift I never received and 25€ thrown in the trash.

24. november 2025

Hello Johanna,

We are very sorry to hear about the issue with your order 🧦. We understand your frustration and sincerely apologize for the inconvenience caused. This is not the experience we want for our customers.

to resolve the situation, we would like to investigate this further and find a proper solution. Please contact us again at zakaria@lunasocks.com with your order number so we can assist you directly and ensure your case is handled appropriately.

We appreciate your feedback and hope to restore your trust in us.

Best regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaussettes de très bonne qualité

Leurs chaussettes sont d’une très très belle qualité, le rendu est top. La qualité de la photo est conservé. Je recommande ++. Me voilà devoir à repasser commande.

5. december 2025

Bonjour Mylène,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🧦✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos chaussettes et le rendu de la photo aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation et le fait que vous souhaitiez repasser commande nous font très plaisir !

Superbe achat

Superbe achat
Toutes la famille en veux 🤪
Il dinguerie drôle en plus
Mon achat etait au mois d octobre mais je ne me souviens pas de la Fares exacte
L

16. oktober 2025

Besvarelse fra Luna Socks

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🧦🤪
Nous sommes ravis que vos chaussettes aient autant plu à toute la famille et qu’elles vous fassent sourire ! Votre satisfaction et votre enthousiasme nous font très plaisir.

Ravie

Ces chaussettes, en plus d’être originales à l’effigie de mes chiens, sont confortables et de qualité. Je recommande !

28. december 2025

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🧦🐶
Nous sommes ravis de savoir que vos chaussettes à l’effigie de vos chiens vous plaisent autant pour leur confort et leur qualité. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Es una estafa

Es una estafa. El pedido nunca llegó, el número de seguimiento del envío era inventado y nunca respondieron a mis mails.

28. december 2024

Hola,

Lamentamos mucho la situación que describes 🧦. Queremos asegurarte que nuestro sitio no es una estafa y que siempre buscamos enviar los pedidos correctamente.

Para poder ayudarte y revisar lo que pasó con tu pedido, por favor contáctanos directamente a lea@lunasocks.info con tu número de pedido. Haremos todo lo posible para resolverlo lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Saludos cordiales,
Luna Socks

Læs mere om andre typer anmeldelser.