Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un colloquio telefonico cn la dott.essa Toro,persona gentilissima e competente, mi ha aiutato a capire cm trattare il problema (dermatite atopica)del mio Toby,ora aspetto di ricevere il prodo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da circa un mese le gocce Derma pet e ho notato un miglioramento della dermatite della mia gatta, anche se voglio prendermi più tempo per testare il prodotto. Ottima la consulenza veteri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon pomeriggio.Ho avuto il piacere di parlare con la dottoressa Toro.Immediata empatia e professionalita' anche se la conversazione era solamente telefonica ma è stata garbata e attenta alle mie ric... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato integratori alimentari per il mio cane di 11 anni: artropet per un problema di artrosi e dermopet per un problema ormai decennale di dermatite allergica che ogni anno rende impossibil... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Siamo appassionati ed esperti di scienza, tecnologia e del settore farmaceutico. E siamo amanti degli animali. Da anni pensiamo a soluzioni innovative per allungare e migliorare la vita dei nostri amici a quattro zampe. Oggi abbiamo messo insieme le nostre competenze e la nostra passione per creare un’azienda che avesse al centro il benessere di cani e gatti. L'abbiamo fatto partendo dalla scienza per sviluppare prodotti efficaci che potessero essere inseriti in modo semplice nella routine di cani e gatti. Vogliamo semplificare e migliorare la vita di cani e gatti, il benessere non deve essere una cosa complicata e per pochi, vogliamo che tutti possano avere l’opportunità di vivere una vita sane e attiva fino all’ultimo giorno. Ci impegniamo per un futuro in cui la vita dei nostri animali sia più controllata e dove si possa agire preventivamente. Studiamo ogni giorno le migliori soluzioni che la scienza e la tecnologia ci offrono per fare in modo che questo sia possibile. Seguiteci per scoprire le novità

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Prodotto consigliato

Spedizione rapida. Ho iniziato a dare l'integratore alla mia cagnolina e ho notato fin da subito grandi miglioramenti.

6. februar 2025

Besvarelse fra Longevity Pet

Ciao Chiara, siamo molto contenti che la tua cagnolina si trovi bene con i nostri prodotti e che tu abbia notato fin da subito i primi miglioramenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi che i cani prendono…

Prodotti ottimi che i cani prendono volentieri. Il mio cane ha smesso di grattarsi continuamente

20. januar 2025

Besvarelse fra Longevity Pet

Ciao Chiara, siamo molto contenti che il tuo amico a quattro zampe si trovi bene con i nostri prodotti e che abbiamo potuto risolvere il suo problema.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La consulenza telefonica mi ha dato consigli un…

La consulenza telefonica mi ha dato un paio di consigli utili che metterò in pratica. Grazie

18. februar 2025

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Monica per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro e con i consigli da lei suggeriti, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

CONSIGLI SUPER UTILI.

La videochiamata per la consulenza è stata super utile. Dopo solo qualche mese il mio cane ha un aspetto diverso. È in splendida forma, grazie ad una dieta equilibrata e il supporto degli integratori consigliati.

26. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Vittoria per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro e con i prodotti da lei consigliati, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

Artopet Difesa

Ho acquistato artopet difesa per il mio cagnolino di quasi 10 anni, aveva alcuni dolori articolari e ho pensato di provare un rimedio naturale.
è migliorato moltissimo in pochissimo tempo e si vede che non ha più il fastidio che aveva prima. Lo continuerò sicuramente e lo consiglio

30. december 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Ciao Rachele, grazie mille!
Siamo felici che il tuo cagnolino stia meglio e che i nostri integratori abbiano contribuito al suo benessere.
Un saluto a te e al tuo amico a quattro zampe 🐶🐶

Team di Longevity Pet 🐕🐈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho ricevuto la telefonata della…

ho ricevuto la telefonata della dottoressa toro che è stata molto gentile è professionale dandomi le giuste risposte alle mie domande sulla mia a bassottina ...

