Animigo Anmeldelser 563

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento del pagamento non mi sono arrivate subito le e-mail di conferma, ho immediatamente chiesto riscontri (temendo truffe) e mi è stato risposto in tempi brevissimi confermando l'ordine. Le e-ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi per i nostri amici a 4 zampe, competenza e disponibilità del personale a qualsiasi richiesta sui prodotti che vengono consegnati con accettabile velocità ..Consigliato.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Animigo è veramente attenta alle esigenze del cliente: Facile navigazione e ricerca sul sito; Semplice metodo di ordinazione; Prezzi OK; Spedizioni veloci con imballi perfetti; Servizio di in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Specializzato in prodotti per la salute e il benessere degli animali domestici, Animigo ha tutto ciò che serve per accudire i tuoi amici pelosi ( o non cosi tanto pelosi). Concentrandosi sull'utilizzo di ingredienti naturali, Animigo si è confermato come un brand su cui puoi fare affidamento per la cura del tuo fedele compagno. Il nostro Team è composto da persone che amano gli animali e trasferiamo questa cura e attenzione nei nostri prodotti e nel nostro sito.

Il sito degli amici a quattro zampe

Skrevet af virksomheden

Spedizione rapida
Sappiamo quanto sono utili i nostri prodotti, quindi ovviamente, vorrai provarli il prima possibile! Per questo motivo, offriamo diverse modalità di spedizione per garantirti l'alternativa adatta per te, tra cui la consegna in un giorno per gli ordini effettuati prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi. Offriamo anche la consegna tracciata, per darti una maggior sicurezza.
Spedizione gratuita
A chi non piace la spedizione gratuita ? Con un ordine di 75 euro potrai ricevere la merce comodamente a casa tua gratis.
Spedizione in giornata
Sappiamo che non vedi l'ora di ricevere i tuoi prodotti in modo tale da poterti prendere cura del tuo amico a quattro zampe il prima possibile. Per questo motivo se effettui un ordine prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi, spediremo la tua merce in giornata per una consegna più veloce.
In Stock
A differenza di molti altri rivenditori online, sappiamo sempre tutti i prodotti che abbiamo in magazzino in modo tale da sapere esattamente le nostre disponibilità e possiamo inviarli senza intoppi.
Ingredienti Naturali
Sappiamo che ogni proprietario di animali domestici ci tiene al proprio compagno e non vuole dare prodotti chimici e nocivi ai loro amici pelosi. Per questo motivo ogni prodotto di Animigo è realizzato con ingredienti naturali, scelti con cura dai nostri esperti per offrire a te e ai tuoi fedeli compagni il meglio.
Assistenza clienti
Amiamo gli animali domestici in tutto il mondo, quindi per aiutarti ad affrontare qualsiasi dubbio tu possa avere, ti offriamo un assistenza clienti dedicata. Con un Team internazionale, siamo sicuri di poter rispondere alle tue domande rapidamente e facilmente! Per offrirti un servizio su misura ti offriamo anche assistenza in diversi formati, come telefono, email, live chat e post.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho appena ricevuto le compresse…

Ho appena ricevuto le compresse multivitamine e nonostante avevo raccomandato al telefono la scadenza ....dandole una al gg per la mia chjhhahua scadono gennaio 2026 ...365 compresse che non potrò usare più e tra l'altro conoscendole che sono friabili sono dure come pietre anche fatico a spezzare col coltello e pericolose x un intestino delicato della mia chihuahua di 2 kili e 300 grammi

10. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per il Suo feedback, pur ricordando che in questa sezione viene chiesto di valutare l'operato del Servizio Clienti.

Siamo ad ogni modo dispiaciuti per il problema riscontrato e Le chiediamo di contattarci telefonicamente al fine di poterle foirnire la dovuta assistenza.

Le ricordiamo che il nostro Centro Servizi resta a Sua disposizione allo 06 9480 0095, attraverso l’indirizzo mail info@animigo.it oppure cliccando sul tasto chat presente nel nostro sito. Siamo operativi dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00.

Esistono i marziani?

Acquisto prodotto pubblicizzato e venduto come anti allergico per cani che invece altro non è che un integratore alimentare senza aver , nel mio caso, favorito in alcun modo il prurito e allergia del cane! Sono davvero curioso di come tanti dicono che hanno avuto benefici… nel mio caso di allergia da graminacee il prodotto è altamente INUTILE e non sostituisce in nessun modo lapoquel!!! Lo ho fatto vedere anche al mio veterinario che con enorme rispetto mi ha riso in faccia! Non fatevi fregare!!!! Non credere a questi cantastorie!!! La loro fortuna è che purtroppo i prodotti sani per guarire i cani da prurito costano una follia allora ci si prova a rifugiare in queste situazioni. Premetto che ho due Labrador mangiano cibo di altissimo livello per evitare a loro prima e poi a me altre spese ….
Per me prodotto bocciato!!!! Non lo consiglio a nessuno… ho comprato tre scatole da 120 e la valutazione la faccio ora dopo averne usata una scatola e mezza perché essendo “ prodotti naturali “ pensavo ci volesse un po’ più di tempo ma niente !

