Banner for Luce e Gas Italia

Luce e Gas Italia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente dal 01 Agosto, nel registrarmi al sito e app i codici OTP non funzionavano, dunque registrazione fallita, ma non posso registrarmi di nuovo in quanto figura che il mio indirizzo email è g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho trovato al telefono una ragazza veramente gentile e preparata,dove mi ha spiegato che passando a questa compagnia oltre risparmiare avrei avuto tante agevolazioni. Grazie mille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti veloce e compressibile cortesia ed gentilezza per primo. Contratto fatto e firmato per telefono valutazione OTTIMA.Fornitore di energia non ancora conosciuto ma se tiene ai suoi clie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti è molto accogliente e super disponibile. Ottimo anche il servizio di comparazione sulle bollette tra il tuo gestore e loro. Sulla carta sono molto competitivi, ovviamente aspetterò... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab

Skrevet af virksomheden

Luce e Gas Italia S.p.A. è un fornitore di energia elettrica e gas naturale, operante nel mercato libero. Con un team giovane e dinamico ed un servizio sempre più innovativo, Luce e Gas Italia rappresenta un nuovo approccio alla fornitura di elettricità e gas. Offerte semplici, basate su analisi di mercato accurate, che mirano a ridurre le maggiorazioni sul prezzo all'ingrosso. Attiva ora l'offerta su luceegasitalia.it o contattaci per assistenza e consulenza allo 011.088.78.78.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

335 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

326 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono dei figli di t…

Sono dei figli di t…, hanno fatto un contratto telefonico in modo illegale senza il mio consenso. Siete dei truffatori
Avete chiamato fingendovi i nostri gestori, ingannando persone anziane, fregandoci con la registrazione vocale.
Siete da denunciare tutti, mi avete riso al telefono quando mi avete lasciato senza luce, nonostante io vi abbia chiesto di annullarmi qualsiasi contratto mi abbiate fatto nei vostri modi illegali.
io da anni ho avuto un contratto diverso e non con voi di certo.
smettetela di ingannare le persone anziane.
Vergogna

17. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Salve Andreea,
abbiamo letto il tuo commento e ci dispiace per l'esperienza negativa che descrivi e per il linguaggio utilizzato.

Ti invitiamo innanzitutto a verificare il nome dell’azienda con cui hai avuto il problema per capire se si tratti effettivamente della nostra.

Noi non effettuiamo contratti senza consenso: ogni attivazione richiede sempre una registrazione vocale o una firma fisica o digitale con OTP, come previsto dalla normativa. Siamo molto attenti alla formazione dei nostri venditori affinché non capitino mai situazioni come quella che descrivi. Per questo, ti chiediamo di contattarci e fornirci i tuoi dati, così da verificare subito la situazione.

Siamo a tua disposizione allo 011.088.78.78 per qualunque chiarimento.

Luminosa e splendente fornitura

Il proprio dovere a tutela del consumatore con proseguimento di continuazione

13. marts 2026

Salve Sandra,
grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo molto attenti alla tutela del Consumatore e a garantire un servizio utile ed economicamente vantaggioso. Pertanto, ci fa piacere leggere le tue parole.

Grazie per averci scelto!

Grazie!

Ho trovato un operatore molto paziente, preparato e comprensivo. Gentilissimo!!

13. marts 2026

Salve Helen David,
grazie per la tua testimonianza. Siamo molto contenti di sapere che l'operatore con cui hai parlato ti sia stato utile e ti abbia guidato al meglio con le tue forniture.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Essere stata seguita bene

Essere stata seguita bene

12. marts 2026

Salve Maria Grazia,
siamo contenti che ti sia trovata bene con noi e che i nostri consulenti ti abbiano guidata al meglio.
Grazie per averci scelto: restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Che andrà tutto bene

Spero che vada tutto bene. Sono stata contattata. E spero che vada tutto bene sto aspettando l’appuntamento per il gas

11. marts 2026

Salve Hanen,
grazie per averci scelto! Ci auguriamo anche noi che tutto vada per il meglio, che i tecnici del Distributore locale siano celeri e che tu possa iniziare a risparmiare con le nostre tariffe.

Quando riceverai le prime fatture e avrai modo di valutare il servizio nel suo complesso, ci farebbe molto piacere se volessi aggiornare la tua recensione ed aumentare la votazione. Il tuo feedback per noi è importante!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il servizio call center ottimo

Il servizio call center ottimo. Ottimi ragazzi per risolvere i problemi. Cosa che alcuni in molti punti vendita fisici non sanno fare

10. marts 2026

Salve Ester,
siamo contentissimi di leggere le tue parole. Investiamo molto nella formazione dei nostri operatori e ogni volta che leggiamo commenti come i tuoi non possiamo che esserne orgogliosi.

