LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA Anmeldelser 141

4,4

Calle de Fúcar 23, 28014 Madrid, Centro, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O locker fica em um local muito próximo da estação Atocha e pudemos retirar nossas malas dos boxes e ajeitá-las com tranquilidade e segurança no chão, antes de seguirmos para o aeroporto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

En general todo bien. Solamente exponerles que, al ir a recoger el equipaje, había en la puerta al menos 15 personas esperando ya que con la clave de acceso ninguno de los alli presentes podíamos abr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto y super rápido. La única pega, que si tienes que cambiar la reserva te cobran 90 céntimos, y si quieres al final menos tiempo no te devuelven la parte proporcional, pero vaya, tampoco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Código para abrir la puerta del local para que solo puedan entrar clientes y videovigilado. Me dio sensación de bastante seguridad. Cogí la taquilla S+ y fue suficiente para 3 equipajes de los de cabi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hotellejlighed
  2. Online markedsplads
  3. Sightseeingbureau
  4. Feriehytte
  5. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

¡ABIERTO 24/7! El LOCKER / CONSIGNA más cercano a la estación de ATOCHA. Nos encontramos a pocos metros de la estación de trenes de Madrid Puerta de Atocha. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Skrevet af virksomheden

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Kontaktoplysninger

• Calle de Fúcar 23, 28014, Madrid, Centro, Spanien

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - ATOCHA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

141 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abbiamo avuto problemi dall'acquisto…

Abbiamo avuto problemi dall'acquisto del servizio. Dopo aver pagato e aver acquistato il box M non è giunta la mail per l'accesso al locale e lo sblocco della cassetta. Abbiamo aspettato più di 30 min sollecitanto , nel frattempo, l'assistenza che ci ha luquidato senza alcun aiuto. Non lo consiglio in alcun modo.

Post: l'assistenza ci ha contattato diversi giorni dopo e ci ha rimborsato , molto cordiale .

9. marts 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Grazie per la tua recensione.

Ti abbiamo contattato via email per verificare quanto accaduto e trovare una soluzione. Speriamo di poter risolvere tutto e che tu possa riconsiderare la tua valutazione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Overall the experience was positive

Overall the experience was positive. I think the instructions in the space and in the email could be slightly more clear, particularly what to do in case of needing to top up the payment because of muscalculating our retrieval time.

8. marts 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Thank you very much for your review and for sharing your feedback.

We’re glad the overall experience was positive. Your comment about the instructions —especially when extending the reservation time and topping up the payment— is very helpful, and we’ll review how this information is explained both in the space and in our emails to make it clearer.

We appreciate you taking the time to point it out and hope to see you again on a future trip.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las taquillas y el lugar son espaciosos

Las taquillas son espaciosas y el lugar también lo es. Es fácil moverse allí von bultos grandes.

23. februar 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Muchas gracias por tu reseña 😊
Que el espacio sea amplio y cómodo para moverse con maletas grandes es justo lo que buscamos en Atocha. ¡Nos encanta que lo hayas notado!

Fácil acceso

Fácil acceso, precio correcto, buena ubicación.

15. december 2025

Muchas gracias, Isabel.

Nos alegra que la experiencia haya sido práctica y cómoda para ti.

Muchas gracias por confiar en nosotros.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy caro

El servicio funciona bien, pero me parece demasiado caro para lo que es.

10. februar 2026

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que el servicio funcionó correctamente. En cuanto al precio, en Atocha ofrecemos consignas desde 5,90 € por 3 horas, en una ubicación estratégica junto a la estación, con acceso automatizado, apertura ilimitada durante la reserva y seguridad activa.

Además, al reservar online con antelación se aplican descuentos frente a la tarifa en puerta.

Entendemos que cada viajero tiene su referencia de valor, pero trabajamos para mantener una relación equilibrada entre ubicación, tecnología, seguridad y precio.

Muchas gracias por compartir tu opinión.
LOCK & enjoy!

Facilísimo y súper útil

Súper recomendado, fácil de usar, fácil de pagar, los tamaños ideales y la ubicación.

8. februar 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Muchas gracias por una reseña tan positiva y esa recomendación!!

Perfetto

Perfetto. Tutto ok

1. februar 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Grazie mille per la tua valutazione!
Siamo felici che tutto sia andato liscio durante la tua sosta.

Excelente servicio!

