Loverlock Anmeldelser 1.050

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva e oltre le aspettative. Avevo letto alcune recensioni negative e ero un po’ dubbiosa, ma è andato tutto perfettamente: spedizione veloce, prodotto originale e conforme alla d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce, come da promessa, prodotto perfetto come da descrizione, ottimi prezzi, davvero competitivi e, talvolta, addirittura più bassi dell’usato. Non do 5 stelle solo perché avrei gradito... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preso una cintura nuova a un prezzo praticamente comparabile all’usato. Cintura perfetta e servizio clienti top, ho mandato una mail per capire se il mio pacco fosse partito e ho ricevuto una chiamata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attenzione ai clienti. Sono rimasto soddisfatto della mia esperienza . Avevo trovato un ottimo articolo, un paio di scarpe artigianali , ma che, ahimè la misura del modello ordinato, anche se è la s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Herretøjsbutik
  4. Skobutik
  5. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Loverlock nasce dalla combinazione dell'amore per la moda, "Love", e "Overlock", il punto cucito sartoriale, cioè la volontà di rendere l'esperienza d'acquisto unica e cucita ad hoc secondo la personalità di ogni singolo cliente. In sintesi una piattaforma online dove è possibile comprare in autonomia capi ricercati ma anche essere guidati da un attento customer service omnicanale di eccellenza pronto ad accompagnare ogni cliente durante il viaggio. E tante offerte scontate e vantaggiose! ll Cliente è al centro del progetto ed attorno a lui, il team Loverlock, ha sviluppato un servizio di customer care, volto a garantire il benessere e l'attenzione massima nei suoi confronti. Una scelta chiara: la gentilezza come chiave del rapporto con il cliente, unita alla disponibilità ed alla comprensione delle sue esigenze ed una moda di qualità, originale e innovativa.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare assolutamente!!

Hanno sbagliato ad inviarmi l'articolo, nonostante il messaggio whatsapp. Appena arrivata la merce scrivo subito via whatsapp, nessuna risposta! Leggo la procedura di reso, compilo, firmo e invio tutto via mail, come da procedura. Dopo 4 giorni ancora aspetto risposta. WhatsApp nessuna notizia. Temo sia una truffa. Ho bloccato intanto le altre 2 rate del pagamento. Speriamo di recuperare il primo pagamento. Assurdo!!

27. november 2025

Gentile Carlo,
ci spiace per il disguido, la procedura di reso che hai utilizzato non è quella corretta, si accede dal sito ad un link diretto dove si può fare cambio o reso gratuito https://returns.itsrever.com/loverlock. Il canale whatsapp al momento lo utilizziamo solo per contattare i clienti, puoi contattarci via telefono, mail o chat. Ti abbiamo contattato telefonicamente per risolvere e ci spiace non aver trovato collaborazione. Come facciamo sempre verrai regolarmente rimborsato senza perdere un giorno di valuta (valuta al giorno di acquisto). Ci spiace leggere la parola truffa (oltre che pericoloso per chi la scrive, dal punto di vista legale) per un sito che ha quasi 1000 recensioni a 5 stelle e che è famoso per la sua serietà. Il disguido purtroppo può capitare, la maleducazione anche.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Transazione facile e veloce e

Transazione facile e veloce e, in considerazione del periodo, i tempi di spedizione sono risultati accettabili. Bel prodotto, conforme alle aspettative.

26. november 2025

Gentile Luigi,
Ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci a risolvere i problemi con tanta attenzione per il cliente

Ho acquistato più volte da LOVERLOK e ultimamente reso una maglia perchè la taglia non era giusta e in breve tempo mi è stato riaccreditato l'importo pagato senza farmi pagare spese di trasporto per il ritiro

25. november 2025

Gentile Edoardo,
grazie per la bella recensione e per essere nostro affezionato cliente.
Siamo felici per la tua soddisfazione e ti aspettiamo sempre su loverlock.it

Transazione Perfetta

Venditore serio e affidabile. Consigliatissimo!

25. november 2025

Gentile Gerardo,
grazie per la bellissima recensione!
Siamo felici per il riscontro positivo e che tu sia soddisfatto del tuo acquisto, ti aspettiamo ancora presto su loverlock.it

Nonostante una incertezza

Nonostante una incertezza, non imputabile al venditore, data da una discrasia nella spedizione dell'articolo, l’assistenza post vendita mi ha contattato prontamente e in maniera speditiva ha provveduto a rispedire nuovamente l’articolo azzerando qualsivoglia disagio. Garbo e professionalità oltremodo apprezzati e apprezzati.

20. november 2025

Gentile Alexander,
grazie mille per la bella recensione e per aver riconosciuto la nostra professionalità!
Te ne siamo grati e ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Servizio clienti favoloso

Servizio clienti favolosi, Disponibilissimi e gentilissimi
spedizioni veloci
Da rifare

22. november 2025

Gentile Daria,
grazie mille per la bellissima recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, teniamo molto ai nostri clienti e cerchiamo di aiutarli sempre per ogni necessità.
A presto su loverlock.it

Spedizione complicata

Un po' complicata la spedizione, ma il call center molto gentile, alla fine articolo arrivato, ottimo acquisto.

19. november 2025

Gentile Ada,
grazie per la recensione. Purtroppo le spedizioni sono state condizionate dagli scioperi e non dipendono da noi. Ti ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio e proprio per questo ci aspettavamo qualche cosa in più nel punteggio della recensione che, se ti fa piacere, puoi sempre modificare. Grazie!

