Ma fille a été dans cette crèche jusqu'à sa rentrée en maternelle. L'accompagnement des professionnels est super autant pour notre fille que pour nous en tant que parents. Le lieu est vraiment bie... Se mere
76 bis rue Saint Hildevert - Parc Devilder, 27400 LOUVIERS, FR
Virksomheden har svaret
Ma petite fille est épanouie et en confiance quand elle arrive le matin. Il y a beaucoup d'activités proposées, et du temps à l'extérieur dès que possible, ce que j'apprécie beaucoup. Le personnel... Se mere
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
76 bis rue Saint Hildevert - Parc Devilder, 27400, LOUVIERS, Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le lieu est vraiment bien, un grand jardin, un espace de motricité et pleins d'activités.
Et l'équipe administrative est vraiment top aussi.
Je recommande vraiment cette crèche.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP)
Ma petite fille est épanouie et en confiance quand elle arrive le matin.
Le personnel est accueillant, agréable et bienveillant.
La cuisine est variée et le cuisiner régale les enfants (et les parents, parfois !).
Un grand merci à toute l'équipe. 🥰
J'aurais juste aimer avoir plus de dessins activités manuelles de mon fils mais superbe expérience avec une une équipe géniale.Merci....
Équipe au top, très investi, très agréable, souriante, à l'écoute, patiente.... Activités enrichissantes, repas équilibrés et bien cuisinés
Notre famille s'est toujours sentie très entourée par l'équipe de la crèche. Mon fils y a acquis les règles de la vie en société et s'y est senti très heureux. En tant que parent j'ai bénéficié de conseils toujours bienveillant de la part de l'équipe. Par ailleurs, j'étais très contente de tous les petits plus proposés : ateliers jardinage, langue des signes, éveil musical, etc.
Crèche de très grande qualité. La cascadine sait mettre en confiance que soit les parents et l enfant, des le premier jour ! Ambiance bonne enfant où nos chérubins sont libres de s exprimer, d interagir, d apprendre. Equipe très pédagogique avec des méthodes claires et très évolutives en fonction de chaque enfant. Transmission de sourire et de gentillesse, le personnel vous accueille toujours dans la bonne humeur : les enfants sont ravis d entrer à la crèche et ils savent rendre tous ces sourires .
Crèche écologique qui n hésite pas à faire jouer un rôle aux enfants, avec une pédagogie remarquable.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP)
Très bonne équipe d'accueil, à l'écoute et très réactive.
Les plages horaires très pratique pour les parents, surtout pour moi qui ne travaille pas dans la région.
Satisfaction total, en espérant que ça continu ainsi.
Merci à toute l'équipe.
Bonne vacances à tous.
Bien cordialement.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP)
Les professionnels sont attentionnés et très compétents. Les enfants grandissent dans un environnement bienveillant et sécurisé.
Les activités sont adaptées au moment de la journée selon la fatigue et le temps.
Des ateliers d'aide à la parentalité sont mis en place chaque mois sur des thèmes très différents.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP)
La crèche est en sous effectif dans la section bébé. Les enfants ne mangent pas à leur faim mais à des créneaux horaires (y compris bébé de 3 mois).
Les professionnels n’ont parfois pas le temps de manger et sont en sous nombre a l’heure de donner le repas.
Les enfants restent pleurer longtemps dans leur lit (portes fermées).
Lorsqu’une demande simple est faite le personnel est peu enclin a l’accepter.
Transmission peu utiles (la personne qui la fait n’a pas vu l’enfant de la journée et ne connaît parfois même pas son prénom, elle n’a pas d’info sur ce qu’à mangé l’enfant, ni sur son état transit fièvre etc).
Pas de matières grasses dans les purees alors que c’est important peur leur développement cérébral et transit.
De manière générale L’établissement n’est pas bien pensé pour l’accueil (pas d’endroit où poser l’enfant a l’entrée pour mettre les sur chausse ), la badgeuse est située à l’entrée alors qu’il m’est arrivé de récupérer mon enfant pour le changer et ou le nourrir avant de partir (temps comptabilisé). Les sur hausses sont portées à l’extérieur avant de rentrer dans la section bébé.
De manière générale je ne recommande pas cette crèche et pense prévenir mes collègues qui déposent une candidature dans l’établissement.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP)
Ateliers pour éveiller l'enfant au top. En revanche, nous retrouvons (retour d'expérience de plusieurs parents) régulièrement l'enfant sale et non nettoyés. Exemple: selle aux fesses depuis un certain temps engandrant des érythèmes fessiers. Nez qui coule non essuyés. Crottes de nez séchées dans les cheveux ou sur visage. Et on nous apporte l'enfant ainsi sans scrupule.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CASCADINE (DSP)
Nous sommes très satisfait de la crèche, les activités proposées sont nombreuses, variées et les équipes sont attentionnées.
Mon fils a ete heureux cette annee super équipe qui prend soin des petits. Ils s est vraiment epanoui surtout niveau du langage et de la propreté. Un vrai chanteur avec toute les comptines 😂
Læs mere om andre typer anmeldelser.