Mi experiencia fue muy buena. Fácil de usar, a pesar de no haberlo hecho antes. A la hora indicada la puerta se abrió con el código. El tamaño exactamente el publicado. Pudimos dejar las valijas y mochilas y disfrutar nuestro última día de vacaciones con libertad. Vale la pena el gasto.

21. januar 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Muchas gracias por tu valoración.
Da gusto leer que todo fue claro y que pudisteis aprovechar el último día sin estar pendientes del equipaje. Justo en esos momentos es cuando más se agradece que todo funcione sin complicaciones. Gracias por confiar en nosotros.

Fácil de usar

Pudimos dejar todas nuestras maletas. Buen espacio y fácil de usar

20. januar 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias por compartir tu experiencia.
Trabajamos para que el proceso sea sencillo y que el espacio responda bien incluso cuando viajáis con varias maletas.

Un saludo,

MARAVILLA

Nunca apostamos por esta opción por considerar que podría ser muy caro y que no merecería la pena pero estábamos completamente equivocadas. MENUDA DIFERENCIA!!!

19. januar 2026

¡Gracias, Beatriz!
Nos alegra saber que la experiencia con LOCK & enjoy! superó vuestras expectativas y que la diferencia se notó desde el primer momento.
Gracias por confiar en nuestro servicio.

Facil y comodo

Facil y comodo. Y si no te da tiempo ha llegar, te da la opcion de ampliar por 15 min

16. januar 2026

Gracias por tu comentario 😊

Pensamos el servicio precisamente para dar margen y tranquilidad cuando los planes se alargan un poco. Nos alegra saber que esa flexibilidad te resultó útil.

Perfecto

Facile a utiliser , local propre
Rapide efficace

10. januar 2026

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Merci Angélique pour votre retour.
Nous travaillons pour proposer un service simple à utiliser, avec des espaces propres et un fonctionnement rapide et efficace, afin que tout se passe sans frictions pendant votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
LOCK & enjoy!

¡Gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que todo funcionó correctamente y que la experiencia fue tal y como esperabas. Justo eso es lo que buscamos: que el proceso sea sencillo, rápido y sin sorpresas.

¡Cuando lo necesites de nuevo, aquí estaremos!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy fácil de reservar y usar

Muy fácil de reservar y usar, el único guardamaletas por horas que encontré cerca de Atocha, o sea que pude dejar la maleta por la tarde y recogerla pasada la medianoche pagando sólo las horas y no los 2 días completos. No le pongo 5 estrellas porque me encontré la puerta abierta y debería tener un sistema para quedar siempre cerrada (también la gente ser responsable)

28. december 2025

Besvarelse fra LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias, Elisa, por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que te resultó fácil reservar y usar el servicio, y especialmente que el sistema por horas te encajara para dejar y recoger la maleta sin tener que pagar días completos. Precisamente ese es uno de los puntos que más valoran quienes pasan por Atocha.

En cuanto a lo que comentas sobre la puerta, tienes toda la razón: el sistema está diseñado para permanecer siempre cerrada y solo abrirse mediante código. Cuando esto no ocurre suele deberse a un mal cierre por parte de algún usuario anterior, algo que, como bien apuntas, también requiere un punto de responsabilidad individual. Aun así, tomamos nota porque es importante para nosotros revisar estos detalles y reforzar los controles cuando sea necesario.

Gracias de nuevo por tu valoración y por ayudarnos a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo en otra ocasión.

Bien, con un pero

Esta fue mi segunda experiencia con LOCK & Enjoy! y, al igual que la primera, todo fue bien en su mayor parte. Sin embargo, en esta ocasión me temo que he de bajar un punto porque la puerta del local no cerraba bien desde fuera.

23. december 2025

Hola,

Gracias por repetir con LOCK & Enjoy! y por contarnos tu experiencia con tanta claridad. Nos alegra saber que, en general, el servicio volvió a funcionar bien, aunque sentimos que ese detalle con la puerta haya empañado la experiencia esta vez.

La seguridad y el correcto funcionamiento del acceso son prioritarios para nosotros, así que comentarios como el tuyo nos ayudan a detectar y corregir este tipo de incidencias cuanto antes. Ya hemos trasladado la revisión del cierre del local para evitar que vuelva a ocurrir.

Esperamos que, si decides volver a confiar en nosotros, podamos ofrecerte de nuevo una experiencia redonda, como la primera vez. Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo.

Un saludo,
Equipo LOCK & Enjoy!

Læs mere om andre typer anmeldelser.