Lumière et Déco Anmeldelser 85

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est l'une des rares entreprises où l'on peut avoir une personne responsable au bout du fil... Ça change beaucoup de choses! Donc suite à une ampoule décorative défectueuse, j'ai appelé lumière et... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable avec Lumière et Déco. Commande passée en janvier 2026, jamais reçue de manière conforme (article arrivé cassé, puis second jamais arrivé). La responsable refuse d'appliquer la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous recherchons un point lumineux et la borne solaire,fut le meilleur compromis afin d'éclairer le chemin de notre parking du petit lotissement. Il est discret fonctionnelle et puissante. Après mult... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Depuis 10 ans, Lumière et Déco est un acteur incontournable dans le domaine de l’éclairage. Spécialiste reconnu du câble textile, vous trouverez aussi des douilles, rosaces, en passant par les ampoules et tous les accessoires pour créer vos luminaires. Enfin vous trouverez une gamme de luminaires originaux et design.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De l'intérêt de donner son avis

Cerise sur le gâteau : J'appelle pour savoir où en est mon reliquat de commande (plusieurs semaines après et sans aucune nouvelle de la société je ne trouve pas ça trop anormal) et une personne fort peu aimable m'agresse au bout du fil en me reprochant d'avoir émis un avis (le mien quoi, et il n'était pas positif dommage !) sur le fonctionnement des commandes...Ben oui, c'est légal non, j'ai le droit de donner mon avis. Mais si je comprends bien, l'objectif c'est de donner son avis s'il est positif et de "fermer sa gueule"si ce n'est pas le cas sinon tu te fais "assassiner" au téléphone ! Vive la liberté d'expression !

7. januar 2025

Très satisfaite

Articles conformes à leur description et à mes attentes. Ravie de ces achats.

28. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Merci beaucoup !! Nous avons à cœur de vous livrer des produits de qualité dans les meilleurs délais ! :)
A très bientôt sur lumière et déco ;)

Livraison rapide

Livraison rapide. Livraison conforme à mes attentes. Merci.

27. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Merci à vous ! :) et à bientôt sur Lumière et déco !!
C'est un plaisir ! ;)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le colis n’est toujours pas livré alors…

Le colis n’est toujours pas livré alors qu’il était indiqué qu’il serait livré le 2

30. december 2024

Bonjour Melle Cayeux,
Je vous remercie pour votre évaluation laissée sur TRUSTPILOT à notre égard.
Pour votre information, nous sommes dans les délais pour l'envoi de votre colis qui a été expédié le 30 (bien que nous étions en inventaire!!!.) Envoi Colissimo 24 à 48 heures garantis par les services de LA POSTE; N° 6M21479054004
Pour information, votre colis est à votre disposition depuis le
Jeudi 2 janvier 2025
Point de retrait à l'adresse que vous avez indiquée pour l'envoi de ce dernier !!!

VAS MINI MARCHE

Phillipine Cayeux

20 RUE MULLER

75018 PARIS
Votre Colissimo vous attend dans votre point de retrait.
Nous avons respecté notre délai.
Vous auriez également pu nous téléphoner afin de savoir si votre colis était bien parti de chez nous.
Ceci étant, des mails automatiques sont générés par notre système à chaque étape de votre commande pour vous informer d l'avancement de votre commande.
Lumière et déco.

parfait

Rapide et conforme

23. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Merci pour votre note ! :) ça fait toujours plaisir !!! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaisant envoie rapide et…

Très satisfaisant envoie rapide et soigné.

20. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Merci beaucoup pour votre note, nous avons toujours à cœur de satisfaire aux attentes de nos clients :)
A très bientôt sur Lumière et déco !!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours réactive, très sympathique et professionnelle.
Les commandes sont soignées et arrivent vite !

20. november 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Merci beaucoup Xavière !! C'est toujours un plaisir de travailler avec vous !!! :)

Très satisfaite

Très bien. Je recommande

18. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Merci beaucoup pour votre avis Mme LOPEZ !!
A très bientôt sur Lumières et Déco !!! :)

Parfait. Facile. Rapide

19. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

Simple, efficace et précis : Merciiiiiiiiiii !!! :)

Je recommande sans réserves

Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir fait confiance à ce site. Suite à des incohérences techniques dans ma commande j'ai été conseillé par une interlocutrice réactive et aimable, connaissant parfaitement ses produits et très à l'écoute de mes besoins.
Cela me réconcilie avec les achats sur Internet

20. december 2024

Besvarelse fra Lumière et Déco

C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone pour échanger au sujet de vos choix et vous conseiller !!
A très bientôt sur Lumière et déco :)
Meilleurs voeux 2025 !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super 1er achat guidé pas à pas par…

Super 1er achat guidé pas à pas par Nancy. Cela m'a beaucoup aidé pour ne rien oublier et avoir l'esprit tranquille.
J'ai hâte de recevoir nos magnifiques luminaires totalement personnalisés ;-)
Merciiiiiiii Nancy !