Grazie per la recensione: inoltreremo i tuoi complimenti al nostro Servizio Clienti!

Praticità

Pratico e veloce

9. marts 2026

Salve Luciano,
grazie per la recensione. Ci fa piacere che la tua pratica sia stata evasa in modo celere.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità sulle forniture di energia e gas.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Questa società mi è stata consigliata…

Questa società mi è stata consigliata dal mio consulente , la mia valutazione è in base alla fiducia che io ho di lui

10. marts 2026

Salve Rolando,
grazie per la recensione!

La fiducia riposta nei consulenti è uno degli aspetti più importanti nel rapporto tra clienti e società di fornitura. Ci fa dunque molto piacere sapere che la persona con cui ti interfacci ti abbia convinto a sceglierci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RITORNO AL PASSATO. Operatori gentili e tempestivi nel…

Operatori gentili e tempestivi nel rispondere. Riuscire a parlare con loro senza alcun affanno perché si viene subito richiamati, sembra un sogno…nessuna voce registrata con cui parlare, appunto un ritorno al passato!

9. marts 2026

Salve Emilia Carmela,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e il fatto di poter parlare subito con una persona reale.

Per noi il contatto diretto è un valore aggiunto: usiamo molto la tecnologia, ma crediamo anche che l’ascolto umano ed immediato sia ancora il modo migliore per accompagnare i Consumatori in ogni fase del servizio.

Grazie per aver riconosciuto questo impegno: il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato con l operatrice gentilissima

5. marts 2026

Salve Marisa,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra operatrice gentile e disponibile.

Il contatto umano è uno dei nostri punti di forza, e sapere che sia stato apprezzato ci fa davvero piacere.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità chiarezza nel presentare…

Disponibilità chiarezza nel presentare il prodotto da parte degli incaricati al servizio.Ottima esperienza

Salve Francesco,
grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri incaricati nel presentare le nostre tariffe.

Offrire informazioni trasparenti e un supporto semplice da comprendere è uno dei nostri obiettivi principali, quindi leggere che la tua esperienza sia stata ottima ci fa molto piacere.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono cliente nuova

Salve Claudia,
grazie per averci scelto! Essendo una nuova cliente, è normale che tu debba ancora valutare il servizio.

Siamo qui per accompagnarti in ogni passo: se hai bisogno di supporto o chiarimenti sulle tue forniture, contattaci allo 011.088.78.78... saremo felici di aiutarti!

E quando riceverai le prime fatture ed avrai avuto modo di verificare la qualità delle nostre offerte, ci farà piacere se vorrai aggiornare la tua valutazione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Io non sono ancora passata con voi io…

Io non sono ancora passata con voi io ho fatto la domanda di passare con voi quando passerò con voi tempo 2 mesi e farò la recensione

5. marts 2026

Salve Monica,
grazie per la tua valutazione e per aver scelto di passare con noi! Siamo felici di averti tra i nostri nuovi clienti!

Quando la fornitura sarà attiva, ci farà molto piacere leggere la tua recensione completa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decisamente ottimo tutto il complesso!

Decisamente ottimo tutto il complesso!
Rapidità nelle risposte e gentilezza
Consigliato

Salve Lorena,
siamo davvero felici di leggere le tue parole!
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve Natascia,
ci dispiace per la tua esperienza negativa. Il nostro Servizio Clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18:30 e normalmente rispondiamo in tempi molto rapidi: per questo, quanto segnali ci sorprende.

Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a riprovare a contattarci allo 011.088.78.78.

Qualora riscontrassi nuovamente difficoltà, scrivi una segnalazione all'indirizzo servizio.clienti@luceegasitalia.it: ti risponderemo quanto prima.

Chiarezza e velocità

18. februar 2026

Salve Andrea,
siamo felici di sapere che siamo stati efficienti e tempestivi.
Grazie per la tua recensione e non esitare a ricontattarci per qualsiasi necessità legata alle tue forniture.

Salve Claudio,
grazie per la tua recensione. Cerchiamo di offrire quanta più chiarezza e trasparenza possibile: ci fa piacere che ciò venga apprezzato!

Restiamo a tua disposizione tramite il nostro Servizio Clienti.

Buona

Disponibile chiara

3. marts 2026

Salve Daniela,
grazie per la tua recensione positiva.
Per qualunque necessità legata alle tue forniture, non esitare a contattarci allo 011.088.78.78.

Positivo

Positivo e soddisfa e te

2. marts 2026

Salve Massimo.
siamo felici di sapere di aver soddisfatto le tue necessità e le tue richieste.
Grazie per averci scelto e per aver lasciato questa recensione.

Professionalità

Professionalità

27. februar 2026

Salve Alfredo,
grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia positiva e che hai ritenuto estremamente professionale il nostro staff.