Attenzione ai clienti

Attenzione ai clienti. Sono rimasto soddisfatto
della mia esperienza . Avevo trovato un ottimo articolo, un paio di scarpe artigianali , ma che, ahimè la misura del modello ordinato, anche se è la stessa che indosso di solito , è risultata stretta. Per mio dispiacere ho dovuto fare il reso. Devo dire che dalla ricezione alla riconsegna e all'emissione del rimborso tutto si è svolto in maniera rapida. L'assistenza cliente è stata molto attenta.

19. november 2025

Gentile Giuseppe,
grazie per il prezioso riscontro e la bella recensione!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi e ti aspettiamo ancora in futuro per altri acquisti su loverlock.it!

Professionalità

Professionalità, cortesia ed efficienza del personale addetto al customer.
Prodotto di qualità corrispondente a quanto atteso.

15. november 2025

Gentile Daniele,
grazie per la bella recensione!
Siamo felici che tua abbia apprezzato il nostro servizio clienti, per noi è molto importante che i clienti siano soddisfatti e ci teniamo molto al vostro giudizio. Ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo, ma si può fare di più.

Tempi velocissimi. (Ho ordinato martedì). Varie Opportunità. Siti per monitorare le spedizioni molto efficienti. Mi lascia l’amaro in bocca una cosa e mi crea dubbi circa la qualità e autenticità: ricevere un prodotto senza la propria custodia. È un punto fallace, troppo. Fortunatamente me ne intendo. Ho acquistato una cintura Vivienne Westwood e riceverla senza l’apposita box è stato deludente e sospetto per certi versi.

21. november 2025

Gentile Antonio,
grazie per la bella recensione!
I nostri prodotti sono tutti autentici e originali, come confermato dalle migliaia di clienti che ci scelgono. Il motivo della mancanza dell'apposito box (così come del sacchetto di alcune borse) è giustificato dal prezzo basso: ci vengono fornite così. Noi comunque preferiamo offrire ai nostri clienti un servizio top a prezzi super scontati. A presto!

Inverno 2025

Come prima volta, ho trovato un Azienda seria. Sono soddisfatto al 100%.La consiglio a tutti.

13. november 2025

Gentile Domenico,
grazie per le belle parole e la bella recensione!
Siamo felici di averti come cliente e ti aspettiamo ancora presto su loverlock.it

ottimo

Articolo arrivato in tempo brevi, corrispondente alla descrizione!

11. november 2025

Gentile Vittoria,
grazie per il prezioso feed back e la bella recensione!
Ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le scarpe erano quelle che volevo

Le scarpe erano quelle che volevo. La spedizione è stata celere quindi credo che riacquistero con questa azienda quando ne avrò bisogno. Quindi Well done

11. november 2025

Gentile Cecilia,
grazie per la bella recensione e per il prezioso feed back!
Ti aspettiamo volentieri e siamo felici di averti come nostra cliente. See you soon!

PERFEZIONE

La Maria è stata perfetta in tutte le sue sfaccettature in merito ad una mia segnalazione su un recente acquisto. Ecco spiegato ora la mia massima valutazione per il vs. E-COMMERCE

10. november 2025

Gentile Fabrizio,
grazie per la bella recensione e per l'apprezzamento verso Maria che ti ringrazia molto! Siamo sempre felici di avere dei clienti soddisfatti e ci impegniamo al massimo per questo. Ti aspettiamo ancora su loverlock.it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMA ACCOGLIENZA TELEFONICA DELLA…

OTTIMA ACCOGLIENZA TELEFONICA DELLA SIG.RA
MARIA

8. november 2025

Gentile Pasquale,
grazie per la bella recensione!
Porteremo i tuoi ringraziamenti a Maria che ne sarà felice, le nostre consulenti telefoniche sono sempre a disposizione dei clienti per supportarli per qualsiasi necessità.
Ci teniamo moltissimo! A presto

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'articolo ordinato si presentava di…

L'articolo ordinato si presentava di colore difforme rispetto a quello indossato dalla modella.Anche la qualità non mi soddisfaceva e inoltre i tempi del rimborso sono troppo lunghi...

6. november 2025

Gentile Maria,
ci spiace che la maglia acquistata non sia stata di tuo gradimento, Come anticipato telefonicamente, sei stata rimborsata dopo la verifica del capo rientrato (non aspettiamo mai i 14 gg per legge, rimborsiamo subito i nostri clienti). Ci auguriamo quindi che tu voglia modificare la recensione data per il prodotto, per valutare il nostro servizio che, come ci hai anticipato, ti ha soddisfatto. Per quella sul prodotto puoi utilizzare l'altra nostra app di recensioni TrustedShop. Ti aspettiamo ancora su loverlock.it!

Serietà

Serietà, velocità.Una garanzia comprare da voi☺️. Grazie

6. november 2025

Gentile Arazay,
grazie per la bellissima recensione e per essere nostra affezionata cliente!
Siamo molto felici dei tuoi complimenti e ti aspettiamo sempre con piacere su loverlock.it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapidissima e prodotti…

Spedizione rapidissima e prodotti conformi alla descrizione

4. november 2025

Gentile Chiara,
grazie per la bella recensione!
Siamo contenti di averti come nostra cliente, ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.