A TRIESTE -FS, sempre veloce, attenta e precisa tanto la procedura di check-in, quanto quella di check-out. Sono innumerevoli le volte che mi sono rivolto a questo sportello diretto da Antonella... Se mere

Piazza della Libertà 9, 34135 Trieste, Friuli-Venezia Giulia, IT
Virksomheden har svaret
Central rental location in Trieste with enough cars but you need to know which size car you require for your luggage. Also oil indicator lamp camp on even though we had only done 250km into our trip.
Virksomheden har svaret
Tutto è andato perfettamente, il personale è stato molto gentile e professionale, la vettura era eccellente. Personalmente mi affido sempre a Locauto e non sono mai rimasta delusa.
Virksomheden har svaret
È andato tutto bene tranne una piccolezza. Il personale nel parcheggio mi ha fatto firmare un modulo senza farmi vedere (e non glielo chiesto) i danni esistenti rilevati durante l'ultima verifica de... Se mere
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di Trieste in Piazza della Libertà 9, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0403402870. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.
Piazza della Libertà 9, 34135, Trieste, Friuli-Venezia Giulia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
La riconsegna del veicolo era prevista per l'8 dicembre alle ore 12:30, ma non ci è stato chiaramente comunicato che, trattandosi di un giorno festivo, l'ufficio avrebbe chiuso esattamente a quell'ora. Di conseguenza non è stato possibile effettuare la riconsegna nei tempi stabiliti. Inoltre, l'ufficio di riconsegna non era facilmente individuabile: il luogo indicato era la stazione ferroviaria, mentre l'ufficio si trovava presso la stazione degli autobus, senza alcuna segnaletica o indicazione che ne facilitasse individuazione. Nel tentativo di risolvere la situazione, ho contattato il numero verde 800726961 reperito on line e intestato a Locauto. L'operatore che ha risposto, tale Fabio, ha inizialmente mostrato disponibilità, ma successivamente mi ha richiesto l'invio di una foto della mia carta di credito completa di codice CVV per procedere al riaccredito della cauzione. Non ritenendo sicura tale richiesta ho rifiutato. A seguito di ciò ho ricevuto diversi messaggi sul mio numero di cellulare, con toni sollecitati e poco appropriati. L'insieme di questi disguidi ci ha causato un grave disagio:abbiamo perso il treno programmato e siamo stati costretti a raggiungere un'altra città per prendere la coincidenza, rischiando ulteriormente di perderla. Nel frangente contattava o il numero verde reperito su internet sotto la voce Locauto 800726961 dove un presunto impiegato dopo aver cercato di suggerire Il disguido ha avuto ripercussioni sul nostro programma di viaggio, causando un inevitabile disagio, oltre ad un aumento dei costi (i biglietti del primo treno erano stati già acquistati). Riteniamo che una comunicazione più precisa sulle modalità di riconsegna, soprattutto in occasione dei giorni festivi, potrebbe migliorare il servizio e l'esperienza del cliente.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Buon servizio, forse dovrebbe esserci qualche segnalazione in più per la riconsegna nel silos.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Bravi super gentili e professionali! Vettura eccellente e super pulita. Raccomandatissimo

