Longy Anmeldelser 482

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti assolutamente fantastici, io ho scelto la linea nutrizione e benessere fisico e mi sono trovata bene con entrambe!! consigliatissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti molto efficaci. Spiegazioni chiare, complete ed esaustive. E-commerce tutto sommato semplice da usare. Consegne veloci e puntuali.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come rimettere in moto ciò che era fermo

Ho iniziato il “Triangolo della Longevità” di Long'y con curiosità, un po’ come quando apri una strada nuova senza sapere esattamente dove ti porterà.
Dopo circa due settimane, la sensazione è stata quella di un equilibrio che si ricompone, come quando i tasselli di un puzzle iniziano finalmente a combaciare.

Al mattino, Mindful Coffee mi ha dato un’energia più “gentile”: presente, ma senza strattoni.

La sera, Longevity One ha accompagnato il riposo in modo più naturale, come abbassare lentamente le luci a fine giornata.
Nel complesso, le giornate sono diventate più fluide, meno “a scatti”, come un ingranaggio che torna a girare senza attrito.
XTRA O2DINARY si inserisce con semplicità, senza appesantire la routine.

Ho apprezzato la chiarezza del metodo: pochi gesti, ma coerenti tra loro.
Non è qualcosa che travolge, ma qualcosa che accompagna.
Nel mio caso, un’esperienza positiva, percepita passo dopo passo. Viola Luisa.

22. april 2026

Prodotti molto efficaci

20. april 2026

AZIENDA SERIA CON OTTIMI PRODOTTI

E da circa 1 mese che utilizzo i prodotti Long'y e devo dire che mi trovo molto bene tant'è che ho fatto un nuovo ordine sito molto dettagliato con tutte le spiegazioni necessarie qualità ottima prezzi moderati spedizioni veloci, per cui direi approvato ☺

13. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotti

Ovviamente non sono pienamente soddisfatta e non posso valutare altro

2. april 2026
Longy-logo

Besvarelse fra Longy

Gentile Valeria
Ci spiace leggere questo feedback.
La informiamo che, per qualsiasi problematica, può contattarci direttamente alla mail di info@dantems.com ed il nostro customer care sarà pronto a supportarla al meglio. Finora non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua.

Rimaniamo a disposizione
Un caro saluto
Team Long'y

ESPERIENZA PERSONALE ECCELLENTE

Ho iniziato a collaborare con Longy da pochissimo ma quello che mi ha colpito da subito è stata la consegna super veloce , la cura nel confezionamento del pacco e soprattutto prodotti eccezionali. Ho scelto di acquistare un kit e altra cosa sorprendente i prodotti li ho scelti io quindi non un kit già composto dall'azienda. Ho scelto gli integratori a base di orsetti gommosi , nutrizione low carb , pre workout e tanto altro . Che dire super soddisfatta e siamo solo all'inizio 👏😍

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi…aspetto ancora un po x…

Prodotti ottimi…aspetto ancora un po x capire se veramente funzionano ho iniziato da poco con magnesio -omega 3 - ketoni - collagene…il sapore è veramente ottimo e ne ho provati molti prima di oggi questi mi hanno veramente sorpreso xche gradevolissimi…consegna rapida e nei tempi e prezzi ragionevoli …top

14. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato i prodotti in prima persona…

Ho provato i prodotti in prima persona ( non tutti è ovvio ) e mi ritengo soddisfatto della loro efficacia. Ho imparato a conoscere anche l’azienda che ha molteplici punti di forza oltre ai prodotti. Spedizioni veloci circa 48 h e sono a casa! Sito ben organizzato con tutte le descrizioni organizzate bene es : modo d’uso, a chi è consigliato, ingredienti ecc… cosa molto importante scheda tecnica per ogni prodotto pronta da visualizzare in pdf. Sintomo di trasparenza e professionalità. È palese che chi prende qualcosa a casaccio non troverà benefici e butta giù recensioni di impulso. Magari provare a parlare prima con il dottore, nutrizionista, dietologo di fiducia potrebbe farvi capire quale di questi ottimi prodotti fa al caso vostro. Io al momento non posso che consigliare questa azienda da 5 stelle. Saluti

7. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diffidate da questa azienda! Prodotti cari e totalmente inefficaci. E ovviamente nessun rimborso!

Nonostante le poche recensioni totalmente negative che sembravano veritiere e le tante recensioni totalmente positive che sembravano finte, fatte da profili con due o tre recensioni totali, ho voluto provare lo stesso il prodotto, spinto dal fatto che sarei stato rimborsato se non fossi stato soddisfatto.
Ho assunto le bustine Longevity One per un mese e queste non mi hanno apportato nessun giovamento, era come bere acqua, anzi peggio perché non erano neanche buone. Ho allora chiesto un rimborso, che mi è stato ovviamente negato, adducendo delle clausole assurde

20. januar 2026
Longy-logo

Besvarelse fra Longy

Gentile Sergio

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro obiettivo principale è la trasparenza verso chi si affida a noi. Desideriamo confermarle che la nostra garanzia 'Soddisfatti o Rimborsati' è pensata proprio per permettere di testare i prodotti in serenità; Tuttavia, essa prevede un termine di 30 giorni dalla data dell'ordine, come indicato chiaramente nella policy consultabile da tutti sul nostro sito.
Nel suo caso specifico, l'ordine è stato effettuato a fine novembre e la richiesta di rimborso è pervenuta il 20 gennaio, superando quindi la finestra temporale prevista. Comprendiamo che questo possa generare frustrazione, ma applichiamo queste tempistiche in modo equo per tutti i nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione,
Un caro saluto

Team Long’y

Læs mere om andre typer anmeldelser.