Herr Piepenbring hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Er hat sich dabei alle nötige Zeit genommen um die Drtails mit mir zu besprechen. Basierend auf dieser Erfahrung kann ich die Firma emp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestellung und Lieferung erfolgten völlig unproblematisch. Der Preis war sehr günstig. Fragen konnten mit Herrn Tkatschev zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Der Gebläseeinsatz dient als Ersa... Se mere
Die telefonische Beratung war umfangreich und ging auf meine Fragen ein. Leider ist bei der Frage nach dem Abschluss des RS485 Busses ein Fehler unterlaufen, deshalb ein Sternchen weniger. Werde wo... Se mere
Es ist klasse eine erste Einschätzung ohne Kosten zu erhalten. Die Planung war innerhalb 3 Tagen da und die Informationen drum herum sind super. Ich gehe nun in die Feinplanung und möchte das Projekt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - Lüftungsgeräte Luftbude Ihr Fachhandel für Lüftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess für die richtige Lüftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten Lüftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden für beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. Großprojekte können zudem durch unsere festen Lüftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: ✔ bis zu 10 Jahre Garantie ✔ lebenslanges Umtauschrecht ✔ Handwerkervermittlung ✔ kostenfreie Planung & Beratung
Kontaktoplysninger
Dr.-Lang-Str. 18, 92364, Deining, Tyskland
- Beratung@luftbude.de
- luftbude.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr informatives Gespräch
Gute Beratung !
War eine gute Beratung um alle Teile zu bestellen
Die Massangaben waren präzise und die Antwort kam schnellstens.
Die Anfrage wurde schnellstens erledigt.
Besonders freundlich im Aftersale
Ich hatte Abends per Email um einen Rückruf bezüglich des gekauften Produktes gebeten. Der Rückruf erfolgte am nächsten Tag und Herr Heckers erklärte mir sehr gut was ich wissen wollte.
Got an excellent airplan for my home.
Got an excellent airplan for my home.
They really made work of a free service, next step is select and order the right parts. Great shop.
Schnelle gute Lieferung und toller…
Schnelle gute Lieferung und toller Service!
Belüftungsanlage des Kaufes eine überragende…
Im Vorfeld des Kaufes eine überragende Beratung.
Gute Beratung und günstige Preise!
Gute Beratung und günstige Preise!
Professionelle und schnelle Antwort…
Professionelle und schnelle Antwort auch bei umfangreichen Fragen zur Lüftungstechnik.
Danke
Vielen Dank für die unkomplizierte…
Vielen Dank für die unkomplizierte Beratung.
Ich brauchte Ihre Hilfe für ein Sanierungsprojekt. Kommende Woche habe ich den Termin mit meinem Kunden, wen er sich für das Lüftungssystem entscheidet melde ich mich wieder. Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben.
Ausführliche Beratung
Pünktlicher Rückruf. Ausführliche Beratung. Habe bestellt.
Herzlichen Dank an Herrn Heckers für…
Herzlichen Dank an Herrn Heckers für die schnelle und kompetente Beratung mit Machbarkeitsanalyse! Jetzt kommen wir zur einfacheren Lösung.
Planungsvorschlag oberflächlich
Ich habe sehr schnell einen "individuellen" Planungsvorschlag erhalten. Der war mehr oder weniger automatisch generiert. Eine entscheidende Frage (Einbau immer in die Wand oder auch in der Decke?) wurde nicht beantwortet. Der Planungsvorschlag war nicht sehr detailliert ausgearbeitet.
Der Chatbot hat eine angenehme Stimme
Der Chatbot hat eine angenehme Stimme. Die nachfolgenden Schritte wurden zeitnah erledigt.
Ehrliche Beratung
Tolle, Kompetente und sehr ehrliche Beratung durch Uwe Heckers. Wir haben meine spezielle Situation durchgesprochen und er hat mir nicht das "blaue vom Himmel" versprochen. Hat mir sehr gefallen.
Gute Erstübersicht für ein Lüftungssystem
Eine Online Beratung durchzuführen ist ein guter Ansatz für einen ersten Überblick für die Möglichkeiten einer Wohnraumlüftung.
Meine Anforderung ist da nicht ganz gut abgedeckt, da ich nur den Ersatz eines alten defekten Lüftungsgerätes benötige und nicht ein neues Lüftungsverteilsystemes.
Dafür gibt es aber ein nachgelagertes Angebot einer telefonischen Beratung, welches man eventuell auch als Onlineberatung anbieten könnte
Schnelle Beantwortung der Fragen
Bestellung ging schnell und Preis war…
Bestellung ging schnell und Preis war Top. Würde sofort wieder bestellen, auch auf meine Frage per Mail wurde geantwortet
Mit echten Menschen geht was
als ich an einen richtigen Menschen kam, lief es freundlich, schnell und bisher gut. Mal sehen wie es ausgeht. Es handelt sich um einen Produktdefekt an einem Südwindlüfter
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.