Longy Anmeldelser 482

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato a collaborare con Longy da pochissimo ma quello che mi ha colpito da subito è stata la consegna super veloce , la cura nel confezionamento del pacco e soprattutto prodotti eccezionali. Ho... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti assolutamente fantastici, io ho scelto la linea nutrizione e benessere fisico e mi sono trovata bene con entrambe!! consigliatissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti molto efficaci. Spiegazioni chiare, complete ed esaustive. E-commerce tutto sommato semplice da usare. Consegne veloci e puntuali.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

482 anmeldelser

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ne vale ogni centesimo 😍 mai provato…

ne vale ogni centesimo 😍 mai provato qualcosa che facesse effetto così in fretta. In un paio di giorni ho perso già un paio di kg e sono decisamente più energica e meno stanca e dormo molto meglio

17. september 2024

Gentilissima,

grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità e leggere responsi positivi ci ispira a continuare a lavorare al meglio.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici. Mindful coffee e collagene activator sono i miei integratori preferiti. Più carica, più energia, l’aspetto della mia pelle è migliorato, i piccoli dolori sono scomparsi. Grazie!

14. september 2024

Gentilissima Luisa,

Ti ringraziamo per questo meraviglioso feedback!

MAI PROVATO PRODOTTI COSÌ 😍!! Cambiano la vita in 3 giorni

Ho provato i prodotti della linea longevity (mindful la mattina e longevity 1 prima di dormire) e che dire, già dopo 3 giorni dal rientro delle ferie mi sentivo RINATO!!! Attento, concentrato, lucido e energico di giorno, mentre di notte sonno riposante e profondo, che bella la sensazione di svegliarsi la mattina e sentirsi al 100%! Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine, con omaggi e regali! Continuerò ad utilizzarli!

2. september 2024

Gentilissimo Matteo,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità e leggere responsi positivi ci ispira a continuare a lavorare al meglio.

Dare 1 stella è già un complimento

Dare 1 stella è già un complimento, se potessi ne darei 0. Azienda poco organizzata che "gonfia" i prezzi e il valore dei propri prodotti come se fossero miracolosi ma di miracoli non c'è traccia. Non sono sinceri neanche nel dire la provenienza e la distribuzione dei prodotti, bisogna fare attenzione perché sono molto furbi

11. september 2024

Ciao Federico,

ci dispiace che i nostri prodotti non siano stati di tuo gradimento.
Tuttavia il tuo nome e la tua e-mail non risultano in nessuno dei nostri database clienti.
Come nostro cliente sai di certo che puoi chiedere il rimborso totale del costo dei prodotti acquistati qualora tu non li abbia graditi.
Siamo impegnati nell’offrire i migliori prodotti e il miglior servizio ai nostri clienti e poiché tu non lo risulti ancora,
qualora abbia bisogno di qualunque informazione, scrivici a info@dantems.com

Grazie,
Team LONG’Y

Un’ azienda da CIRCO!

Sono rimasta molto delusa da questa azienda che dice a gran voce di avere prodotti che sono FATTI da FARMACIA LEGNANI… in realtà io personalmente ho chiamato quest’ultima per essere sicura riguardo a ciò che avrei dovuto assumere, e strano ma vero, la farmacia non produce proprio NIENTE, loro passano semplicemente la formula, ma i prodotti non vengono fatti dal laboratorio della farmacia! Per quanto riguarda gli ingredienti sono tutti prodotti reperibili facilmente in qualsiasi supermercato o farmacia non hanno niente di speciale, solamente un costo molto elevato. Basta mettere a confronto gli ingredienti e vedrete che sono gli stessi di qualunque altro integratore. Tra l’altro ci sono questi orsetti gommosi, i quali vengono classificati, da chi li vende sui social come un santo graal, ma forse dovrebbero farsi un bel giro al supermercato perché sono alla portata di tutti, proprio gli stessi, marca mind the gum!! Anzi c’è solo una differenza, che al supermercato o in farmacia costano molto meno che acquistarli online! Che presa per i fondelli per tutti coloro che acquistano dai social…
Ah dimenticavo, potete trovare tutti i prodotti su 2 piattaforme di vendita mooolto blasonate( avete già capito quali) a costi veramente competitivi! E poi se provate a fare un giro sul sito di farmacia legnani, vedrete che non c’è neanche un prodotto in vendita di Longy… davvero strano, visto che le venditrici dicono che producono proprio loro i prodotti!
Parlando invece di sconti sui prodotti per chi lavora, anche qua si apre un altro mondo, persone con la stessa qualifica acquistano il solito prodotto, solo che uno lo paga X e l’altro Y… poi ti dicono che non esistono preferenze e siamo tutti una grande famiglia… forse per chi ha già un bel pacchetto clienti e per chi si è tirato dietro una pacccata di gente da altre aziende! Tante tante chiacchiere, come tutte le aziende online e poi chi va avanti guadagna sempre di più e se per caso una persona ti contatta per entrare a lavorare, magicamente arriva la tua upline e fa entrare la persona con lei invece che con te! E poi nelle zoom fanno i discorsi motivanti, devi crederci, continua così, credi in te.. quante pu*****nate, e intanto tu continui a fare i tuoi ordini e loro guadagnano! Bella famiglia! Ahahahah Per quanto riguarda l’assistenza clienti assente, come ho letto in tante recensioni, è assente perché è solo una persona che gestisce l’assistenza e che per di più lavora come venditore da un anno in questa azienda. Roba da pazzi!
Penso veramente che sia la peggiore azienda che possa esserci sul mercato, prezzi alti per prodotti che non valgono un bel niente.

