Hatten den lieben Nikita Amvrosov als Kursleiter. Ich hatte schon einige Erste Hilfe Kurse, dieser hat mir dennoch sehr gefallen weil er Abwechslungsreich und interessant war. Aufschlussreich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sefina hat den Kurs mit ihrer freundlichen, sonnigen Art top moderiert und wirklich alle Teilnehmer eingebunden. Dadurch war der Kurs genauso informativ wie kurzweilig und heiter. Absolut empfehlensw... Se mere
Frau Jessica Laufer hat den Kurs lebendig gestaltet mit vielen Beispielen aus dem Leben. Sie hat die Kursteilnehmer gut mitgenommen und zum Denken angeregt. Es hat mir viel Spaß gemacht.
Annika hat eine sehr kompetente und witzige Erste Hilfe-Überweisung durchgeführt. Man hat ihr angemerkt, dass sie Spaß und Freude daran hat, anderen das Thema nahe zu bringen und das Ganze wirklich se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LUKE'S – Ein Team. Mit 🧡 dabei. Die beliebtesten Erste-Hilfe-Kurse in Deutschland ✓ Über 200 Standorte ✓ Anerkannt gem. DGUV + FeV Wir sind LUKE’S Erste Hilfe Kurs – einer der führenden Anbieter für anerkannte Erste-Hilfe-Kurse. Für den Führerschein, betriebliche Ersthelfer, Schulen, KITAS, Trainer Übungsleiter, Studierende und alle Interessierten. Infos unter: www.lukes-ehk.de
Kontaktoplysninger
Würzburger Str. 23, 97941, Tauberbischofsheim, Tyskland
- 093418589350
- info@lukes-ehk.de
- lukes-ehk.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vivian ist eine unglaublich…
Vivian ist eine unglaublich symphatische Kursleitung und hat alles klar, deutlich und sehr verständlich erklärt.
Sämtliche hemnungen und berührungspunkte gelöst.
Vielen vielen Dank
Ersthelfer Schulung bei Vivian T.
Unsere Dozentin machte einen sehr gut vorbereiteten Eindruck, konnte ihr Fachwissen sehr gut vermitteln, steckte absolut im Thema und gestaltete den Tag abwechslungsreich und interessant.
Super freundlich und informativ!
Super freundlich und informativ. Es wurde nie langweilig oder monoton und jede Lektion wurde mit einer persönlichen Erfahrung begleitet.
Super Dozentin
Super Dozentin, super Kurs und super Informativ. Freue mich aufs nächste mal.
Wenig Kompetenz und Motivation
Mein wohl schlechtester 1. Hilfe Kurs. Kursleiterin hat wegen jeder Kleinigkeit in ihr Tablet schauen müssen. Auf Fragen die nicht Standard waren, hatte sie keine Antworten. Sehr viele Pausen. Kein Vergleich zu meinen Kursen die ich bisher beim BRK/DRK hatte. Man merkt das die Kursleiterin vermutlich „schnell“ ausgebildet wurde.
Sara Sahan hat alles sehe gut erklärt…
Sara Sahan hat alles sehe gut erklärt und war sehr nett
Die Kursleiterin Annika hat der Kurs gut gemacht
Die Kursleiterin Annika war super lieb und hat ihren Job gut gemacht. Sie hat uns ausführlich über die Stabile Seitenlage bis hin zu verschiedenen Verletztungen informiert. Trotz der langen Dauer des Kurses hat es Spaß gemacht und war abwechslungsreich.
Annika war toll
Alles war sehr gut erklärt von Annika und jeder hatte seine zeit gehabt alles zu machen mit sehr viel gedult.
War bei Lea Meiser in Neunkirchen.
War bei Lea Meiser in Neunkirchen.
Hat sie super gemacht 🙂
Als Kursleitern bei LUKE‘s kann ich das…
Als Kursleitern bei LUKE‘s kann ich das Unternehmen sowie die Kurse anhand der Erfahrung und Gefallen durch Teilnehmer wärmstens empfehlen! 🧡
Kursabsage kam am Vortag um 22.38 Uhr
Wir haben einen Ersthelferkurs für unseren Betrieb gebucht. Die Absage wegen Erkrankung der Kursleitung kam um 22.38 Uhr am Vortag. Dann hatte ich die Teilnehmer ab 08.00 Uhr hier sitzen. Es wurden seitens des Anbieters keine Vorkehrungen getroffen, um eine Ersatzkursleitung zu stellen. Unsere Mitarbeitenden mussten dann natürlich für den Tag bezahlt werden, konnten aber nur bedingt wieder arbeiten, da die Schichten bereits umgeplant waren. Der Umgang mit der Situation beim "Dienstleister" war unprofessionell. Vor allem von der angeblich verantwortlichen Person. Wir werden dort nicht wieder anfragen.
Unser Kurs heute bei Selina war sehr…
Unser Kurs heute bei Selina war sehr interessant, umfangreich und kurzweilig!
Vielen Dank!
Feedback zur Kurs Leitung
Die Kurs Leitung Annika Spieß war sehr sympathisch und hat den Kurs sehr gut geführt
Annika spieß
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.