Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 11 PHILIPPE AUGUSTE Anmeldelser 9

2,6

83 ET 85 avenue Philippe Auguste, 75011 PARIS 11E, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le personnel a été très attentif à l’épanouissant de notre fille Petit reproche le trop grand turnover du personnel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super directrice et super équipe qui prend soin de nos petits ❤️

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma fille a été bien prise en charge et a vécu de nombreuses expériences merveilleuses.

Virksomhedsoplysninger

1. Dagpasningstilbud
  2. Business to business-service
  3. Børnepasningsbureau

Skrevet af virksomheden

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La communication c’est l’essentiel et…

La communication c’est l’essentiel et vous etes tout le contraire ça fait 1 an que notre fille n’est plus à la creche pourtant on reçoit vos mails encore et meme des factures sachant qu’elle est à l’ecole
Heureusement qu’il y a une etoile sinon j’aurais mis moins

4. marts 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 11 PHILIPPE AUGUSTE

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication avec notre crèche. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.

Les Petits Chaperons Rouges

Déplorable

Cela fait bientôt 2 ans et demi que mes enfants sont dans cette crèche, et depuis 1 an et demi, le poste de direction est laissé vacant. La situation pourrit et fait fuir les puéricultrices, pourtant exceptionnelles et impliquées, qui ont sont lasses de tenir cette crèche à bout de bras dans des conditions déplorables. Le profit et rien d'autre.
Je m'inquiète fortement pour les enfants et vais probablement réfléchir, 7 mois pourtant avant l'entrée à l'école, à une autre solution de garde.

19. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 11 PHILIPPE AUGUSTE

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience dans notre crèche "Les Petits Chaperons Rouges". La satisfaction des familles et le bien-être des enfants sont primordiaux pour nous, et nous prenons au sérieux vos inquiétudes. Des mesures sont actuellement en cours pour assurer une direction stable et répondre efficacement à vos attentes. Une réunion sera très prochainement organisée pour discuter des actions mises en place et vous rassurer sur notre engagement envers la qualité de l'accueil de vos enfants.

Bonne journée à vous,
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Probleme management

Mon enfant est très heureux à la crèche Ma petite île, les équipes sont dévouées, excellentes et surtout si rassurantes pour nos enfants. Depuis des mois, l'absence d'un manager efficace à l'écoute et sur la durée fait encore partir les meilleurs éléments, que faut il faire pour préserver cette équipe extraordinaire ??

12. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonne journée à vous,
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Turn over très important

L’équipe de la crèche est super, et les auxiliaires se donnent du mal pour que nos enfants soient bien. Malheureusement depuis septembre ou octobre, et le départ de l’ancienne directrice, les directrices volantes s’enchainent, et il y a eu beaucoup de turn over parmis les auxiliaires. Les enfants subissent également un peu tout ça, ce qui n’est pas idéal.

31. august 2022

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 11 PHILIPPE AUGUSTE

Merci pour le partage de votre expérience. En effet, l'ensemble du secteur de la petite enfance fait face à de grandes difficultés de recrutement mais soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour attirer, stabiliser et fidéliser nos équipes afin de garantir la meilleure qualité d'accueil possible pour vos enfants. Nous sommes navrés que votre crèche ait subi plusieurs changements de personnel. L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

les professionnelles de la crèche sont…

les professionnelles de la crèche sont très investies et nous sommes très satisfait de l'accompagnement de notre enfant de manière générale. il semble heureux d'aller à la crèche tous les jours et l'environnement est bienveillant. En revanche le turn over des équipes et notamment de la direction de la crèche a été trop important ces derniers mois et nous avons dû faire face plusieurs fois à des demandes de récupérer notre enfant avant l'horaire contractuel (parfois 2 h avant). Il nous a même été demandé de ne pas déposé notre enfant un jour en mai, la crèche ne disposant pas du nombre minimum de professionnelle requis pour accueillir tous les enfants. Cette situation semble s'être améliorée depuis le début du mois de juin.

25. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super directrice et super équipe qui…

Super directrice et super équipe qui prend soin de nos petits ❤️

19. juli 2023

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 11 PHILIPPE AUGUSTE

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe des Petits Chaperons Rouges vous souhaite une excellente journée !

Pas recommandable

Depuis Octobre 2022, donc 10 mois, absence de directrice et changement d'équipe sans arret. Un jour Sodexo Liveli, en jour créche ma petite ile, un jour petit chaperon rouge... Elle les appelle 'directrice volantes'.. Peu importe de leur l'histoire de acquisition-fusion, les enfants ressent les stresses. Beaucoup de membre d'équipe sont embauchés temperament. Surtout, l'annonce de reduction d'horaire de fermature la veille ou le jour meme. Voilà l'ambience.

19. juli 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.