Adorei a rapidez de entrega. No entanto, creio q está pouco explícito no vosso catálogo o seguinte: Tive uma infestação de baratas pequenas; Comprei a seringa profissional; Não está explícito q... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Primeira compra efetuada com esta loja e não podia ter ficado mais satisfeito. Recebi um item a menos da totalidade da encomenda,mas após ter falado com a linha de apoio e explicar a situação o pro... Se mere
Ainda estou em processo de verificação da eficácia dos produtos, mas o envio e a embalagem foi excelente. Já pus o atrativo das vespas mas ao fim de 5 dias só lá foram 2, o que me decepcionou pois mor... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A Loja do Inseto, pertence ao grupo Truly Nolen Portugal - líder em serviços de controlo de pragas. A Loja do Inseto foi criada em Portugal, com o grande objetivo de criar um ambiente limpo e livre de pragas, através dos produtos com mais eficácia no uso doméstico e ajudar os clientes a aplicar os produtos.
Kontaktoplysninger
Rua Abel Salazar 39A, 1600-817, Lisboa, Portugal
- 800202050
- online@lojadoinseto.pt
- lojadoinseto.pt
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Foi o efeito positivo que o produto…
Foi o efeito positivo que o produto comprado fez!
Muito rápido o envio
Muito rápido o envio, e o produto encomendado foi excecional, resolveu o meu problema
Produto muito bom
Produto muito bom , des que usei eles não apareceram mais 😭 voltei a dormir na minha cama
Fim de um pesadelo
Chegou super rápido, e foi muito eficaz, estou muito satisfeita com o resultado, e até já recomendei a amigos que também já compraram! Serviço e produto impecáveis
Rapidez na resposta
Rapidez na resposta, envio ultra rápidoObrigada
Entrega rápida e produtos eficazes
Adorei a rapidez de entrega mas com críticas
Adorei a rapidez de entrega.
No entanto, creio q está pouco explícito no vosso catálogo o seguinte:
Tive uma infestação de baratas pequenas;
Comprei a seringa profissional;
Não está explícito q preciso de uma pistola profissional para aplicar o produto...
Fiquei aborrecida.
Penso q no catálogo tem q estar explícito q aquela seringa precisa da tal pistola e q se compra em separado.
Mas obrigada
Rapidez e qualidade
A entrega foi perfeita e rápida, produto não resulta
A entrega foi perfeita e rápida, porém o produto (descrito no site para percevejos), Forgger, não resulta.
Primeira compra efetuada com esta loja…
Primeira compra efetuada com esta loja e não podia ter ficado mais satisfeito.
Recebi um item a menos da totalidade da encomenda,mas após ter falado com a linha de apoio e explicar a situação o problema foi logo resolvido sem os habituais mimimis que outras lojas já nos habituaram e no dia a seguir estava a receber por Transportadora o Item em falta.
10 estrelas da minha experiência.
Recomendo!
Boa informação dos artigos, compra fácil e entrega rápida.
Super satisfeita e aliviada
Super satisfeita e aliviada. Nesta altura do calor, há insetos que entram pelas janelas e já estava a ficar desesperada com isso,mesmo com as redes lá encontram sempre uma folga para entrar... Com o produto concentrado que comprei cria uma proteção de 3 semanas em toda a casa, parapeito das janelas, patamares etc .. aparece tudo morto de barriga para cima, melgas, mosquitos, bichinhos prata e baratas... Já não largo mais este produto 🙌😄👌
A encomenda não foi entregue me fizeram…
A encomenda não foi entregue me fizeram perder um dia de serviço pra aguardar a entrega e não entregaram e hoje tenho que perder tempo pra ir levantar a encomenda nos correios de campo de Ourique
Order suddenly cancelled without refund
Under the tracking link, my order suddenly appeared as cancelled, without receiving an email from the shop. I sent an email asking if the order was really cancelled but didn't receive an answer. I didn't receive the money back either. I don't understand what happened.
Mandan otra cosa diferente
He realizado un pedido de un sólo artículo y se han equivocado, mandaron otro diferente.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.