20. december 2024

Gentile Jimmy,

La ringraziamo per il feedback fornito, ma ricordiamo che in questa sezione "Service" è necessario fornire un parere sull'operato del Servizio Clienti.

Siamo ad ogni modo sinceramente rammaricati di leggere della Sua insoddisfazione e, con l'occasione, teniamo innanzitutto a precisare che tuti i nostri integratori sono attentamente controllati e autorizzati dal Ministero.

Ricordiamo altresì che generalmente le allergie canine possono essere suddivise in tre gruppi: cutanee, alimentari e ambientali.

Se l'allergene è qualcosa che non può essere evitato, come ad esempio l'allergia da graminacee da Lei citata, allora si può intervenire dall’interno dell’organismo ma non prima di aver chiesto l’intervento di un veterinario. Questo, per salvaguardare il benessere della bestiola.

Con l'occasione, Le ricordiamo che restiamo a Sua disposizione per eventuali dubbi o necessità. Il nostro Centro Clienti è raggiungibile tramite mail (info@animigo.it), telefonicamente allo 06 9480 0095, oppure direttamente dalla chat nel nostro sito. Le ore di operatività sono dalle 09:00 alle 18:00, dal lunedì al venerdì.

Lisina in polvere

Il prodotto acquistato, la lisina in polvere, è valido e da quando lo utilizzo i gatti si ammalano meno durante la stagione fredda. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consegna in genere nei tempi indicati.

5. november 2024

Sembra funzionare

Quarto mese di utilizzo dell’ integratore, Ginger di 13 anni è migliorata nella camminata, non zoppica…sembra funzionare, quindi continuerò con questo prodotto.

5. november 2024

Non funzionano

Non funzionano. Anzi peggiorano l irritazione del cane. Il reso (in polonia) costa piu dei prodotti.

4. november 2024

Gentile Dave,

Siamo ad ogni modo sinceramente dispiaciuti per i problemi riscontrati dal suo cane, ma dobbiamo ricordare che tutti i nostri prodotti sono testati ed autorizzati anche per l'Italia.

E' sempre consigliabile un consulto con il veterinario in caso di allergie per le quali non sia stata già formulata una diagnosi.

Se necessita di ulteriori informazioni e/o assistenza, contatti cortesemente il nostro Servizio Clienti, attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00. Può raggiungerci telefonicamente allo 06 9480 0095, via chat dal sito, oppure inviando una email a info@animigo.it.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Incompetenti.

Incompetenti.
Poco da dire; non professionali e per niente di aiuto. 3 giorni di telefono per risolvere chiedendo un rimborso, veramente un servizio scadente nel confronti del cliente, sconsiglio di comprare da loro.
Hanno smarrito il mio pacco e nessuno è stato in grado di aiutarmi sino ad oggi, grazie ad Amazon.

16. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Gentile Mattia,

La ringraziamo per il Suo feedback.

Siamo sinceramente rammaricati per i problemi riscontrati nel corso della consegna del Suo ordine, per il quale abbiamo effettuato il rimborso non appena confermato lo stato della spedizione.

Con l'occasione, scusandoci nuovamente anche a nome dei corrieri, Le ricordiamo che il nostro Centro Clienti resta a Sua disposizione per dubbi o necessità.

Siamo raggiungibili dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00, telefonicamente allo 06 9480 0095, tramite mail (info@animigo.it) oppure via chat direttamente dal nostro sito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto che ho acquistato x lo…

Il prodotto che ho acquistato x lo stomaco e intestino sembra funzionare.le capsule devo aprirle un pochino in alto e con una siringa da 10 ml di acqua gliela metto in bocca perché la capsula è rigida e me la sputa. Da noi al 31 dicembre fanno i fuochi d'artificio la mia cagnolona non si spaventa ma si agita un po'.

31. oktober 2024

Splendidi

Ho acquistato prodotti da loro per le articolazioni del mio compagno a 4 zampe di 14 anni. Certo, non aspettatevi miracoli, ma, sicuramente il mio cane sembra ne abbia trovato beneficio. Inoltre l'assistenza post vendita è splendida. Non mi è stato consegnato un pacco dal corriere e loro si sono subito prodigati per rimediare alla cosa con gentilezza e molta professionalità. Grazie ancora di tutto allo staff di animigo.

22. oktober 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Poche indicazionie precauzioni per l'uso dei prodotti

I prodotti, in genere, sono molto buoni.
Peccato che le istruzioni per i prodotti sia poco chiare e ridotte al minimo sulle confezioni. Io ho avuto una brutta esperienza con lo spray naturale comtro zecche e pulci. Il mio cane è stato molto male perché il prodotto è molto più aggressivo di quanto riportato nelle poche indicazioni d'uso. Preciso che il.mio cane non ha patologie e sospeso il trattamento è guarito

10. oktober 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.