Lomi Anmeldelser

3,9

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Se mere

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Se mere

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Se mere

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Se mere

1. Kafferisteri
  2. Kaffeautomat
  3. Kaffebutik
  4. Leverandør af kaffemaskiner

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

God

3,9

La brûlerie Lomi: bons conseils, tres bons produits.

J'ai découvert la brûlerie Lomi il ya quelques mois et cela a (un peu ) changé ma petite vie (de retraité). Je ne suis pas grand expert en cafés, mais j'ai eu un papa, écolo avant l'heure, peut-être un peu maniaque, qui achetait son café vert chez un importateur du Havre et le torrefiait à la poêle sur sa cuisiniere en embaumant la maison. Je n'ai hérité ni son energie, ni toutes ses manies mais j'ai gardé dans un coin de ma mémoire le goût d'arabicas delicatement acidulés d'Ethiopie et celui de cafés corsés, chocolatés des Antilles. Il m'est surtout resté un certain scepticisme quant à l'excellence auto-proclamée des grandes marques de café et de leurs lucratives capsules.
La découverte de la brûlerie Lomi m'a fait je l'avoue un petit effet "madeleine". On y vient comme dans un bar et dans des fragrance délicates on peut y decouvrir une variété de crus de diverses parties du monde, sélectionnés, et torrefiés par des experts qui savent en parler.
Faites comme moi, entrez y en confiance, et laissez vous conseiller.
J'ai découvert qu'il en va pour le café comme pour le vin ou pour d'autres produits de terroirs: c'est une affaire de gens passionnés qui aiment échanger sur leur métier et leurs produits. Les gens de chez Lomi vous permettront ainsi, pour un budget raisonnable, de boire toujours bon, de faire des découvertes, et d'étonner ses invités.

20. april 2021

Bonjour Vincent,
quel plaisir de découvrir votre message et de savoir que lomi a eu cet effet "madeleine de Proust". Nous sommes ravis que nos cafés vous aient permis de revivre une belle expérience.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux cafés,
Bastien pour l'équipe lomi

Mon Lomi cafe

Excellent café,à la fois intense et subtil j’adore ❤️

5. april 2021

Besvarelse fra Lomi

Merci Sonia, ravi que ça vous plaise !
A très bientôt
Bastien // lomi

Merci Lomi !la machine est absolument…

Merci Lomi !la machine est absolument parfaite! elle correspond entièrement à notre style et à nos attentes! couplé avec votre café vous avez transformé notre expérience du café ! bravo

4. april 2021

Besvarelse fra Lomi

Merci Odile pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que la machine et le café vous donnent entière satisfaction.
Bastien // lomi

Les cafés sont excellents

Les cafés sont excellents, la torréfaction et la mouture sont personnalisés aux méthodes d'extraction mentionnées à la commande. Livrés dans les délais et prêt à l'emploi. Qualité du service et des produits unique à Paris. Dans l'attente de retrouver nos barristas au coffee shop ;-)

3. april 2021