Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI Anmeldelser 10

2,0

4-5 all�e Gabriel P�ri, 93700 DRANCY, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Année catastrophique Personnel incompétents Énormément de Problème de transmissions Problème d’hygiène de sécurité Équipe de professionnels qui n’ont pas envie de bosser Aucune activité f... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite au changement de groupe en court d’année; un défilé de professionnels allant de l’APE à la directrice a eu lieu . Des promesses émanant des dirigeantes pas tenues car en réalité elles n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dagpasningstilbud
  2. Business to business-service
  3. Børnepasningsbureau

Skrevet af virksomheden

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une catastrophe monumentale Directrice

Une catastrophe monumentale Directrice, très hautaine, mauvaise Méchante Manipulatrice très Menteuse qui adore mentir Ne mettez jamais vos enfants et n’allait jamais travailler là-bas Vole, insécurité Comportement, très inquiétant, vraiment vraiment 🤢🤮🤮 A vomir

8. september 2024
Uopfordret anmeldelse
Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI-logo

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre établissement. Nous prenons très au sérieux vos retours et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour plus d'informations à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr

La sécurité et le bien-être des enfants et du personnel sont des priorités absolues, et nous souhaitons nous assurer que tout environnement de travail soit sûr et respectueux pour chacun.

Première expérience

Mauvaise expérience concernant cette crèche dommage que les directrices et certaines professionnelles ne restent pas pour l’évolution et le bien être de nos enfants … bref j’attends beaucoup de vous!!!!

4. september 2022
Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI-logo

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience dans notre crèche. Nous reconnaissons les difficultés liées aux changements de personnel depuis septembre et nous comprenons l'importance d'améliorer notre cadre.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver des solutions ensemble : https://www.lpcr.fr/fr/contact.

Les Petits Chaperons Rouges

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout cette crèche !

Des promesses émanant des dirigeantes pas tenues car en réalité elles ne voient que leur intérêt et non celui des enfants .
Aucun projet pédagogique ; aucunes activités pédagogiques et ludiques digne de ce nom .
Une propreté et un suivi des transmissions quasi nul .
Comme souvent dit nous sommes entendus mais la réalité des choses devrait être que l’on soit écouté.
Des rendez vous soit disant prévus au planning mais communiqués 3 jours avant la date prévue .
Un manque de sécurité dans les locaux relevés par nous mêmes parents , des problèmes de logistiques relevés par nous mêmes parents .
Je peux comprendre que vous êtes une entreprise mais le bien être, l’évolution et l’éducation des enfants est selon moi la priorité et l’essence même de la collectivité .
J’ai aussi conscience que ce secteur est en manque de pros mais un turn over et une instabilité aussi importante cache un réel soucis de gestion ou de moyen .

31. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par le nombre de démission…

Très déçue par le nombre de démission de cette crèche 3 directrices en 1 année. De nouvelles auxiliaires tous les 3 mois ce qui perturbe énormément les enfants car ils n’ont plus de repères. En espérant que des mesures seront prises pour l’année à venir

19. juli 2023

Pire expérience de crèche

Personnelle incapable d’assurés la sécurité de l’espace d’accueil. Aucun projet pédagogique. Le personnel est mal recruté, ils accumulent les fautes grave et sont renvoyés au bout de 2/3 mois. Les enfants n’ont aucun référent. Et l’établissement de mon enfant a vu passé 5 direction en 6 mois.

Trop nulle cette crèche

Changement de professionnel trop souvent
Nos enfants ne sont pas en sécurité
Il n’y a pas d’hygiène
4 directrice différentes en 6 mois et il n’y a toujours pas de directrice actuellement

30. november 2022

Hygiène horrible

Hygiène horrible
Manque de sécurité
Personnel qui change tous les 15 jrs.
Responsable de secteur qui nous ballade,
Aucune activité n’est faite avec les enfants à fuir !

Année catastrophique

Année catastrophique
Personnel incompétents
Énormément de Problème de transmissions
Problème d’hygiène de sécurité
Équipe de professionnels qui n’ont pas envie de bosser
Aucune activité faite avec les enfants
Enfants livrés à eux même, enfants blessé griffer et aucune informations données aux parents
Erreur de facture tout les mois
Pas de directrice présente

18. juli 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.