14. januar 2025

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Mario per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con la Dottoressa Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

12. december 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Giovanna per il tuo feedback positivo! 💚 Siamo felici che i nostri prodotti piacciano al tuo Pet 🐶🐱

Gentilissimi oltre che disponibili

Gentilissimi oltre che disponibili. Comprerò di nuovo e consiglierò ai miei amici

11. november 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Leila per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con i nostri prodotti.

Team Longevity Pet 🐶🐱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio bassotto Tac e la sua dermatite sparita

Il mio bassotto Tac, era da due mesi che aveva la dermatite con perdite di pelo a macchie e l'integratore che stava prendendo non aveva avuto nessun effetto. Le esperte di Longevity Pet mi hanno suggerito di provare a eliminare il pollo dalla sua alimentazione (che spesso provoca queste reazioni nei cani) e mi hanno fatto inserire nella sua routine PROBIOTIC PET e DERMAPET. Sono integratori pazzeschi! in sole due settimane le perdite di pelo sono rientrate e ora Tac ha il pelo più morbido di sempre. Mi fanno tutti i complimenti su quanto ha un bel pelo lucido e morbidoso. LONGEVITY PET SUPER APPROVATO!

11. december 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Ciao Carlotta, grazie mille!
Siamo felici che Tac stia meglio e che i nostri integratori abbiano contribuito al suo benessere.
Un saluto a te e a Tac! 🐶🐶

Team di Longevity Pet 🐕🐈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo con tutti i…

Mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti che ho provato di Longevity Pet. Per esperienza consiglio vivamente le gocce indicate per i problemi dermici (al ribes!) e fermenti lattici!😊

6. november 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Ciao Elena, siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che abbiano fatto la differenza per il tuo amico a quattro zampe.
Se hai bisogno di ulteriori consigli o di altre informazioni, non esitare a contattarci.
Team di Longevity Pet

Esperienza molto soddisfacente

Esperienza molto soddisfacente! La dottoressa è stata molto chiara e utile nel fornirmi i consigli migliori per il mio cane!

5. november 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Francesca per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con la Dottoressa Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' un grande servizio per il mondo dei…

E' un grande servizio per il mondo dei Pet Owners.
Grazie alla professionalità e la competenza della Dottoressa Toro , ho potuto trovare il giusto integratore per il mio gatto da associare alla sua dieta specifica .

30. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Fulvio per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovato bene con la Dottoressa Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bel servizio e soprattutto molto utile

Bel servizio e soprattutto molto utile. La dottoressa Alessia Toro si è dimostrata molto disponibile e mi ha consigliato come migliorare e monitorare la salute della mia cognolina

29. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Antonella per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

Servizio fantastico

Servizio fantastico, incredibile che sia gratuito.
La Dottoressa Toro è stata attenta nell'ascolto e solerte nei consigli.
Mi ha dato spunti molto utili per monitorare e migliorare la salute dei miei due chihuahua.
Posso solo dire "Grazie"!

29. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Maura per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

Consulenza e prodotti super

Consulenza super! Dottoressa bravissima e ho provato gia i prodotti e mi trovo benissimo.

22. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Bianca per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Alessia Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata

Consulenza integratori gatta anziana

Si intuisce subito il grande amore per gli animali e la professionalità.
Ringrazio molto la dottoressa Toro per la disponibilità, la precisione e i consigli forniti!

25. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro, il rapporto di fiducia instaurato è la base del nostro lavoro quotidiano. Ti auguriamo una buona giornata.

Obesità del gatto

La D.ssa Alessia, è stata davvero carina, competente e disponibile. E si vede subito l'amore per gli animali. E di conseguenza da subito fiducia.

22. oktober 2024

Besvarelse fra Longevity Pet

Grazie mille Alessandra per il tuo feedback.

Il team Longevity Pet

Læs mere om andre typer anmeldelser.