Experiência pré-venda e pós-venda foi espetacular. Navegação fácil e descrição dos produtos bem detalhada. Ótimo para quem esta se iniciando nas compras online. Como tinha um artigo em ruptura de sto... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A minha experiência foi óptima desde início. Fiz várias questões de automação de casas que me foram explicadas e aconselharam os melhores produtos para as minhas necessidades. Vou certamente contin... Se mere
Gostaria de expressar a minha total satisfação com a compra recente que fiz na vossa loja. Desde o atendimento atencioso até à qualidade dos produtos, toda a experiência foi excelente. Fui bem or... Se mere
Só não dou 5* porque o serviço pós venda ainda não retornou sobre as minhas questões colocadas. Posso afirmar que o serviço de compra e envio foi bastante célere e para o qual dou 5*. Mas no entant... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Loja online dedicada à Casa Inteligente, IOT e Diy.
Kontaktoplysninger
Rua Conde Alto Mearim, 1133 Sala 58, 4450-036, Matosinhos, Portugal
- 221450775
- loja@aminhacasadigital.pt
- loja.aminhacasadigital.pt
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Envio super rápido
Envio super rápido! Estiveram sempre disponíveis para esclarecer as minhas questões e a ajudar-me a comprar os produtos mais adequados. Super recomendo!
Vários artigos sem stock
Vários artigos sem stock e com demoras de 4 a 5 semanas para repor.
Apoio técnico por telefone muito inconstante, por vezes pouco amigável e sem grandes conhecimentos técnicos.
Apoio ao cliente top
Estão sempre disponíveis para esclarecer ou tirar dúvidas aos clientes
Já efetuei várias compras na loja e…
Já efetuei várias compras na loja e nunca tive qualquer problema, sempre correu tudo bem.
Câmara de Segurança Externa sem Fio / com Painel Solar / Tuya / SmartLife
o equipamento é muito bom e a entrega foi bastante rápida
Fiz a aquisição de módulos zigbee
Fiz a aquisição de módulos zigbee. Optei pelos mini poor questão de espaço na caixa do interruptor. Chegaram os módulos e não faziam ligação entre eles, foi me sugerido então a compra de uma tomada inteligente zigbee. Até aqui tudo bem o Sr Ricardo sempre prestável e impecável a ajudar.
Após receber a tomada continuamos sem conseguir criar a malha zigbee. Então o sr Ricardo aconselhou a intercalar os mini módulos por um módulo zigbee RF que difundem o sinal. Até aqui tudo bem. Encomenda se os novos para substituir os que não estavam a servir.
Chegam os novos substituo os outros que funcionaram sempre bem mas tinham de ter o gateway bastante perto.
Fiz a devolução de 6 mini módulos e da tomada por não me serem úteis e ao fim de uma semana de terem recebido a devolução do material ainda não tem uma resposta para mim. A 3 dias que me dizem que teem de realizar testes a uma coisa que não me queixei de mau funcionamento simplesmente devolvi por não me serem úteis pois afinal não propagam o sinal zigbee só recebem informação dada por eles.
Aguardo uma resposta

Besvarelse fra A Minha Casa Digital
Espectacular serviço
Tudo excelente
Coloquei questões antes de comprar que foram prontamente respondidas.
Encomenda, pagamento e entrega, 5 estrelas. Tudo rápido e eficiente.
Rapidez no envio da encomenda e sempre…
Rapidez no envio da encomenda e sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida.
Espetacular ,recomendo
Foi muito positivo , tudo que veio estava tudo bem . Recomendo mesmo.
Para já tudo top
Para já tudo top, desde os vídeos, ao apoio pelo watasapp, email e telefone no esclarecimento de duvidas de aquisição e mesmo montagem tem sido 5 estrelas.
Com preço competitivo e um apoio ao cliente inigualável tem tudo para serem lideres de mercado
Excelente serviço de entrega e suporte…
Excelente serviço de entrega e suporte em todas as dúvidas acerca dos equipamentos
Entrega super rápida
Boa tarde
Boa tarde, ainda estou a espera dos manuais em português cujo os quais pedi por telefone e não consigo emparelhar os smart switch com o meu iPhone na app Tuya ou Smart Life
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.