Banner for Luce e Gas Italia

Luce e Gas Italia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente dal 01 Agosto, nel registrarmi al sito e app i codici OTP non funzionavano, dunque registrazione fallita, ma non posso registrarmi di nuovo in quanto figura che il mio indirizzo email è g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho trovato al telefono una ragazza veramente gentile e preparata,dove mi ha spiegato che passando a questa compagnia oltre risparmiare avrei avuto tante agevolazioni. Grazie mille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti veloce e compressibile cortesia ed gentilezza per primo. Contratto fatto e firmato per telefono valutazione OTTIMA.Fornitore di energia non ancora conosciuto ma se tiene ai suoi clie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti è molto accogliente e super disponibile. Ottimo anche il servizio di comparazione sulle bollette tra il tuo gestore e loro. Sulla carta sono molto competitivi, ovviamente aspetterò... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab

Skrevet af virksomheden

Luce e Gas Italia S.p.A. è un fornitore di energia elettrica e gas naturale, operante nel mercato libero. Con un team giovane e dinamico ed un servizio sempre più innovativo, Luce e Gas Italia rappresenta un nuovo approccio alla fornitura di elettricità e gas. Offerte semplici, basate su analisi di mercato accurate, che mirano a ridurre le maggiorazioni sul prezzo all'ingrosso. Attiva ora l'offerta su luceegasitalia.it o contattaci per assistenza e consulenza allo 011.088.78.78.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Precisione e cordialità

Precisione e cordialità

7. april 2026

Salve Monika,
grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la cordialità del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuale e gentile la persona che ha…

Puntuale e gentile la persona che ha gestito l pratica

8. april 2026

Salve Lorenzo,
grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che la persona che ha gestito la pratica sia stata cortese e rapida.

Servizio di qualità

Servizio tempestivo e di qualità

2. april 2026

Salve Nicholas,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tempestività e la qualità del nostro servizio: lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo.

Non esitare a ricontattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Positiva grazie

Positiva grazie

Salve Enrico,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Restiamo a disposizione per ogni necessità legata alle tue forniture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilità di contatto e disponibilità…

Facilità di contatto e disponibilità degli operatori

Salve Roberto,
grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro Servizio Clienti.

Garantire un supporto accessibile e puntuale è per noi fondamentale, quindi ci fa molto piacere leggere la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho redatto il contratto in poco tempo

ho redatto il contratto in poco tempo, sono stata contattata da una signora molto gentile, che mi ha informato sui vari passaggi per attivare la procedure

Salve,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la redazione del contratto sia stata rapida e che tu abbia trovato il nostro supporto gentile e chiaro nel spiegare tutti i passaggi necessari per l’attivazione.

Accompagnare i clienti in modo semplice e trasparente fin dall’inizio è per noi fondamentale!

Valentina gentile e disponibile

Valentina gentile e disponibile

Salve Daniela,
ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato Valentina gentile e disponibile: è proprio l’attenzione verso le persone che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Gradimento per esperienza

La professionalità e correttezza del personale

26. marts 2026

Salve Alberto,
ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la professionalità e la correttezza del nostro personale.

Offrire un servizio chiaro e affidabile è per noi una priorità assoluta, e il tuo riscontro è molto gradito.

Restiamo a tua disposizione per ogni eventuale ulteriore necessità.

Esperienza sopra le aspettative

Esperienza sopra le aspettative. Professionale, gentili, veloce e facile. Tutto spiegato perfettamente e il nuovo contratto è fatto. Molto soddisfatta

26. marts 2026

Salve Lynn,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il servizio sia stato soddisfacente e che tu abbia trovato il nostro team professionale, rapido e chiaro in ogni passaggio.

Sapere che tutto è stato spiegato perfettamente e che ciò ti abbia convinta a diventare nostra cliente è per noi una grande soddisfazione.

Siamo davvero contenti della tua piena soddisfazione e restiamo a disposizione per ogni necessità legata alle tue forniture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio consulente è attento

Il mio consulente è attento, disponibile e sempre preciso nelle risposte

24. marts 2026

Salve Sara,
grazie per il gentile riscontro! Siamo davvero felici di sapere che il tuo consulente sia attento, disponibile e sempre preciso nelle risposte.

L’ascolto e la cura verso ogni esigenza sono aspetti a cui teniamo molto, quindi leggere questa testimonianza è davvero gratificante.

Molto gentili e professionali

Molto brave, disponibili e sopratutto chiare nell'esporre le offerte
Complimenti!

25. marts 2026

Salve Maurizio,
grazie per il tuo riscontro! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro team gentile, professionale, disponibile e soprattutto chiaro nell’esporre le offerte.

La trasparenza e la capacità di spiegare ogni dettaglio in modo comprensibile sono aspetti a cui teniamo moltissimo, quindi i tuoi complimenti ci fanno davvero piacere.

