Loverlock Anmeldelser 1.050

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva e oltre le aspettative. Avevo letto alcune recensioni negative e ero un po’ dubbiosa, ma è andato tutto perfettamente: spedizione veloce, prodotto originale e conforme alla d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preso una cintura nuova a un prezzo praticamente comparabile all’usato. Cintura perfetta e servizio clienti top, ho mandato una mail per capire se il mio pacco fosse partito e ho ricevuto una chiamata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attenzione ai clienti. Sono rimasto soddisfatto della mia esperienza . Avevo trovato un ottimo articolo, un paio di scarpe artigianali , ma che, ahimè la misura del modello ordinato, anche se è la s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Herretøjsbutik
  4. Skobutik
  5. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Loverlock nasce dalla combinazione dell'amore per la moda, "Love", e "Overlock", il punto cucito sartoriale, cioè la volontà di rendere l'esperienza d'acquisto unica e cucita ad hoc secondo la personalità di ogni singolo cliente. In sintesi una piattaforma online dove è possibile comprare in autonomia capi ricercati ma anche essere guidati da un attento customer service omnicanale di eccellenza pronto ad accompagnare ogni cliente durante il viaggio. E tante offerte scontate e vantaggiose! ll Cliente è al centro del progetto ed attorno a lui, il team Loverlock, ha sviluppato un servizio di customer care, volto a garantire il benessere e l'attenzione massima nei suoi confronti. Una scelta chiara: la gentilezza come chiave del rapporto con il cliente, unita alla disponibilità ed alla comprensione delle sue esigenze ed una moda di qualità, originale e innovativa.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confezionato perfettamente, ottima scontistica, ricevuto come pensavo considerato il periodo dei saldi.
Unico consiglio valutate lo spedizioniere non telefonano quando non trovano nessuno in casa.

9. januar 2026

Gentile Sabrina,
grazie mille per la bella recensione e per il prezioso feed back! Segnaliamo sempre al corriere questi inconvenienti, purtroppo ci sono alcuni autisti che non seguono le regole, continueremo a farlo presente al corriere. A presto!

Offerte super convenienti

Offerte super convenienti! Qualità delle scarpe acquistate eccellente! Spedizione e consegna senza problemi! Acquistate tranquillamente. Complimenti

8. januar 2026

Gentile Valeria,
grazie per la bellissima recensione!
Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce, come da promessa, prodotto perfetto come da descrizione, ottimi prezzi, davvero competitivi e, talvolta, addirittura più bassi dell’usato. Non do 5 stelle solo perché avrei gradito che assieme alla borsa che ho ordinato ci fosse anche la dust bag. Ho già acquistato borse di quel brand in passato e le avevo ricevute comprese di dust.

7. januar 2026

Gentile Sofia,
grazie per la bella recensione, ci fa piacere che sia stato tutto di tuo gradimento! Come da te indicato, i nostri prezzi sono super competitivi ed è per questo che la dust bag non era presente....il fornitore non ce la fornisce, visto il prezzo così basso, penso sia comprendibile! Se vorrai quindi darci il 100% del tuo gradimento con una stella in più te ne saremo grati. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, consegna veloce vi adoro

Speciali, sempre disponibili, consegna veloce, bravi, bravissimi

29. december 2025

Gentile Lilia,
grazie per la bellissima recensione!
Ci fa estremo piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio, ci impegniamo al massimo per i nostri clienti, per aiutarli sempre e per ogni necessità. A presto su loverlock.it!

Gute Ware und schnelle Lieferung

Gute Ware und schnelle Lieferung - das geht sich aus!

7. januar 2026

Liebe Bernhild,
vielen Dank für die schöne Bewertung!
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf loverlock.it begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto dell' acquisto.

Molto soddisfatto dell' acquisto.
La merce è arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti, inoltre acquistata ad un prezzo molto conveniente.

27. december 2025

Gentile Annalisa,
grazie per la bella recensione ed il prezioso feed back!

Velocissimi e professionali

Velocissimi e professionali

2. januar 2026

Gentile Camilla,
grazie per la bella recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Ottimo shop!

Vasta scelta, ottimi prezzi e spedizione superveloce!

25. december 2025

Gentile Stefano,
grazie per la bellissima recensione!
Siamo felici di averti come nostro cliente, ti aspettiamo presto su loverlock.it

Soddisfatta

Soddisfatta grazie

23. december 2025

Gentile Merita,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio online con prodotti eccellenti

Loverlock è assolutamente da consigliare. Servizio clienti super cordiale, abbigliamento di alta qualità e spedizione molto veloce. Così lo shopping online è davvero divertente :-)

31. december 2025

Gentile Jasmin,
grazie per la bella recensione!
Ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Superveloci ed affidabili.

Superveloci ed affidabili.. prodotti originali e di ottima fattura

22. december 2025

Gentile Gianluigi,
grazie mille per la bella recensione, ti aspettiamo ancora su loverlock.it!

Molto gentili

Molto gentili. Ho avuto un problema con il mio ordine ma hanno subito trovato una soluzione e ho ricevuto l’ordine senza problemi. Tutto perfetto!

17. december 2025

Gentile Annamaria,
grazie per la bella recensione, siamo felici di averti aiutato, per noi è molto importante supportare sempre i nostri clienti. A presto su loverlock.it!

Soddisfatto dell'acquisto

Soddisfatto dell'acquisto. Articolo di qualità. Comunicazione chiara e veloce.

Gentile Nino,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un maglione dolmaglione sbagliatocevita…

Ho ordinato un maglione dolcevita grigio con delle strisce orizzontali marroni e gialle. Mi è arrivato un maglione completamente giallo

Gentile Francesco,
ci spiace per quanto accaduto, si è trattato di un errore di sistema che, ovviamente, è una sfortunata eccezione. Se tu non avessi utilizzato la maglia gialla che ti è arrivata per errore (e che ti abbiamo poi scontato) e ci avessi contattato ti avremmo rimborsato. Evidentemente è comunque una bella maglia di un'ottima marca ad un prezzo scontatissimo, ci fa piacere tu l'abbia comunque tenuta. Buona serata

top top

precisione, chiarezza, gentilezza e affidabilità

Gentile Alessandra,
grazie per la bellissima recensione!
Siamo felici di averti come nostra cliente e ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.