Commande et réception ultra rapide! Premier milkshake à la vanille vraiment excellant. L’arôme n’est pas écœurant avec un arrière goût de « faux sucre ». Merci pour l’échantillon caramel. Hâte que... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪�... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience avec Lokie.fr ! Produits de qualité, packaging propre et livraison rapide. Le site est sérieux et les prix sont vraiment intéressants.
Virksomheden har svaret
Enfin une whey légère et digeste. On sent bien que les créateurs apportent beaucoup d’attention à ce qu’ils font et ça se ressent dans ce qu’ils proposent.
Virksomheden har svaret
Lokie est une marque française de nutrition sportive conçue pour ceux qui veulent des produits simples, efficaces et réellement transparents. Nous développons des compléments pensés pour la performance, sans artifices et sans ingrédients inutiles. Chaque formule est claire, lisible et basée sur des dosages cohérents. Chez Lokie, notre priorité est de créer des produits fiables, de qualité, et accessibles. Nous voulons que chaque client sache exactement ce qu’il consomme — et pourquoi. Que votre objectif soit de prendre du muscle, progresser à l’entraînement ou soutenir votre récupération, Lokie propose une gamme essentielle et efficace, adaptée à tous les niveaux. Lokie : des produits sûrs, honnêtes, et faits pour vous aider à avancer.
Frankrig
Commande et réception ultra rapide!
Merci pour l’échantillon caramel.
Hâte que Lokie propose plus de produits.

Besvarelse fra Lokie
Envoie rapide c’est génial! Très satisfaite de la whey qui est légère et facile à boire. Shaker qui ne fuit pas et ça c’est top aussi!!

Besvarelse fra Lokie
Des produits vraiment de qualité et toutes les explications sont fournies grâce à l’Instagram, on fonce sans hésiter

Livraison super rapide.
Marque française que demander de plus 💪🏻🇫🇷
Super produits 🥰

Tout est parfait vraiment je recommande à 100%

Besvarelse fra Lokie
Parfait, excellent produit français. La whey est délicieuse et ce mélange parfaitement.

Besvarelse fra Lokie
Très content de ces produits, très bonne qualité, se digère très facilement également et le goût est top, je recommande !

Besvarelse fra Lokie
Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪🏼💪🏼

Besvarelse fra Lokie
Les produits sont de qualité , la livraison est rapide , c’est juste parfait

Besvarelse fra Lokie
Incroyable, tous les produits sont excellents et marche réellement. La whey se dissout super bien. Rien à dire juste bravo !

Besvarelse fra Lokie
Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits. Je recommande +++++

Besvarelse fra Lokie
Préparation et livraison rapide, la whey sent très bon et on sent bien l'arôme ! Les produits sont fabriqués en France et cela reste tout de même accessible, c'est top !

Besvarelse fra Lokie
J'ai reçu ma commande hyper rapidement, super bien emballée, et je suis satisfaite des produits, je recommande les yeux fermés 🥹

Besvarelse fra Lokie
Læs mere om andre typer anmeldelser.