Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida, o produto veio bem embalado, realmente representa aquilo que estava descrito no site. Voltarei e comprar e recomendar a amigos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Não conhecia a empresa! Pesquisei por um MacBook Pro usado na internet e me apareceu a empresa como a melhor solução. Confiei e comprei o artigo sem qualquer problemas. Tudo chegou em excelente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa muito séria e responsável, comprei um iPhone no sábado mas como não há possibilidade de envio em dias não úteis enviaram na segunda e na terça já estava em minhas mãos. O envio foi muito rápid... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

A Leekscell chega ao mercado em 2020 com vontade de revolucionar o mundo tecnológico! Connosco poderás encontrar reparações com qualidade e baixo custo, assim como terás a oportunidade de encontrar os equipamentos usados e novos ao melhor preço! A Leekscell.pt é uma loja online, que complementa a nossa loja física, onde poderás reparar e adquirir de produtos na área das telecomunicações e informática assim como a venda dos respectivos acessórios e componentes à distância de um clique!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ótima relação preço/qualidade

O telemóvel chegou muito rápido e muito bem empacotado. Vinha como novo, bateria em bom estado e todos os componentes originais. Já andava de olho na loja há uns tempos e não me arrependo da compra. Ótima relação preço/qualidade e por isso recomendo muito.

12. januar 2026

Impecável

Impecável, telemóvel em excelente estado tal como descrito, atendimento ao cliente muito eficiente.

29. december 2025

Aquisição de um portátil

A nossa experiência com esta loja foi extremamente positiva, desde o rápido atendimento telefónico, compra de produto e pós venda do mesmo.
Aconselhamos bastante.

1. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Experiência maravilhosa!

É muito prazeroso quando quando nós como clientes somos tratados de forma educada, com respostas imediatas com clareza para sanar todas as dúvidas. Entrega rápida e com o máximo cuidado com o item adquirido. Primeira vez que fiz negócios com eles e com certeza não será a última. Recomendei e recomendarei novamente.

3. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ja fiz varias Boas Compras!

Já lá comprei varias coisas, MACBOOK, APPLE WATCHE, IPHONE`S, varios acessorios e algumas manutenções, sempre com muita qualidade e rapides!
Estou estremamente agradado e recomendo!

1. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A qualidade e o preço dos produtos

A qualidade e o preço dos produtos. Comprei dois iPhones,
-iPhone 14 pro max 256gb
-iPhone 13 128gb
os dois estavam imaculados. Para além da simpatia, a disponibilidade apresentada pelos colaboradores.
Um conselho grátis: não pensem duas vezes, foi o melhor que encontrei

30. maj 2025

Rápidos

Rápidos, sempre disponível e de confiança

23. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Não conhecia esta empresa! Fiquei muito Satisfeito.

Tudo chegou em excelente estado.
Muito bem embalado e bem protegido e a minha maior surpresa, foi ver um artigo completamente novo e como se nunca tivesse sido usado.
Só tenho a agradecer a Leekscell e recomendar 100% loja e seus artigos.
Voltarei a comprar mais coisas!

2. maj 2025

Excelente …

Equipamento conforme descrito e rapidez de entrega!

15. januar 2025

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.