Animigo Anmeldelser 563

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi per i nostri amici a 4 zampe, competenza e disponibilità del personale a qualsiasi richiesta sui prodotti che vengono consegnati con accettabile velocità ..Consigliato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho appena ricevuto le compresse multivitamine e nonostante avevo raccomandato al telefono la scadenza ....dandole una al gg per la mia chjhhahua scadono gennaio 2026 ...365 compresse che non potrò usa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Animigo è veramente attenta alle esigenze del cliente: Facile navigazione e ricerca sul sito; Semplice metodo di ordinazione; Prezzi OK; Spedizioni veloci con imballi perfetti; Servizio di in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Specializzato in prodotti per la salute e il benessere degli animali domestici, Animigo ha tutto ciò che serve per accudire i tuoi amici pelosi ( o non cosi tanto pelosi). Concentrandosi sull'utilizzo di ingredienti naturali, Animigo si è confermato come un brand su cui puoi fare affidamento per la cura del tuo fedele compagno. Il nostro Team è composto da persone che amano gli animali e trasferiamo questa cura e attenzione nei nostri prodotti e nel nostro sito.

Il sito degli amici a quattro zampe

Skrevet af virksomheden

Spedizione rapida
Sappiamo quanto sono utili i nostri prodotti, quindi ovviamente, vorrai provarli il prima possibile! Per questo motivo, offriamo diverse modalità di spedizione per garantirti l'alternativa adatta per te, tra cui la consegna in un giorno per gli ordini effettuati prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi. Offriamo anche la consegna tracciata, per darti una maggior sicurezza.
Spedizione gratuita
A chi non piace la spedizione gratuita ? Con un ordine di 75 euro potrai ricevere la merce comodamente a casa tua gratis.
Spedizione in giornata
Sappiamo che non vedi l'ora di ricevere i tuoi prodotti in modo tale da poterti prendere cura del tuo amico a quattro zampe il prima possibile. Per questo motivo se effettui un ordine prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi, spediremo la tua merce in giornata per una consegna più veloce.
In Stock
A differenza di molti altri rivenditori online, sappiamo sempre tutti i prodotti che abbiamo in magazzino in modo tale da sapere esattamente le nostre disponibilità e possiamo inviarli senza intoppi.
Ingredienti Naturali
Sappiamo che ogni proprietario di animali domestici ci tiene al proprio compagno e non vuole dare prodotti chimici e nocivi ai loro amici pelosi. Per questo motivo ogni prodotto di Animigo è realizzato con ingredienti naturali, scelti con cura dai nostri esperti per offrire a te e ai tuoi fedeli compagni il meglio.
Assistenza clienti
Amiamo gli animali domestici in tutto il mondo, quindi per aiutarti ad affrontare qualsiasi dubbio tu possa avere, ti offriamo un assistenza clienti dedicata. Con un Team internazionale, siamo sicuri di poter rispondere alle tue domande rapidamente e facilmente! Per offrirti un servizio su misura ti offriamo anche assistenza in diversi formati, come telefono, email, live chat e post.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bene

Al momento del pagamento non mi sono arrivate subito le e-mail di conferma, ho immediatamente chiesto riscontri (temendo truffe) e mi è stato risposto in tempi brevissimi confermando l'ordine. Le e-mail sono arrivate poco dopo. Merce perfetta nei tempi previsti.

7. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

VISITA OCULISTICA METICOLOSA ED…

VISITA OCULISTICA METICOLOSA ED APPROFONDITA

13. maj 2025

Gentile Oscar,

La ringraziamo per il Suo feedback.

Siamo lieti per la Sua soddisfazione, ma teniamo a ricordare che il Suo acquisto presso la nostra azienda, era relativo al nostro Multivitaminico per il cane.

Con l'occasione, Le ricordiamo che il nostro Centro Servizi resta a Sua disposizione per ogni dubbio e/o domanda voglia porci. Può contattarci dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00, sia telefonicamente che cliccando sul tasto chat presente nel nostro sito. In alternativa, può inviarci una mail ad info@animigo.it.

Soddisfatta

Ho trovato un'ottima professionalità nell'indicarmi un prodotto più consono ai miei fabbisogni, il signore mi ha chiamato direttamente spiegandomi il perchè di una lieve modifica al prodotto ordinato, il prodotto è ottimo ci vuole ovviamente tempo per verificare quanto bene può fare ad una cagnolina di più di 16 anni. Lo ricomprerei

17. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non mi é mai arrivato l ordine…

Non mi é mai arrivato l ordine acquistato

14. april 2025

Gentile Nadia,

La ringraziamo per il Suo feedback.

Siamo ad informare che il Suo ordine è stato reso al nostro magazzino a causa di un problema di consegna.

Abbiamo tentato di comunicare telefonicamente con Lei, purtroppo senza successo. Cortesemente, ci ricontatti allo 06 9480 0095 in modo che si possa provvedere.

Le ricordamo che il nostro Centro Clienti è a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00. Può contattarci telefonicamente, tramite mail (info@animigo.it) oppure direttamente dalla chat presente nel nostro sito.

Lo consiglio

Uso i vostri prodotti da molto tempo e mi sono sempre trovata bene con due cani e due bisogni diversi niente da eccepire
Mi piacerebbe però che aggiungeste il pagamento in contrassegno come tanto tempo fa per me sarebbe tutto più facile Grazie

9. april 2025

Prodotto inefficace

Prodotto inefficace, ho solo buttato i soldi

17. marts 2025

Gentile Oscar,

La ringraziamo per il feedback fornito, ma ricordiamo che in questa sezione "Service" è necessario fornire un parere sull'operato del Servizio Clienti.

Ci permettiamo ad ogni modo di ricordare che il nostro prodotto fornisce due dei più importanti batteri ‘buoni’ per il cane: i Prebiotics Fructooligosaccharides e i Probiotic Enterococcus Faecalis, entrambi conosciuti per il loro aiuto all’apparato digestivo. Ma ricordiamo altresì che gli effetti ed i tempi di reazione, potrebbero variare da cane a cane.

Se desidera maggiori informazioni, La invitiamo a contattarci tramite la chat presente nel nostro sito, oppure di inviandoci una mail ad info@animigo.it. Il nostro Centro Clienti è a Sua disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 18:00.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, spedizione veloce e imballaggio impeccabile. Servizio clienti cortese e rapido nel rispondere alle domande. Consiglio con grande piacere

4. februar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.