Cordiali e gentili

Cordiali e gentili

24. marts 2026

Salve Rossella,
apprezziamo molto il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team cordiale e gentile: è un aspetto su cui puntiamo molto nel rapporto con i clienti. Grazie!

Gli inizi

Tutta la fase iniziale, con la stesura del contratto, è stata chiara e ben definita

23. marts 2026

Salve Fabio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che tutta la fase contrattuale sia stata chiara e ben definita.

La trasparenza fin dall’inizio è un punto per noi fondamentale, quindi leggere il tuo riscontro è molto gratificante.

Gentilissime

Sono felice e orgogliosa degli operatori vostri complimenti ,siete precisi e gentili.

23. marts 2026

Salve Maria Pia,
grazie mille per la tua testimonianza. Siamo molto contenti di sapere che gli operatori con cui hai parlato siano stati gentili e precisi. Teniamo molto alla loro formazione ed il tuo feedback positivo è per noi una bella soddisfazione.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto ok grazie

Tutto ok grazie

20. marts 2026

Salve Antonino,
siamo contenti che ti stia trovando bene con noi.
Grazie per la tua recensione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cortesia e professionalità

Ho avuto modo di essere seguita da una ragazza davvero disponibile, gentilissima, paziente e preparata!

11. marts 2026

Salve Emanuela,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Ci fa molto piacere sapere che l'operatrice con cui hai parlato si sia rivelata preparata e professionale: il tuo feedback è molto importante per noi!

Luce e gas

Finalmente cercavo una soluzione più conveniente

19. marts 2026

Salve Roberta,
grazie per la recensione positiva. Siamo contenti che le nostre offerte ti siano piaciute e ti abbiano convinta a diventare nostra cliente: benvenuta a bordo!

Restiamo a disposizione per qualunque necessità legata alle tue forniture.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Più trasparenza meno fretta

Mi era stato detto che sarei stata rincontatta dall amministrativo per verificare i dati, invece mi ha chiamato il commerciale per una registrazione telefonica del contratto e mi chiedevano di confermare la lettura e la ricezione e la firma tramite ot di qualcosa che non avevo ricevuto. Mi è stato inviato sul momento e chiesto di firmare, ho preferito rimandare dopo la lettura accurata di tutto. Il contratto non corrisponde a pieno alle informazioni ricevute.

20. marts 2026

Salve Stefania,
ci dispiace che tu abbia percepito fretta o poca chiarezza durante la procedura. Comprendiamo bene quanto sia importante sentirsi accompagnati in modo trasparente in ogni fase.

La verifica dei dati e la registrazione contrattuale sono due fasi che fanno parte dello stesso processo. Se nel momento della chiamata di verifica non avevi ancora ricevuto il plico contrattuale su cui effettuare la firma tramite OTP, è corretto che ti sia stato rimandato in quell'occasione. Hai fatto bene a voler leggere con calma tutta la documentazione: la firma deve essere sempre consapevole e mai affrettata.

Se ritieni che alcune condizioni non corrispondano pienamente a quanto ti era stato spiegato, siamo a disposizione per rivedere insieme ogni punto: contattaci allo 011.088.78.78.

Vogliamo assicurarci che tu disponga di tutte le informazioni in modo chiaro e completo, così da poter scegliere con serenità.

Buon e

Buon e. Veloce

17. marts 2026

Salve Elton,
grazie per la recensione positiva. Ci fanno molto piacere le tue parole: un servizio celere e di qualità è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono dei figli di t…

Sono dei figli di t…, hanno fatto un contratto telefonico in modo illegale senza il mio consenso. Siete dei truffatori
Avete chiamato fingendovi i nostri gestori, ingannando persone anziane, fregandoci con la registrazione vocale.
Siete da denunciare tutti, mi avete riso al telefono quando mi avete lasciato senza luce, nonostante io vi abbia chiesto di annullarmi qualsiasi contratto mi abbiate fatto nei vostri modi illegali.
io da anni ho avuto un contratto diverso e non con voi di certo.
smettetela di ingannare le persone anziane.
Vergogna

17. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Salve Andreea,
abbiamo letto il tuo commento e ci dispiace per l'esperienza negativa che descrivi e per il linguaggio utilizzato.

Ti invitiamo innanzitutto a verificare il nome dell’azienda con cui hai avuto il problema per capire se si tratti effettivamente della nostra.

Noi non effettuiamo contratti senza consenso: ogni attivazione richiede sempre una registrazione vocale o una firma fisica o digitale con OTP, come previsto dalla normativa. Siamo molto attenti alla formazione dei nostri venditori affinché non capitino mai situazioni come quella che descrivi. Per questo, ti chiediamo di contattarci e fornirci i tuoi dati, così da verificare subito la situazione.

Siamo a tua disposizione allo 011.088.78.78 per qualunque chiarimento.