1. juli 2024

Gentile Chicca,

Non troviamo il suo nome in alcuno dei nostri database.
Nella sua recensione ha affermato il vero dicendo che la farmacia Legnani produce la formula specifica per i nostri prodotti, ovvero è direttamente coinvolta nella preparazione personalizzata di essi.
Non entriamo nelle ulteriori denigrazioni che lei ha messo in atto nella sua recensione poiché riteniamo che sia scritta ad arte da un odiatore.
Se invece lei è un cliente saremo lieti di confrontarci con lei per capire come migliorare il nostro servizio, poiché siamo molto attenti ad offrire prodotti eccellenti e servizi impeccabili.

Può trovarci alla mail info@dantems.com

La ringraziamo
Team Long’y

Una stella è troppo.

Una stella è troppo.
Perdita di soldi

23. august 2024

Gentile Daniela ,

Ci spiace leggere questa recensione. Ci vuoi spiegare cosa non ti ha soddisfatto?

Aspettative deluse

Ho effettuato un ordine ma non mi è stato applicato lo sconto cliente e non mi è arrivato nemmeno il kit cliente. Un prodotto (cell dren plus) inoltre è di una grammatura più piccola di quanto visto sul catalogo

4. august 2024

Gentile Roberto,

Ci spiace leggere questa recensione.
Ha segnalato il problema al nostro customer care? Qualora volesse farlo, siamo sicuri sarà che pronto ad aiutarla.

Alla larga

Alla larga. Servizio clienti inesistente

6. juli 2024

Gentilissimo,

Ci spiace leggere questa recensione. Vuoi spiegarci quale è stato il problema?

Dreny e Slimy Non servono a niente

Ho acquistato Dreny e Slimy e non servono a niente, anzi, gonfiano. Il gusto è pessimo. Meglio compare orsetti Haribo. Non consiglio. Ho speso soldi inutilmente 😔

14. juli 2024

Gentile Nicoletta,

Ci spiace ricevere una recensione negativa sull'efficacia dei nostri prodotti in quanto, come è ben noto, i risultati possono variare da persona a persona e soprattutto sono soggette ad un corretto utilizzo (Non solo nella posologia, ma anche se effettivamente quel tipo di integrazione faceva al caso suo).

La informiamo inoltre, qualora avesse acquistato come cliente, che abbiamo la garanzia "soddisfatti o rimborsati" che permette il rimborso dell'importo speso entro un mese dall'acquisto dei prodotti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se avessi potuto provare i duecento e…

Se avessi potuto provare i duecento e più euro di prodotti che ho ordinato avrei potuto darvi la mia valutazione...ma questo non è possibile perché a distanza di giorni e i prodotti pagati in anticipo,i prodotti non sono ancora arrivati... sicuro che se avessi fatto pagamento alla consegna i prodotti sarebbero tornati indietro.

13. juli 2024

Gentile Francesca,

Ci spiace leggere questa recensione. Ha consultato il nostro customer care per avere informazioni in merito al suo ordine?

