LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA Anmeldelser 141

4,4

Calle de Fúcar 23, 28014 Madrid, Centro, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O locker fica em um local muito próximo da estação Atocha e pudemos retirar nossas malas dos boxes e ajeitá-las com tranquilidade e segurança no chão, antes de seguirmos para o aeroporto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

En general todo bien. Solamente exponerles que, al ir a recoger el equipaje, había en la puerta al menos 15 personas esperando ya que con la clave de acceso ninguno de los alli presentes podíamos abr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto y super rápido. La única pega, que si tienes que cambiar la reserva te cobran 90 céntimos, y si quieres al final menos tiempo no te devuelven la parte proporcional, pero vaya, tampoco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Código para abrir la puerta del local para que solo puedan entrar clientes y videovigilado. Me dio sensación de bastante seguridad. Cogí la taquilla S+ y fue suficiente para 3 equipajes de los de cabi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hotellejlighed
  2. Online markedsplads
  3. Sightseeingbureau
  4. Feriehytte
  5. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

¡ABIERTO 24/7! El LOCKER / CONSIGNA más cercano a la estación de ATOCHA. Nos encontramos a pocos metros de la estación de trenes de Madrid Puerta de Atocha. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Skrevet af virksomheden

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Kontaktoplysninger

• Calle de Fúcar 23, 28014, Madrid, Centro, Spanien

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - ATOCHA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

141 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Cómodo y fácil.

8. november 2025

¡Gracias, Cecilia!
Nos alegra saber que te resultó un servicio cómodo y fácil de usar 😊
Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros en tu próxima visita a Madrid.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ha sido fácil gestionar el pago

Ha sido fácil gestionar el pago, el espacio limpio y las medidas de la taquilla pequeña era correctas para una maleta pequeña y una mochila mediana.

3. november 2025

¡Gracias, Lourdes!
Nos alegra saber que todo fue fácil y que el espacio se ajustó perfectamente a tus necesidades. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.
¡Esperamos verte pronto en otro LOCK & enjoy! 💼

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Too small locker

I had just one suitcase to store, but the locker was too small for me to put my suitcase inside. Waste of my money and time.

19. oktober 2025

Hi Avik,
We’re sorry to hear the locker size didn’t meet your expectations. Each of our lockers includes detailed size information and example capacities before booking, but we understand this can still be frustrating when your luggage doesn’t fit as planned.

We’ve shared your feedback with our team to keep improving our sizing guidance. Please contact us directly at administracion@lockandenjoy.com — we’ll be glad to review your case and find a fair solution.

Thank you for taking the time to share your experience.

La experiencia fue buena

La experiencia fue buena

16. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias, Isa. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si vuelves por Atocha, estaremos encantados de seguir haciéndote el viaje un poco más fácil.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quise ampliar 15 minutos más y te…

Quise ampliar 15 minutos más y te cobran como si hubieras cogido una hora más

18. oktober 2025

Hola Ángela, gracias por tu comentario 🙏
Nuestro sistema de tarifas se aplica por bloques de horas completos, no por minutos, de modo que cualquier ampliación equivale al siguiente tramo horario. Entendemos que a veces solo se necesita un poco más de tiempo, pero nos ajustamos siempre a la tarifa oficial que figura en la web y en el proceso de reserva.

Aun así, esperamos que el servicio te resultara cómodo y práctico. ¡Gracias por elegirnos! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy sencillo y práctico

Todo muy sencillo y práctico! Cerca de Atocha, que era lo que necesitaba. Repetiré seguro!

18. oktober 2025

¡Gracias, Alba! 🌟
Qué gusto saber que nuestra consigna en Atocha te resultó tan práctica y bien ubicada. Nos alegra que todo haya ido sobre ruedas y que tengas claro que repetirás — ¡te estaremos esperando para la próxima aventura! 🚆🎒

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo funcionó muy bien y fácil.

Todo funcionó muy bien y fácil.

