Die Buchung ist anlässlich meines 75 jährigen Geb. vorgenommen worden und findet erst im März 2027 statt. Wir hoffen, dass es da keine Änderungen oder Stornierungen gibt. Den kontaktierten Mitarbeite... Se mere
Virksomheden har svaret
Unkomplizierte Buchungsseite, verschiedene Zahlungsweisen möglich. Hat aber auf Anhieb geklappt. Nur hat man nach der Buchung auf die Flüge relativ späten Einblick. Ca erst 2 bis 3 Tage vor Abflug kan... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Buchung verlief unkompliziert und problemlos. Besonders vorteilhaft fand ich, dass zusätzliche Leistungen wie beispielsweise der Transfer vom Flughafen auswählbar sind. Außerdem standen mehrere... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin sehr begeistert ,weil alles sehr gut organisiert und preislich perfekt war .Volle Zufriedenheit Nochmals vielen Dank und kann sie nur weiter empfehlen.Dankeschön
Virksomheden har svaret
weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/
Kaiserswerther Straße 135, 40474, Düsseldorf, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Jetzt zum 2. mal über weloveholidays gebucht und es funktionierte alles problemlos, ich hoffe der Transit Airport-Hotel funktioniert ebenso.

Besvarelse fra weloveholidays
Weloveholidays bekommt von mir ganz klar 5 Sterne, da die Vielfalt an Möglichkeiten toll angelegt ist. Auch die Auswahl an Unterkünften, die optische Gestaltung der Angebotsseiten, etc. ist großartig und auch übersichtlich. Ich habe natürlich auch bei anderen Anbietern dieser Art hineingeschaut, bin aber immer wieder auf weloveholidays zurückgekommen und habe letztendlich auch genau aus oben genannten Gründen dort gebucht.

Besvarelse fra weloveholidays
Die Buchhung war super easy und mir wurden Top Angebote angezeigt - auch die schöne Aufschlüsselung der div. Zusatzoptionen sind super aufgeschlüsselt, wie angeführt - machte mir die Wahl sehr einfach. Ich hatte keine offene Frage vor der Buchung. Die Bestätigung mit Auftstellungen folgte rasch per Email. Sehr schöne Angebote / Auswahl - so schnell habe ich noch nie einen Urlaub gebucht :) Freue mich schon auf die Reise !

Besvarelse fra weloveholidays
Wir haben mittlerweile bereits zwei Mal über weloveholidays gebucht und beide Erfahrungen waren durchweg positiv. Die Buchungsabwicklung war klar strukturiert, transparent und absolut unkompliziert.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn C. Bektas. Seine Betreuung ist auf einem Niveau, das man heutzutage nur noch selten erlebt. Kompetent, lösungsorientiert, extrem freundlich und dabei immer professionell – man merkt sofort, dass hier jemand mit Erfahrung und Engagement arbeitet. Für uns ist er definitiv ein Mitarbeiter des Jahres. Ein wahrer Diamant im Kundenservice.
Fragen wurden schnell beantwortet, Anliegen ernst genommen und alles zuverlässig umgesetzt. Genau so stellt man sich Service vor.
Wir werden definitiv wieder über weloveholidays buchen und können das Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Besvarelse fra weloveholidays
Für einen Ägyptenurlaub in Hurghada/Safaga im Oktober hat alles super funktioniert.
Ich fand es sehr schade, dass es für Oktober keine Termine nach Marsa Alam gibt.

Broken Trust After Years of Loyalty
Rating: ⭐ (1/5)
I have been a loyal customer of loveholidays for years, and until now, they had always provided excellent vacations. However, my latest trip to Sunrise Holidays Resort in Hurghada, Egypt, has been a complete insult to that loyalty.
I paid over €4,000 for a 7-night stay based on your "5-star" recommendation, but what we received wasn't even half of what was promised.
Why I feel betrayed by loveholidays:
Misleading Standards: You marketed this as a 5-star luxury experience. In reality, the room (Room 639) was mediocre, with loose floor tiles, a broken AC, and a bathroom that felt like a favela with cheap plastic mats.
Lack of Quality Control: How can you recommend a "premium" hotel where the reception staff is rude, speaks in their own language in front of guests, and offers 3 pieces of bread as a "welcome meal" at 2 AM?
Wasted Money and Time: For €4,000, I expected excellence. Instead, I got a tiny pool, a cramped beach, and a stingy ration of 3 waters per day for 3 people.
Final Verdict:
The most disappointing part isn't just the hotel; it’s that I can no longer trust loveholidays with my family’s time and money. You sold me a dream and delivered a nightmare. After years of being a happy customer, this experience has made me seriously doubt if I can ever book with you again. You have failed to protect your loyal customers from deceptive "5-star" labels.

Besvarelse fra weloveholidays
Bei der Buchung habe ich mir um 60,01 € extra Transfer Privat Transfer gebucht. Bei der Verwaltung die Buchung habe ich aber gesehen, dass so ein Transfer angeboten wird extra um zehn Euro pro Fahrt. Also vielen Dank für die Buchung um 60 € also 40 € hab ich nur so aus dem Spaß aus dem Fenster geworfen..

Besvarelse fra weloveholidays
Ich war mit der Buchung sehr zufrieden. Es war einfach, übersichtlich und der Preis war in Ordnung.
Leider kam die Überraschung nach Buchungsbestätigung. Ich habe extra mit Emirates gebucht, da wir ein Sportgepäck buchen müssen. Jetzt fliegen wir mit Emirates bis Dubai und dann mit der der Air Mauritius weiter. Keiner kann jetzt sagen wie wir das mit dem Sportgepäck lösen können. Das ist ein großes Ärgernis, weil keiner weiter weiß.

Besvarelse fra weloveholidays
Übersichtliches Angebot, einfach zu verstehen, Preis-Leistung super.

Besvarelse fra weloveholidays
Ich bedanke mich herzlich bei der Familie We love Holidays. Eine sehr vertrauenswürdige Website. Ich kann sie jedem empfehlen.

Besvarelse fra weloveholidays
Haben das zweitemal über Weloveholydays gebucht beim erstenmal war es schon ein super Urlaub, freuen uns auf die zweite Buchung ist bis dato alles gut.

Besvarelse fra weloveholidays
Gute Preise und Vorteile da man auch auf Raten zahlen kann!!

Besvarelse fra weloveholidays
Ich habe mich entschlossen, dieses Jahr meinen Urlaub übers Internet zu buchen. Zufällig bin ich während meiner Suche auf weloveholidays gestoßen und bin schnell fündig geworden. Nun habe ich im Frühling eine Woche in Marsa Alam gebucht und bin gespannt wie sich der gesamte Ablauf der Reise gestaltet.

Besvarelse fra weloveholidays
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.