280 avenue Michel Jourdan, 6150 CANNES LA BOCCA, FR
Virksomheden har svaret
tres bonne adaptation pour mon enfant , équipe sympa , jeune, et super gentil! direction professionnelle et toujours a l'ecoute! John mon enfant a passe de très beaux moments cette année, merci!
Virksomheden har svaret
Équipe au top, activités complètes et adaptées, de bon échanges. Rien à redire.
Virksomheden har svaret
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
280 avenue Michel Jourdan, 6150, CANNES LA BOCCA, Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
« J’ai eu la chance d’avoir ma fille dans cette crèche pendant 3 ans et je n’ai jamais été déçue. L’équipe a toujours été professionnelle, bienveillante et très douce avec les enfants. Aujourd’hui, c’est mon fils qui y est accueilli et je suis encore une fois ravie : je retrouve les mêmes personnes de confiance, ce qui me rassure énormément. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la taille de la structure pas trop grande, ce qui crée une ambiance très familiale. On sent que chaque enfant est considéré et accompagné avec beaucoup de soin.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CANNES
La directrice, derrière son masque de sourires artificiels et de politesses feintes, dévoile sa véritable personnalité abjecte et immature, capable de comportements inappropriés. Malheureusement, notre fils de 2 ans et demi en a été victime. Nous sommes soulagés qu'il ait pu quitter cet environnement rendu nocif par cette odieuse personne.
Par ailleurs, je ne sais pas si cela est spécifique à la crèche de Cannes ou si c'est une consigne du groupe, mais j'aimerais comprendre comment il est possible d'exiger des familles de se débrouiller pour récupérer leur enfant avant la fermeture anticipée, en raison d'un manque de personnel, et les menacer d'appeler la police si elles ne parviennent pas à se libérer plus tôt.
De cette façon, le problème de la crèche devient le fardeau des familles...De plus, on les culpabilise en leur faisant croire que c'est de leur faute si le taux d'encadrement n'a pas pu être respecté.
Bien sûre, notre courrier recommandé envoyé au service juridique et à la direction est resté sans suites...à part de pathétiques excuses téléphoniques de la responsable de secteur, gênée et elle même démunie face à la bêtise de cette directrice... mais pas le choix, personne d'autres pour occuper ce poste longtemps resté vacant ! Peut-être devriez-vous mieux rémunérer votre personnel pour rendre vos postes plus attrayants !

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CANNES
Il y a une bonne professionnalisation et une très bon prise en charge les professionnelles sont chaleureuses à l’écouter vers les parents une bonne communication des échanges avec d’autres parents via des réunions organisées elles font une très suivie.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CANNES
Merci pour tout le monde.
Mon fils pendant l'année .
Mon est tres content, IL mangeait mieux.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CANNES
Équipe au top, activités complètes et adaptées, de bon échanges. Rien à redire.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - CANNES
Læs mere om andre typer anmeldelser.