E' riuscita ad avere il suo ordine?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo 2 anni di terapie post tumore sono…

Dopo 2 anni di terapie post tumore sono arrivata a febbraio a non riuscire quasi più a camminare... Il mio corpo non riusciva ad eliminare liquidi e quindi accumulavo ritenzione e tossine.
Nonostante sia di mio attenta ad alimentazione e super sportiva, non vedevo risultati... Anzi peggioravo..
Ho incontrato Long'y, nello specifico la linea Chetogenica e per me è stata una bellissima scoperta.. Non solo i prodotti sono ottimi, ma sto ritornando a sentire il mio corpo pieno di energia oltre che vederne ogni giorno migliorare...
Si continua
Grazie Long'y

6. maj 2024

Gentilissima Erika,

Ti ringraziamo molto per questa bellissima recensione e siamo davvero felici di leggere che la nostra linea chetogenica ti sta aiutando ad avere benefici!

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità .

Buonasera

Buonasera, mi Chiamo Agata Urszula Wojcik, io mi sono iscritta con mio marito, a LONGY il 22 di Giugno, io e mio marito ci troviamo benissimo in LONGY, abbiamo una fantastica sponsor che si chiama Jessica Mazzi, e siamo sempre più convinti di aver fatto una bellissima Scelta di stare in LONGY. E nel mese di Agosto faremo la nostra prima fase della Keto.

22. juni 2024

Gentilissima Agata,

Siamo davvero felici di leggere questa recensione e ti ringraziamo.

Ti auguriamo un percorso brillante nella nostra azienda :)

Linea chetogenica

Ho provato la linea keto e finalmente sono riuscita a perdere peso. Sono buonissimi i muffin e i cornetti, finalmente mangio tutto quello che non potevo , grazie ai pochi zuccheri e carbo.
Anche gli integratori sono molto validi, ne prenderò altri.

7. juli 2024

Gentilissima Erminia,

Siamo davvero felici di leggere questa recensione e ti ringraziamo molto.

Ti auguriamo uno splendido percorso :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi dispiace dire che non sono contenta…

Mi dispiace dire che non sono contenta perché chi mi ha proposto i vostri prodotti è stracontenta, ma io è dalla settimana scorsa che aspetto il mio pacco e continuano a dirmi che il mio indirizzo non è esistente (sarà ma io ci abito) ho provato a cambiare destinazione del pacco non me lo fa fare, a questo punto ho scritto una mail per capire econ la richiesta di rimborso visto il pagamento anticipato senza alcun problema ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sinceramente non mi sembra molto corretto soprattutto non rispondere cmq se pensavo di fare un percorso con voi ci ho già rinunciato. Grazie e spero di ricevere risposta

1. juli 2024

Gentilissima Elisa,

Ci spiace leggere questa recensione.

Di solito il nostro customer care risponde ad ogni email, ha scritto all'email corretta che è info@dantems.com? Questa è la mail per ricevere assistenza, ad ogni modo, può sempre chiamare il nr. 347 558 4321 (come indicato sul nostro sito), per farsi assistere anche telefonicamente e risolvere la situazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono innamorata di questo Brand

Mi sono innamorata di questo Brand ! consulenti super preparate ,vasta scelta per ogni esigenza ,prodotti ottimi che mi hanno ridato un energia pazzesca che non avevo da tanti anni ..mi sento leggera .Anche piano marketing e formazione i migliori in assoluto in Italia ...senza autoconsumo obbligatorio ..mi spiace non aver conosciuto prima questa azienda ..

1. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Inizio di risultati concreti!

Buongiorno, da dieci giorni sto assumendo 4 prodotti che servono al dimagrimento, uniti ad una corretta alimentazione, e per ora ne sono soddisfatta in quanto ho perso mezzo kg. Unico problema, che però riguarda me, à il prodotto Super SLIM notte, in quanto la melatonina, sul mio corpo, ha un effetto troppo forte e mi rende sonnolenza per parecchie ore anche dopo il risveglio. Pertanto se continuasse questo disturbo al prossimo mese prenderò solo le altre tre opzioni (top burner/Controllo fame/Super Slim giorno). Ottimo il controllo fame in quanto non ho più attacchi di fame come invece avevo prima. Attendo di andare avanti nel mio percorso per inserire un'ulteriore recensione, che immagino sarà positiva. Ringrazio infinitamente Gianmarco Altea per la Sua capacità nell'ascoltare le mie richieste e proporre immediatamente le soluzioni a me adeguate.Grazie infinite!