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Dovevo noleggiare un auto da sabato 21 a domenica 22.
Avevo lo stesso prezzo sia prenotando su ryanair sia direttamente dal loro sito con la differenza che con ryanair potevo ritirare l auto alle 8 di sabato e riconsegnarla la domenica anche alle 18, mentre sul loro sito potevo riconsegnarla solo entro le 8.45 senza poter selezionare altri orari.
Visto che allo stesso prezzo dal loro sito potevo richiedere un auto con pneumatici invernali ho chiamato gli uffici di Trieste Centrale per sapere se potevo lasciare l auto più tardi come su ryanair ma avere l auto che mi interessava e mi è stato risposto che si, potevo lasciarla anche più tardi perché gli uffici sono chiusi.
Io sono stato chiaro, ed ho specificato che altrimenti avrei prenotato tranquillamente su ryanair.
Ho richiesto al personale al ritiro dell auto se potevo riconsegnare l auto più tardi e mi è stato detto di si, senza problemi.
Quindi ho riconsegnato l auto alle 18 di domenica.
Ma poi mi è stato addebitato il costo del giorno di noleggio successivo.
Inizialmente pensavo fosse un errore, cosi ho scritto,perché non puoi telefonare (il numero è fittizio sul sito) al servizio reclami è ho esposto il problema. Ma mi hanno addebitato comunque il costo in più.
Nonostante io abbia sottolineato che se fossero stati chiari e trasparenti come altri uffici mi avrebbero dovuto dire, si che potevo ma che mi sarebbero stato addebitato il costo per un giorno in più come sono stati chiari altri uffici dove ho chiesto se potevo ritirarla venerdi, ma alle 23.30 e visto che gli uffici erano chiusi mi hanno informato del sovrapprezzo che sulla prenotazione non vedevo.
Quindi se alla mia richiesta di informazioni fossero stati chiari e trasparenti io avrei optato per un altra prenotazione o comunque sarei stato consapevole del costo totale senza trovare sorprese.
Vista la non comprensione del servizio clienti ho richiamato gli uffici di trieste ponendo lo stesso quesito per il w.e. successivo, sottolineando che potevo allo stesso prezzo prenotarla su ryanair e riconsegnarla dopo le 24 ore e se potevo farlo anche noleggiando direttamente con loro visto che potevo prendere un auto che ryanair non mi proponeva. La risposta è stata nuovamente si, tanto gli uffici sono chiusi. Omettendo il sovrapprezzo! Che ripeto altre compagnie hanno comunicato senza nasconderlo

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
La professionalità e la cortesia sono assolutamente fuori dal comune! Assolutamente e caldamente consigliati!

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Ho avuto difficoltà a riconsegnare la macchina in quanto le indicazioni sono quasi inesistenti.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
La miglior compagnia di noleggio veicoli attualmente presente.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Veloci e sempre pronti con auto disponibili anche all’ultimo momento

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Velocità nella scelta del veicolo dal sito. Facilità nella scelta della tariffa e del pagamento. Macchina pulita.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Ho noleggiato un’auto presso la filiale Locauto di Trieste (stazione centrale dei treni/autobus) e nel complesso sono molto soddisfatto. Il personale è gentile, veloce e tutto è andato senza problemi. L’auto era pulita e pronta subito.
L’unico punto negativo è che non è ben segnalato il percorso dall’agenzia al Silos (il parcheggio) dove si ritira l’auto. Non ci sono indicazioni né frecce, quindi è facile confondersi se si arriva per la prima volta. Sarebbe utile aggiungere una segnaletica più chiara o una breve guida.
Nel complesso un servizio buono e affidabile – lo consiglio, con la nota di fare attenzione al percorso verso il parcheggio.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Tutto ok tranne l' uscita e l' entrata dal park Silos che, con una macchina che non è la tua e della quale non hai le misure, è stretta stretta oltre che in curva, un' altra volta richiederei la consegna del mezzo in strada.

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Rapidità efficienza e gentilezza nell’espletamento del servizio.
Soddisfatto del trattamento e dell’auto noleggiata

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Il personale è sempre cordiale e i mezzi nuovi e impeccabili

Besvarelse fra Locauto Group - Trieste Stazione Centrale
Sono stato un cliente abituale della LOCKAUTO.Ho lasciato tante recessioni eccellenti per l'autonoleggio finché......Mi danno in affitto una Fiat 600 ( avevo prenotato la Golf). L'addetto alle consegne mi comunica che ci sono diversi danni sulla carrozzeria ma che sono segnalati. Sinceramente faccio un controllo velocissimo perché ho fiducia in Locauto e parto. Subito la macchina mi segnala che ha bisogno di manutenzione entro 1000 kilometri ma dico va bene.Comunque la restituisco in un'altra cita (Roma) come era accordo sul contratto.Mi dicono che c'è un danno sul paraurti. Cado dalle nuvole perché non c'era minima possibilità che avessi fatto un danno. In allegato vi mando la foto del "danno" per quale mi hanno addebitato 315.00 euro. Non c'era nulla da fare ho parlato con la sede di Trieste spiegandogli tutto ,ma nulla da fare. Vedo adesso che non si può allegare la foto e la cosa mi dispiace perché volevo che voi giudicate la piccola striscetta , che se l'avessi fatta io con un'po di crema abrasiva andava via. Comunque , state molto attenti quando noleggiate le macchine da Locauto, controlate per bene la carrozzeria per non trovarvi in una situazione come la mia. Per quanto mi riguarda io ho chiuso con la LOCAUTO !!!