Les Petits Chaperons Rouges - COURBEVOIE REFLETS Anmeldelser 5

9 place des Reflets, 92400 COURBEVOIE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos deux garçons de 1 et 2 ans sont accueillis dans cette crèche depuis leurs 6 mois respectifs. Depuis l'arrivée de la nouvelle directrice l'année dernière, la crèche a vraiment pris un super tour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une directrice très professionnelle, à l'écoute et très gentille. Les puéricultrices sont tops, très professionnelles, soucieuses de l'éveil de mon enfant et de sa santé. Excellente expérience 🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe au top qui fait attention aux bébés et les besoins des parents !

Virksomhedsoplysninger

1. Dagpasningstilbud
  2. Business to business-service
  3. Børnepasningsbureau

Skrevet af virksomheden

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Crèche à fuir

Crèche à fuir ! Mon bébé de 7 mois n’y recevait que 2 biberons de 120 ml en 10 h et 2 cuillères de purée sans protéines le midi. Aucune alternative proposée face aux risques d’allergènes (œuf, porc). Je le récupérais chaque soir affamé et en pleurs. Inacceptable!

1. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - COURBEVOIE REFLETS

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire qui nous surprend beaucoup. L’alimentation proposée dans notre établissement respecte les recommandations nutritionnelles en vigueur, tant en quantité qu’en qualité, et que les besoins des enfants accueillis sont pris en compte avec attention.

Chez Les Petits Chaperons Rouges, nous sommes attentifs au bien-être de chaque enfant et nous travaillons chaque jour avec nos équipes pour leur offrir un environnement sécurisant, bienveillant et adapté à leurs besoins.

Nous regrettons que vous ayez eu ce ressenti et nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement avec nous à communication@lpcr.fr

Les Petits Chaperons Rouges

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super équipe pédagogique !

Depuis l'arrivée de la nouvelle directrice l'année dernière, la crèche a vraiment pris un super tournant pédagogique. L'équipe est géniale, très à l'écoute des enfants et de leurs besoins. Toujours à la recherche de nouvelles activités (comptines signées, sorties jardinage, activités manuelles...) et d'une bienveillance exceptionnelle. Les enfants s'éclatent, on les dépose le matin les yeux fermés. Nous avons créé une relation de confiance précieuse avec toute l'équipe et nos enfants aussi.
Merci beaucoup !

8. januar 2023

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - COURBEVOIE REFLETS

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous.
Très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe motivée et inventive pour…

Équipe motivée et inventive pour éveiller les enfants.

19. juli 2023

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - COURBEVOIE REFLETS

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous.
Très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil personnalisé et personnel à l'écoute

Excellente expérience 🎈

31. oktober 2022

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - COURBEVOIE REFLETS

Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens.
Excellente journée et à très vite !
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Læs mere om andre typer anmeldelser.