27. maj 2024

Gentile Barbara,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti. Siamo lieti di sapere che stai vedendo dei risultati positivi e che i nostri integratori si siano rivelati efficaci.

Siamo ansiosi di sentire più sul tuo progresso, anche in merito a "Super Slim Notte" e speriamo che il prossimo aggiornamento sia altrettanto positivo.

Grazie ancora per il feedback e per la fiducia nei nostri prodotti.

Saluti!

Team Long'y

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do una stella ed è anche molto

Do una stella ed è anche molto. Io ho usato mesi fa questi prodotti e non sono stati per niente efficaci. Ho usato il super slim notte e il top Burner e invece di farmi dimagrire mi hanno gonfiata anche se stavo seguendo una dieta abbastanza rigida. In più mi sono sballate le analisi del sangue infatti a tutt'oggi io sto facendo controlli. Ho provato anche la vitamina c e alla fine mi sono raffreddata lo stesso. Non consiglio questi prodotti a nessuno.

28. januar 2024

Gentile Loredana,
grazie per aver condiviso il suo feedback sui nostri prodotti. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva e che i risultati non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Comprendiamo che ogni individuo possa reagire diversamente agli integratori, e ci impegniamo continuamente a migliorare i nostri prodotti in base alle esigenze e alle esperienze dei nostri clienti. Per ciò che riguarda "Super Slim Notte" e "Top Burner", se ha seguito una dieta rigorosa senza ottenere i risultati sperati, potrebbe essere utile esaminare ulteriori aspetti del regime dietetico e di fitness.
Inoltre, per quanto riguarda la sua esperienza con la vitamina C, è importante ricordare che mentre gli integratori possono supportare il sistema immunitario ma non garantiscono l'immunità dalle malattie. Ci farebbe piacere comunque sapere quale prodotto di Vitamina C ha usato.
Se desidera discutere ulteriormente di questa questione la invitiamo a contattarci all'indirizzo info@dantems.com e ci teniamo a ricordarle anche che, entro 30 giorni dall'arrivo del prodotto, è possibile approfittare della nostra politica di "Soddisfatto o Rimborsato".

Apprezziamo il suo feedback e siamo qui per aiutarla.
Cordiali saluti,
Team Long'y.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo che un'amica me ne ha parlato,ho…

Dopo che un'amica me ne ha parlato,ho provato ossigeno e tripla azione capelli e non posso farne più a meno.
Mi sento bene e anche la mia parrucchiera è rimasta basita.

1. marts 2024

Besvarelse fra Longy

Gentile Simona, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità e leggere responsi positivi ci ispira a continuare a lavorare al meglio.

Primo acquisto abbastanza deludente

Ottobre 2023.
Acquisto "Integratore collagene pelle perfetta"su qvc come prodotto " One day only" in abbinamento con Mind the Gum Vita C. Leggendo la composizione mi rendo conto che la quantità di collagene presente nelle dosi giornaliere consigliate è minima, rispetto a quelle normalmente prescritte per ottenere risultati apprezzabili . Quindi, anche in offerta, prezzo assolutamente fuori mercato rispetto alla qualità.

30. oktober 2023

Gentile Daniela,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione e ci dispiace che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di contenuto di collagene.

Vogliamo assicurarle che tutti i nostri integratori sono formulati seguendo rigidi standard di qualità e che le dosi consigliate sono progettate per offrire il miglior equilibrio tra efficacia e sicurezza. Tuttavia, comprendiamo le sue preoccupazioni, per questo per i sui futuri acquisti, ci teniamo a ricordarle della nostra politica di "Soddisfatto o Rimborsato", che le permette di ottenere un rimborso completo entro 30 giorni dall'arrivo del prodotto, nel caso non sia completamente soddisfatto dell'acquisto. Per qualsiasi ulteriore assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@dantems.com
Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Saluti.

collagene trattamento intensivo

Mia mamma sta prendendo collagene trattamento intensivo da qualche settimana. Dice che si trova benissimo e non vuole più smetterle 😊

26. september 2023

Besvarelse fra Longy

Gentile Margherita, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che la tua mamma è soddisfatta del nostro prodotto.
La vostra soddisfazione è la nostra principale priorità e leggere responsi positivi ci ispira a continuare a lavorare al meglio.
Grazie per averci scelto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.