Ho iniziato a collaborare con Longy da pochissimo ma quello che mi ha colpito da subito è stata la consegna super veloce , la cura nel confezionamento del pacco e soprattutto prodotti eccezionali. Ho... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti assolutamente fantastici, io ho scelto la linea nutrizione e benessere fisico e mi sono trovata bene con entrambe!! consigliatissimo
Prodotti molto efficaci. Spiegazioni chiare, complete ed esaustive. E-commerce tutto sommato semplice da usare. Consegne veloci e puntuali.
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
ne vale ogni centesimo 😍 mai provato…
ne vale ogni centesimo 😍 mai provato qualcosa che facesse effetto così in fretta. In un paio di giorni ho perso già un paio di kg e sono decisamente più energica e meno stanca e dormo molto meglio

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici. Mindful coffee e collagene activator sono i miei integratori preferiti. Più carica, più energia, l’aspetto della mia pelle è migliorato, i piccoli dolori sono scomparsi. Grazie!

MAI PROVATO PRODOTTI COSÌ 😍!! Cambiano la vita in 3 giorni
Ho provato i prodotti della linea longevity (mindful la mattina e longevity 1 prima di dormire) e che dire, già dopo 3 giorni dal rientro delle ferie mi sentivo RINATO!!! Attento, concentrato, lucido e energico di giorno, mentre di notte sonno riposante e profondo, che bella la sensazione di svegliarsi la mattina e sentirsi al 100%! Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine, con omaggi e regali! Continuerò ad utilizzarli!

Dare 1 stella è già un complimento
Dare 1 stella è già un complimento, se potessi ne darei 0. Azienda poco organizzata che "gonfia" i prezzi e il valore dei propri prodotti come se fossero miracolosi ma di miracoli non c'è traccia. Non sono sinceri neanche nel dire la provenienza e la distribuzione dei prodotti, bisogna fare attenzione perché sono molto furbi

Un’ azienda da CIRCO!
Sono rimasta molto delusa da questa azienda che dice a gran voce di avere prodotti che sono FATTI da FARMACIA LEGNANI… in realtà io personalmente ho chiamato quest’ultima per essere sicura riguardo a ciò che avrei dovuto assumere, e strano ma vero, la farmacia non produce proprio NIENTE, loro passano semplicemente la formula, ma i prodotti non vengono fatti dal laboratorio della farmacia! Per quanto riguarda gli ingredienti sono tutti prodotti reperibili facilmente in qualsiasi supermercato o farmacia non hanno niente di speciale, solamente un costo molto elevato. Basta mettere a confronto gli ingredienti e vedrete che sono gli stessi di qualunque altro integratore. Tra l’altro ci sono questi orsetti gommosi, i quali vengono classificati, da chi li vende sui social come un santo graal, ma forse dovrebbero farsi un bel giro al supermercato perché sono alla portata di tutti, proprio gli stessi, marca mind the gum!! Anzi c’è solo una differenza, che al supermercato o in farmacia costano molto meno che acquistarli online! Che presa per i fondelli per tutti coloro che acquistano dai social…
Ah dimenticavo, potete trovare tutti i prodotti su 2 piattaforme di vendita mooolto blasonate( avete già capito quali) a costi veramente competitivi! E poi se provate a fare un giro sul sito di farmacia legnani, vedrete che non c’è neanche un prodotto in vendita di Longy… davvero strano, visto che le venditrici dicono che producono proprio loro i prodotti!
Parlando invece di sconti sui prodotti per chi lavora, anche qua si apre un altro mondo, persone con la stessa qualifica acquistano il solito prodotto, solo che uno lo paga X e l’altro Y… poi ti dicono che non esistono preferenze e siamo tutti una grande famiglia… forse per chi ha già un bel pacchetto clienti e per chi si è tirato dietro una pacccata di gente da altre aziende! Tante tante chiacchiere, come tutte le aziende online e poi chi va avanti guadagna sempre di più e se per caso una persona ti contatta per entrare a lavorare, magicamente arriva la tua upline e fa entrare la persona con lei invece che con te! E poi nelle zoom fanno i discorsi motivanti, devi crederci, continua così, credi in te.. quante pu*****nate, e intanto tu continui a fare i tuoi ordini e loro guadagnano! Bella famiglia! Ahahahah Per quanto riguarda l’assistenza clienti assente, come ho letto in tante recensioni, è assente perché è solo una persona che gestisce l’assistenza e che per di più lavora come venditore da un anno in questa azienda. Roba da pazzi!
Penso veramente che sia la peggiore azienda che possa esserci sul mercato, prezzi alti per prodotti che non valgono un bel niente.

Aspettative deluse
Ho effettuato un ordine ma non mi è stato applicato lo sconto cliente e non mi è arrivato nemmeno il kit cliente. Un prodotto (cell dren plus) inoltre è di una grammatura più piccola di quanto visto sul catalogo

Dreny e Slimy Non servono a niente
Ho acquistato Dreny e Slimy e non servono a niente, anzi, gonfiano. Il gusto è pessimo. Meglio compare orsetti Haribo. Non consiglio. Ho speso soldi inutilmente 😔

Besvarelse fra Longy
Se avessi potuto provare i duecento e…
Se avessi potuto provare i duecento e più euro di prodotti che ho ordinato avrei potuto darvi la mia valutazione...ma questo non è possibile perché a distanza di giorni e i prodotti pagati in anticipo,i prodotti non sono ancora arrivati... sicuro che se avessi fatto pagamento alla consegna i prodotti sarebbero tornati indietro.