16. oktober 2025

¡Genial, Carolin! 😊
Nos alegra mucho saber que todo fue tan sencillo y funcionó sin complicaciones. Esa es justo la idea: hacerlo fácil para que tú solo te preocupes de disfrutar tu viaje. ¡Gracias por elegirnos en Atocha! 🚉✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El proceso de la reserva fue fácil y la…

El proceso de la reserva fue fácil y la automatización de todo es agradable. Poder llegar tu equipaje a cualquier hora y que estén disponibles los espacios que necesitas, es muy agradable.

15. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias, Máximo! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la comodidad y la autonomía del servicio 🙌
Diseñamos todo el proceso precisamente para eso: que puedas gestionar tu equipaje sin horarios y sin complicaciones.
Esperamos verte de nuevo por Atocha o en cualquiera de nuestros puntos LOCK & enjoy! 🚀

easy and convenient

easy and convenient

12. oktober 2025

Thanks a lot, Jeff! 🙌
We’re really glad you found the service easy and convenient — that’s exactly what we aim for.
Hope to see you again soon at Atocha or any other LOCK & enjoy! location! ✨

Buena localizacion

Esta bastante cerca de la estación es la primera vez que hago uso de una consigna me parecio un poco cara

11. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la ubicación de Atocha te resultó práctica, sobre todo siendo tu primera vez usando una consigna.
Entendemos lo que comentas sobre el precio y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.
Gracias por confiar en LOCK & enjoy!

Todo genial

Todo perfecto y facil de usar. Muy seguro las taquillas y muy cerquita de la station de atocha renfe.

9. oktober 2025

Gracias, Francine.
Qué gusto saber que todo fue tan fácil y que te sentiste segura dejando tu equipaje en nuestro punto de Atocha.
Nos alegra que la ubicación te resultara práctica, justo al lado de la estación.
¡Hasta la próxima con LOCK & enjoy!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

muy bueno, salvo un pequeño detalle

Porque salió todo de acuerdo a lo programado. La única dificultad es que reservé un locker XL, y la maleta marco IT no cabía por menos de un cm, razón por la cual forcé un poco la puerta. Cerró, pero entoiendo que es una maleta de las dimensiones convencionales XL. Tal vez sea la maleta que tiene una falla en su fabricación, y no el locker. Pero pueden verlo por los videos la dificultad que generó. Hago el comentario porque esas maletas son bastante corrientes, y tal vez puedan revisar las dimensiones o encontrar alguna solución para el futuro. PERO EN GENERAL EL SERVICIO ES MUY RECOMENDABLE.

6. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias, Gonzalo 🙏 Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - Atocha fue positiva y que recomendarías nuestro servicio. Tomamos nota de tu comentario sobre el tamaño del locker XL para revisarlo y seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Fue muy práctico

Fue muy práctico, nos retrasamos en el retiro y fue muy sencillo hacer la prolongación de la reserva.
Lo recomiendo.

1. oktober 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias, Nathaly! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - Atocha fue práctica y que pudiste prolongar tu reserva fácilmente. ¡Gracias por recomendarnos!

Fácil y cómodo

Es muy cómodo y fácil de encontrar y reservar

29. september 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por tu valoración, Yoly! 💙 Nos alegra saber que te resultó fácil de reservar y cómodo de usar en nuestra ubicación de Atocha.

Libertad

Libertad de movimiento

27. september 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por tu reseña, Juanjo! 🌟 Nos alegra saber que nuestro servicio en Atocha te dio esa libertad de movimiento para disfrutar sin cargas.

Practico y seguro

Bien cerca de la happening áreas

27. september 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por tu reseña, Iván! Nos alegra que encontrases el servicio práctico y seguro, además de bien ubicado cerca de las zonas más concurridas. 😊🔒

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El proceso fue rápido y seguro

El proceso fue rápido y seguro, sin inconvenientes.

25. september 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que el proceso en nuestra ubicación de Atocha te resultara rápido y seguro.

Todo Excelente

Fácil, intuitivo y rápido.

20. september 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias Sebastián! 🙌 Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! Atocha todo fue fácil, intuitivo y rápido. ¡Hasta la próxima! ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.