Loire Montgolfières Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Ballonflyvning

Skrevet af virksomheden

Loire Montgolfières est basé à Blois, niché entre des sites classés au patrimoine mondial de l'UNESCO et des châteaux tels que Chenonceau, Amboise, Chaumont sur Loire, Cheverny, Chambord, Blois et Montrichard. Bienvenue chez Loire Montgolfières, votre porte d'entrée pour découvrir l'extraordinaire beauté nichée au cœur des paysages à couper le souffle de la vallée de la Loire. Notre objectif est de créer des souvenirs qui resteront à jamais gravés dans l'histoire de votre vie. En tant que vos partenaires dans la découverte de la magie et de l'émerveillement qui se cachent entre les vignobles et les châteaux définissant le panorama de la vallée de la Loire, nous nous efforçons de créer une expérience qui vous permet de vous connecter à l'histoire, à la nature et à vous-même de manière exaltante.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Just as Good the Second Time!!

This is the second time that we have flown with pilot Richard and the awesome Loire Montgolfieres team and it was just as spectacular as the first time last year.

The service was amazing, all of the team were super friendly and accommodating, even with our terrible attempts at speaking French. We had an absolutely spectacular flight (again) and felt totally safe with Pilot Richard.

We have done Hot Air Balloon flights in a few places around the world and this is easily one of the best.

Thanks Pilot Richard and the team.

6. august 2025

Expérience exceptionnelle

Une expérience en montgolfière au-delà de nos espérances ! L'ambiance à bord était chaleureuse et conviviale, et le pilote a contribué à rendre ce moment encore plus mémorable par sa gentillesse. C'est une activité que je recommande sans hésitation, un vrai coup de cœur !

3. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnalisme, bonne humeur et souvenirs inoubliables

Nous proposons régulièrement des vols en montgolfière à nos clients en collaboration avec Richard et son équipe.
Les retours sont unanimes : professionnalisme, convivialité et souvenirs inoubliables.
De notre côté, c’est toujours un vrai plaisir de travailler avec eux.
Pouvoir compter sur des partenaires fiables et bienveillants fait toute la différence.

13. maj 2025

Tout était parfait

Tout était parfait, de la prise en charge à l’arrivé avec une dégustation de vin et produit local en bonus.
L’équipe professionnel et agréable.

Nous recommandons sans hésiter !

29. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vol annulé deux fois pour cause de…

Vol annulé deux fois pour cause de météo (ce que je comprends), mais aucune volonté claire de rembourser sans insister lourdement.
Le ton employé par le service client est inacceptable :

“Considérez ce remboursement comme un cadeau…”

Le remboursement d’un service non exécuté n’est pas un cadeau, c’est une obligation légale.
Un client qui connaît ses droits n’est pas un adversaire, et encore moins un ingrat.

7. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vol inoubliable au lever du soleil

Nous avons fait un vol inoubliable au lever du soleil avec Loire Montgolfières ! En survolant la vallée de la Loire, nous avons eu une vue imprenable sur le château de Chenonceau et les vignobles environnants. Toute l'équipe était sympathique et professionnelle. Notre pilote L'humour et l'expertise de notre pilote Richard ont rendu l'expérience fantastique.

13. april 2024
Loire Montgolfières-logo

Besvarelse fra Loire Montgolfières

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un vol inoubliable au lever du soleil avec Loire Montgolfières ! Survoler la vallée de la Loire et admirer le château de Chenonceau ainsi que les vignobles environnants semble avoir été une expérience imprenable. Nous sommes heureux que toute notre équipe ait pu vous offrir un service sympathique et professionnel. Les commentaires sur l'humour et l'expertise de notre pilote Richard nous enchantent. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre aventure inoubliable dans les airs !

Une expérience incroyable1

Une expérience incroyable avec Loire Montgolfière ! Le vol depuis Cheverny jusqu'au pied du château de Chambord était tout simplement magique.
L'équipe était super pro et sympa. Le pilote nous a régalés avec des histoires sur la région pendant le vol. Et atterrir juste à côté de ce majestueux château était vraiment spécial.

Recommandé à 100 % pour une aventure mémorable dans la vallée de la Loire !

14. september 2023
Loire Montgolfières-logo

Besvarelse fra Loire Montgolfières

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment magique lors de votre vol en montgolfière avec Loire Montgolfière. C'est formidable de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et chaleureux, et que notre pilote a pu enrichir votre expérience avec des anecdotes sur la région. Nous sommes également ravis que l'atterrissage près du château de Chambord ait ajouté une touche spéciale à votre aventure dans la vallée de la Loire. Merci de nous recommander à 100 % ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures dans notre magnifique région.

Læs mere om andre typer anmeldelser.