Besvarelse fra Longy
Dopo 2 anni di terapie post tumore sono…
Dopo 2 anni di terapie post tumore sono arrivata a febbraio a non riuscire quasi più a camminare... Il mio corpo non riusciva ad eliminare liquidi e quindi accumulavo ritenzione e tossine.
Nonostante sia di mio attenta ad alimentazione e super sportiva, non vedevo risultati... Anzi peggioravo..
Ho incontrato Long'y, nello specifico la linea Chetogenica e per me è stata una bellissima scoperta.. Non solo i prodotti sono ottimi, ma sto ritornando a sentire il mio corpo pieno di energia oltre che vederne ogni giorno migliorare...
Si continua
Grazie Long'y

Buonasera
Buonasera, mi Chiamo Agata Urszula Wojcik, io mi sono iscritta con mio marito, a LONGY il 22 di Giugno, io e mio marito ci troviamo benissimo in LONGY, abbiamo una fantastica sponsor che si chiama Jessica Mazzi, e siamo sempre più convinti di aver fatto una bellissima Scelta di stare in LONGY. E nel mese di Agosto faremo la nostra prima fase della Keto.

Linea chetogenica
Ho provato la linea keto e finalmente sono riuscita a perdere peso. Sono buonissimi i muffin e i cornetti, finalmente mangio tutto quello che non potevo , grazie ai pochi zuccheri e carbo.
Anche gli integratori sono molto validi, ne prenderò altri.

Besvarelse fra Longy
Mi dispiace dire che non sono contenta…
Mi dispiace dire che non sono contenta perché chi mi ha proposto i vostri prodotti è stracontenta, ma io è dalla settimana scorsa che aspetto il mio pacco e continuano a dirmi che il mio indirizzo non è esistente (sarà ma io ci abito) ho provato a cambiare destinazione del pacco non me lo fa fare, a questo punto ho scritto una mail per capire econ la richiesta di rimborso visto il pagamento anticipato senza alcun problema ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sinceramente non mi sembra molto corretto soprattutto non rispondere cmq se pensavo di fare un percorso con voi ci ho già rinunciato. Grazie e spero di ricevere risposta

Besvarelse fra Longy
Mi sono innamorata di questo Brand
Mi sono innamorata di questo Brand ! consulenti super preparate ,vasta scelta per ogni esigenza ,prodotti ottimi che mi hanno ridato un energia pazzesca che non avevo da tanti anni ..mi sento leggera .Anche piano marketing e formazione i migliori in assoluto in Italia ...senza autoconsumo obbligatorio ..mi spiace non aver conosciuto prima questa azienda ..
Inizio di risultati concreti!
Buongiorno, da dieci giorni sto assumendo 4 prodotti che servono al dimagrimento, uniti ad una corretta alimentazione, e per ora ne sono soddisfatta in quanto ho perso mezzo kg. Unico problema, che però riguarda me, à il prodotto Super SLIM notte, in quanto la melatonina, sul mio corpo, ha un effetto troppo forte e mi rende sonnolenza per parecchie ore anche dopo il risveglio. Pertanto se continuasse questo disturbo al prossimo mese prenderò solo le altre tre opzioni (top burner/Controllo fame/Super Slim giorno). Ottimo il controllo fame in quanto non ho più attacchi di fame come invece avevo prima. Attendo di andare avanti nel mio percorso per inserire un'ulteriore recensione, che immagino sarà positiva. Ringrazio infinitamente Gianmarco Altea per la Sua capacità nell'ascoltare le mie richieste e proporre immediatamente le soluzioni a me adeguate.Grazie infinite!

Besvarelse fra Longy
Do una stella ed è anche molto
Do una stella ed è anche molto. Io ho usato mesi fa questi prodotti e non sono stati per niente efficaci. Ho usato il super slim notte e il top Burner e invece di farmi dimagrire mi hanno gonfiata anche se stavo seguendo una dieta abbastanza rigida. In più mi sono sballate le analisi del sangue infatti a tutt'oggi io sto facendo controlli. Ho provato anche la vitamina c e alla fine mi sono raffreddata lo stesso. Non consiglio questi prodotti a nessuno.

Besvarelse fra Longy
Dopo che un'amica me ne ha parlato,ho…
Dopo che un'amica me ne ha parlato,ho provato ossigeno e tripla azione capelli e non posso farne più a meno.
Mi sento bene e anche la mia parrucchiera è rimasta basita.

Primo acquisto abbastanza deludente
Ottobre 2023.
Acquisto "Integratore collagene pelle perfetta"su qvc come prodotto " One day only" in abbinamento con Mind the Gum Vita C. Leggendo la composizione mi rendo conto che la quantità di collagene presente nelle dosi giornaliere consigliate è minima, rispetto a quelle normalmente prescritte per ottenere risultati apprezzabili . Quindi, anche in offerta, prezzo assolutamente fuori mercato rispetto alla qualità.

collagene trattamento intensivo
Mia mamma sta prendendo collagene trattamento intensivo da qualche settimana. Dice che si trova benissimo e non vuole più smetterle 😊

Besvarelse fra Longy
Læs mere om andre typer anmeldelser.