18. december 2024

Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour votre avis. Je reste à votre écoute pour vous accompagner dans votre joli projet !!! :)

A fuir

A fuir, la commerçante est horrible, ma cession internet ne marchait pas et pour cette raison je n'ai pas reçu d'email automatique de leur part pour aller chercher le colis. Je lui ai apporté la preuve que ma cession ne marchait pas, elle ne veut pas me renvoyer le colis, j'ai perdu mes frais de port eet elle extrêmement désagréable.
J'ai travaillé dans l'informatique et je sais de quoi je parle. Dans le commentaire cette dame ne précise pas qu'elle n'a pas souhaité regarder la vidéo qui prouve que je n'avais pas accès à mon espace. Pour cette raison je n'ai pas reçu d'emails automatiques me prévenant d'aller chercher le colis. Cette personne m'a envoyé manuellement les emails pour aller chercher mon colis, une fois que celui-ci est reparti. Ce qui est le plus désagréable dans l'histoire c'est que j'ai perdu mes frais de port, je n'ai pas eu ma marchandise, et j'ai surtout eu affaire à quelqu'un d'extrêmement violente, sans sens commercial et qui m'a dit qu'elle ne regarderait pas la vidéo qui prouve la nature du problème que j'ai rencontré.

17. december 2024

Bonjour Mme Rias,
Votre commande du 20/11/2024 à 10:09:36 a été expédiée le jour même.
Lors du changement de statut des colis, des messages automatiques sont générés par notre système informatique et envoyés sur les adresses mails renseignées par nos clients.
Le 27/11/2024 à 17h05, je vous ai envoyé un message :" Votre Colissimo vous attend dans votre point de retrait"
Vous n'êtes pas allée le chercher, il nous a donc été logiquement retourné par le point relais.
Lors de nos échanges téléphoniques, vous me signaliez que vous n'aviez reçu aucun message de notre part, or, lors des tests effectués en direct au téléphone avec vous, vous me confirmiez bien recevoir les informations en temps réel au sujet des changements de statuts test.
Vous nous reprochez d'avoir un problème avec notre système informatique alors que nous n'avons rien changé à votre fiche client.
Le 17/12/2024, nous avons procédé au remboursement de la marchandise.
Nous tenons nos engagements :"Satisfait ou remboursé" mais ne pouvons aller chercher les colis au point relais pour nos destinataires.
Les internautes apprécieront votre avis à sa juste valeur.
Bien cordialement,
Nancy
Lumière et déco

De très bon conseils

J'ai appelé le numéro fourni sur le site pour avoir des informations complémentaires sur différents produits. Aucune difficulté à les joindre et j'ai eu une personne à l'écoute et réactive avec de très bons conseils par rapport à mon projet de lumière souhaité.

15. november 2024

rempcement d'une lampe defectueuse

Donc suite à une ampoule décorative défectueuse, j'ai appelé lumière et déco et très vite ils sont revenus vers moi pour me proposer le remplacement de la lampe,
En plus l'accueil est sympathique ce suis n'enlève rien.
Sinon, rien a redire au matériel qui semble être de très bonne qualité.

8. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site avec des "vrais" gens derrière…

Un site avec des "vrais" gens derrière !!! J'ai eu besoin d'une confirmation sur la disponibilité des marchandises commandées, le service commercial, ultra réactif, sur un simple appel téléphonique, a modifié le mode d'expédition pour garantir la livraison à bonne date. Merci et bravo, ne changez rien SVP

16. juli 2024

Formidable ce site

Formidable ce site (Français je précise), si on a le moindre problème ou questionnement, on téléphone et on a un véritable service clients qui vous répond tout de suite. Une dame charmante et compétente va alors se mettre en quatre pour résoudre votre affaire. Je recommande les yeux fermés.

17. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoies rapides deux fois de suite. Produits nickels et de bonne qualité. Très bien emballés. Juste parfait! Merci

17. december 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

SAV incompétent

Achat d’une rosace en laiton, dorée sur la photo du site, j’ai reçue une rosace rose/orangée.
Je fais une réclamation, photos à l’appui, on me demande de renvoyer pour remboursement, ok mais les frais d’envoi ?
2 mails les questionnant à ce sujet, aucune réponse….
Pour une rosace à 5,90€, ça va me coûter aussi de cher de la renvoyer.
Pas sérieux dans la mesure où le descriptif est incorrect.
Peut être qu’à la lecture de cet avis, je vais finir par avoir une réponse ?!?
Je ne recommande pas

28. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.