Ich bin positiv überrascht. Bin durch Zufall , wollte eigentlich zu Schauinsland Reisen, auf ihre Seite gekommen. Nur gute Bewertungen, darum habe ich erstmals nicht im Reisebüro gebucht. Jetzt bin ic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Buchung ist anlässlich meines 75 jährigen Geb. vorgenommen worden und findet erst im März 2027 statt. Wir hoffen, dass es da keine Änderungen oder Stornierungen gibt. Den kontaktierten Mitarbeite... Se mere
Virksomheden har svaret
Unkomplizierte Buchungsseite, verschiedene Zahlungsweisen möglich. Hat aber auf Anhieb geklappt. Nur hat man nach der Buchung auf die Flüge relativ späten Einblick. Ca erst 2 bis 3 Tage vor Abflug kan... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Buchung verlief unkompliziert und problemlos. Besonders vorteilhaft fand ich, dass zusätzliche Leistungen wie beispielsweise der Transfer vom Flughafen auswählbar sind. Außerdem standen mehrere... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/
Kontaktoplysninger
Kaiserswerther Straße 135, 40474, Düsseldorf, Tyskland
- loveholidays.com/at
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Übersichtliches Angebot
Übersichtliches Angebot, einfach zu verstehen, Preis-Leistung super.

Besvarelse fra weloveholidays
Großartig sehr gut für mich
Ich bedanke mich herzlich bei der Familie We love Holidays. Eine sehr vertrauenswürdige Website. Ich kann sie jedem empfehlen.

Besvarelse fra weloveholidays
Haben das zweitemal über Weloveholydays…
Haben das zweitemal über Weloveholydays gebucht beim erstenmal war es schon ein super Urlaub, freuen uns auf die zweite Buchung ist bis dato alles gut.

Besvarelse fra weloveholidays
Gute Preise und Vorteile da man auch…
Gute Preise und Vorteile da man auch auf Raten zahlen kann!!

Wunschdestination preiswert gefunden-Spannung steigt
Ich habe mich entschlossen, dieses Jahr meinen Urlaub übers Internet zu buchen. Zufällig bin ich während meiner Suche auf weloveholidays gestoßen und bin schnell fündig geworden. Nun habe ich im Frühling eine Woche in Marsa Alam gebucht und bin gespannt wie sich der gesamte Ablauf der Reise gestaltet.

Besvarelse fra weloveholidays
Keine Kulanz von Seiten weloveholidays…
Keine Kulanz von Seiten weloveholidays wegen einer Stornierung buche in Zukunft wo anders

Bin positiv überrascht
Habe erstmals bei We Love Holidays gebucht und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent.
Man bekommt fortlaufend Infos über die Buchung und fühlt sich gut aufgehoben.

Flug und Hotel in Paris für zwei Personen
Ich habe nach einem Flug mit Hotel für einen Kurzaufenthalt in Paris gesucht, nicht zu teuer aber auch nicht zu weit entfernt vom Stadtzentrum. Eine gute öffentliche Anbindung war mir auch wichtig.
Auf der Seite weloveholidays bin ich dann fündig geworden auf ein Hotel, dass genau meinen Vorstellungen entsprach. Vorallem hat mir gefallen wie die Bewertungen ausgefallen waren und auf der Webseite war alles einfach und übersichtlich beschrieben. Ich sah auch schnell wie ich die besten Flugzeiten aussuchen kann für uns.
Warum ich nicht 5 Sterne vergebe ist dass wenn man versucht auf der Webseite zurück zu springen muss man wieder gewisse Filter setzen die sich die Webseite nicht merkt.

Super Erfahrung
Die Buchung unseres Urlaubs hat problemlos funktioniert. Vergleichen von Angeboten war super!

Telefonische Erreichbarkeit und…
Telefonische Erreichbarkeit und Auskunft schnell und gut.

Besvarelse fra weloveholidays
Bin positiev überrascht !
Wenn das alles weiterhin so funktioniert bin ich sehr zufrieden.

Besvarelse fra weloveholidays
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.